• Ma Mm 238さん
  • Ma Mm 238さん

5 2021-03-16

プレゼント用
配達も早くて、プレゼントしたんですが、喜んでいただきました。

5 2021-02-16

娘夫婦に贈りました。色々な種類が入っているので、とても喜んでくれました。また機会があったら贈るつもりです。

• chlapec89さん
  • chlapec89さん

5 2021-01-23

とても濃厚で美味しいです。
近所で売られていない商品もあって、嬉しかったです。
癖になりそう。

5 2020-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お嫁さんの実家のお歳暮に
毎年お中元お歳暮はお嫁さんの実家にはハーゲンダッツと決めて送っています。SHOPさんはその都度違います。今回はお値段5000円以内でどこよりも数が入っているこちらにお願いしましたが、とても喜んでいただきました。次は来年のお中元…毎回物価が少しずつどんどん高騰しているので 次回も内容とお値段を検討しまくって選びたいと思います。

5 2020-08-09

プレゼントに。ハーゲンダッツなので豪華だし、かなり喜ばれました。

5 2020-07-29

コロナで例年通りすごせない夏。たぶんお盆にも会えないかな・・・と、愛しの甥っ子たち&そのとうちゃんかあちゃんにプレゼントしました。

5 2021-06-11

ショップの方こちらの発送変更に敏速に対応して頂きましてありがとうございました。
商品の梱包も丁寧です。また機会があればリピします。

• ECO英さん
  • ECO英さん

5 2021-05-09

素早い出荷で大変喜ばれました。

5 2021-01-04

ギフトに利用
贈答用に利用しましたが、とても豪華だと喜ばれました。

4 2021-01-04

贈り物で買いました。いろいろあって高評価でした。また、買うと思います。

5 2020-12-23

クリスマスのプレゼントに娘家族に送りました!孫達がとても喜んでいました。希望日通りに配送してもらえて有り難う御座いました。

5 2020-12-19

友人宅のお歳暮用に購入。
梱包も丁寧でとても大満足です。 通常ラッピングでお願いすると和柄でちょっと地味かなぁて感じですこーし残念でした…

• bustysnowさん
  • bustysnowさん

5 2020-12-16

色々
ボリュームあるセットっ、大変喜ばれました

5 2020-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アイスクリームの中でもハーゲンダッツは、美味しいですよね!
快気祝いに何をお返ししようと思った時に今年の猛暑にこちらのセットは、喜ばれると思いました。
セット商品を3個買うことにしました。

5 2020-09-04

桜庵の、アイスは美味しいと思います。少し小ぶりなので、溶け具合も速いです。プレゼントなので、子供さんにと、定番の、カップ入りも、
お送り願いました。無事に、届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット