5 2022-01-19

ラッピングもシールも素敵です。思っていたより早くお届けしてくれてありがたかったです。アイスを選べるも良かったです。良いお店に出会いました。

【選べるセット・ラッピング付き】ハーゲンダッツ ミニカップ 8個
息子に誕生日プレゼント何がいいかきくと「高級なアイス。味はいちごとバニラ」と。この2種類だけ買うことができるお店があって嬉しかったです。ラッピングもす...

5 2022-01-10

はじめて購入しました。大好きなハーゲンダッツ、ミニカップではとても足りません。思う存分食べることが出来て嬉しいです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ハーゲンダッツ 業務用アイス2Lバルク
レビューが遅くなってしまいました。ストロベリーを購入しました。アイスクリーム好きな私にはミニカップではとても足りません。業務用だと好きな文だけ食べれる...

5 2022-01-06

今回も迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。どのアイスも美味しくいただきました。

バニラバー【5本入り】
サッパリしたミルクの味が美味でした。ハーゲンダッツを買う際の送料対策での購入でしたが、ハーゲンダッツの濃厚さとはまた違った風味で美味しくいただきました...

バニラバー【5本入り】

5 2022-01-04

さすがに厳しいかと思いながらもしかして大みそかに間に合えばいいなと思い、25日に頼んだのですがそれも土曜日にです。それが月曜日には出荷して頂き火曜日にはお届け頂けました。家族一同大喜びで美味しく頂きました。次はこちらのアイス最中をお願いしようと思います。

5 2021-12-18

美味しいです。
大人買いって感じで、楽しんでおります。
また買います。

ハーゲンダッツ 業務用アイス2Lバルク
ハーゲンダッツが好きで、よくミニカップを購入していましたが、 大容量2Lがあると知り購入。 カップと違い、食べ過ぎてしまうのが難点。。 購入金額と送料、...

• garubo777さん
  • garubo777さん

5 2021-12-12

とても早く配送して頂きありがとうございます

ハーゲンダッツ アイスクリーム ルビーセット Ver.5(送料込)(ラッピング付)(7種・10個入り)

5 2021-11-06

スムーズに問題なく対応いただき、満足です。
お中元に最適でした。

ハーゲンダッツ アイスクリーム エメラルドセット(6種・14個入り) 【ver.13】【送料込】【ラッピング付】お中元 ギフト
いろんな種類が入っており、お中元に使わせていただきましたが 先方も満足されていたようです。

3 2021-09-21

母のお誕生日に利用させて頂き、きちんと送ってくださいました。しかし母からの感想は美味しくなったと言われたのが悲しい。

• tettakuさん
  • tettakuさん

5 2021-09-17

この度は丁寧な梱包、迅速な対応に感謝いたします。今後ともよろしくお願いします。

ハーゲンダッツ 業務用アイス2Lバルク
大好きなハーゲンダッツがお得にたくさん食べられ、満足しています。

5 2021-09-16

迅速な対応に配達
注文した次の日にラッピングの件で連絡あり
直ぐに返信ありました
本当直ぐ対応して頂けるところは安心出来ました
次回も又お願いします
ありがとうございました

5 2021-09-16

今回、ハーゲンダッツ2Lを4つのフレーバーで発注し、迅速な対応ありがとうございました。毎日、妻と子ども達は好きなフレーバーをシングル・ダブルにして、満足した顔で食しています。このペースだと、あっという間になくなっちゃいますね。また、機会がこざいましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-09-15

この度は、ありがとうございました。
また是非、機会があれば、お願いしたいと思います。

5 2021-09-12

迅速な発送ありがとうございました!美味しいアイス達に囲まれて幸せです。またお世話になります。

ハーゲンダッツ 業務用アイス2Lバルク
購入2度目です。今回はチョコ2個、ストロベリー1個を購入しました。ストロベリーを器に盛っていたらこれは…!という果肉ゴロゴロ感満載の断面に出会ったので共...

4 2021-09-10

迅速丁寧に対応して頂けたように思います。

桜庵の春のお試しアイスクリームセット2021【7種・15個入り】【送料込】
母への贈り物ですが、 可愛くて綺麗でどれも美味しそうだと喜んでくれました。 (私は食べていないので星4つに。)

2 2021-09-08

テレビで観て、購入しました。美味しいですが、かき氷を固めた感じ、ドライアイスが効きすぎて、最初舌にひっつき、舌が火傷みたいに成りました。注意書きが欲しかったです。又、2セット買いましたが1セットが割れていあました。これならかき氷かな〜残念

新潟限定!かき氷バー もも太郎【5本入】

新潟限定!かき氷バー もも太郎【5本入】

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-07-21
ホントは朝来てたのに宅配の担当に電話昼過ぎに持って行くとのこと。待てど暮らせど来ず。しびれ切らして電話すると本部につながったみたいでこちらで...