5 2021-04-26

ハーゲンダッツのチョコレート味とグリーンティーと気になっていた塩キャラメル創作もちアイスを購入させて頂きました。
私は子供の頃からアイスクリームが大好きでして、大人になっても変わらずたまに子供の頃の夢であったアイスクリームの大人買いをする程今もアイスクリームが大好きなのですが、まさか業務用のハーゲンダッツをアイスクリームディッシャーで好きなだけよそって食べられる日が来るとは思いませんでした。
ハーゲンダッツの味、舌触りを書き込む必要は無いでしょう、市販でどれだけ流通されているかで保証済みです。
塩キャラメル創作もちは購入して正解でした、程好い甘さとキャラメルの味わいは最高で美味しかったです!
またこの3点か他にも気になるアイスクリームもあるので、冷凍庫の空き空間次第で購入するアイスクリームの種類が増えるかと思います。

5 2020-09-02

間違いない美味しさです。
ハーゲンダッツは、全く間違いない美味しさです。家族全員が大好きです。特にバニラは定番ですね。更に、北海道の牛乳、日本の工場で造られていることも、大変安心できます。またの機会に購入したいと思います。

• hjktkujさん
  • hjktkujさん

5 2020-12-04

品質、納期、大変満足しています。この度はありがとうございました。

5 2021-06-11

スーパーセールで少し安くなったので、1年ぶりに購入です。
近所ではパイントのストロベリーが売ってないので、業務用サイズはありがたいです。
配送もヤマトさんなので、安心。ドライアイスもしっかり入った状態で届きました。
しばらくはアイスを買わずに済みそうです。

5 2021-04-21

おいしいー!バニラとストロベリーを一緒に食べると最高でした。またリピートします!

• marron16さん
  • marron16さん

5 2021-04-19

とても良かったです
商品の状態も良く、ハーゲンダッツ
を大容量で購入できて良かったです
また、購入したいです。

5 2021-01-08

ハーゲンダッツ大好きな友人への贈り物。とても喜んでました。

5 2020-09-16

ハーゲンダッツの業務用初めて購入。ストロベリーも買えばよかったと思った。おいしかった。

5 2020-08-14

大満足!
気持ち的に送料無料にしたかったので2Lバルクを3つ購入しました。
グリーンティもストロベリーも大好きなので業務用を買えただけでうれしいのに、おまけでハーゲンダッツ金のスプーンもついていたのでさらにうれしかったです!!
食べ切ったらまた利用させていただきます。

5 2020-07-28

贅沢タイム
家族と贅沢タイムを楽しみます。子どもはカルディで買った ミニコーンカップに詰めてプチアイスを食べてました。ごちそうさまです。

• bs110105さん
  • bs110105さん

5 2020-07-17

迅速な対応誠に、ありがとうございました。

• katsujobさん
  • katsujobさん

5 2020-06-23

梱包も丁寧で不満はまったくありません。
次も別のフレーバーでリピしたいと思っています。
ハーゲンダッツの業務用はコスパが最強なので
家族で楽しむにはピッタリです。

4 2020-06-20

贈答用
贈答用に購入。相手先には喜んで貰った模様。
ディスカウント等のキャンペーンがあればまた利用すると思う。
贈答用だったので発送確定メールが欲しかったが届かなかったので★4つで。

5 2020-01-19

大満足!!
ストロベリーとグリーンティーを購入。
送料が惜しくてずーっと迷っていたのですが、今回ひとつ400円引き?(だったかな?)なうえに、更に500円offクーポンも配布されていたので、大変お得に購入することができました♪
すごい迫力‥!何も考えずに2個買ったけど、ぎりぎり冷凍庫おさまりました(笑)
午前中指定をしていたので、溶けずにカチカチのまま受けとれたし、梱包も丁寧でした。
こちらのお店のもなかアイスもとても美味しかたったのでオススメです!
私はハーゲンダッツのついでになんとなく数個買ってみたんですが、本命のハーゲンダッツより もなかのほうにハマり リピ予定です(笑)
お試しあれ〜
※関係ないのですが、過去のレビューを見ていて、ヤマトのクレームはヤマト本社に言ったほうがよいのでは‥?って思いました。 余計なお世話ですが‥。。

5 2019-07-19

2度目の配送トラブル
2度目の購入です。商品はとてもお得で満足がいくものです。ただ、ヤマトの配送が今回もトラブルになりました。書いておかないときっと改善されないのであえて書きます。お店から「発送しました」のメールがきて4日たっても配達されないのでおかしいなと思い、ヤマトの鎌倉エリア担当に問い合わせたところ、鎌倉の配送センターに荷物が着いて誰かが配送用のシールをはがして冷凍庫にいれたので配達されなかったとのことでした。私が連絡するまで気づかなかったとのことでした。後日鎌倉エリアの支店長がこの配達されなかったアイスを持って謝りに来ました。ここ10年、荷物の配達用シールがはがれて配達されなかったというのはヤマトでは全くありませんでした。何かとてもおかしな気がします。私はただお得でかつ好きなハーゲンダッツのアイスが食べたいだけです。ヤマト運輸自体は物流トップであり、批判するつもりは全くありません。むしろ応援したいくらいです。ヤマトの新潟エリア担当もきっとしっかりやっているのだと思います。ただ、せっかく桜庵さんがこんな素敵なアイスをご提供しているのに、それをヤマトの鎌倉エリア担当支社の一部の配達人により大無しにされてしまっているのが悲しいです。それを改善してもらうためにここに書いておきます。ヤマト運輸の上層の方がちゃんと発見・検索できるようにここに書いておきます。商品はとても良いのに配送がそれを大無しにしてしまっていることが悲しいです。