4 2024-03-22

サイズ:(06)ゆったりLサイズ | カラー:(21)ミディアム/ブラック

しっかりした素材で型くずれの心配はなさそうです。シンプルなストレートラインが好きです。

• pr4010tlさん
  • pr4010tlさん

5 2024-03-12

サイズ:(05)通常サイズ | カラー:(23)ミディアム/ネイビー

妊娠5ヶ月となり、仕事用の服が苦しくなったので買いました!150センチ痩せ型ですが程よくゆとりのあるストレートな形で、綺麗めに切れてとても良いです。目も詰まっていて安っぽく有りません。ストレッチも効いてます。裏地がないので、タイツは少しくっつく感じはありますが許容範囲です。もう一つ買おうか検討してます。お高かったですが。

• cantwo_h22さん
  • cantwo_h22さん

2 2024-03-05

サイズ:(05)通常サイズ | カラー:(21)ミディアム/ブラック

しっかりはしているのですが、値段より安っぽい生地感でした。洗濯しても強そうな生地ではあります。
フォーマルには無理です。

4 2024-01-06

重宝してます。
ゆったりのミドル丈を購入しました。
形が良くて、デイリー使いはもにろん、ちょっとキチンとしたいなーと言う時にも使えます。
被るタイプなので、着脱がちょっとしずらいかなーと思いましたが、ファスナーはファスナーでめんどくさいのでよしです。

4 2023-12-24

164cm50キロで通常サイズミディアムを購入。
丈はひざ下です。
最近の長めのスカートは足さばきが悪いので、これくらいの丈が欲しかったんです。
タートルのセーターとの相性も抜群で、通勤にも大活躍してくれそうです。
ゆったりサイズと迷ったのですが、太って見えたら嫌なのでミディアムにしました。
脱ぎ着するときはやっぱりちょっときついですが、着たら大丈夫です。
生地はしっかりしていてシワにもなりにくいです。
そこそこ厚手なので、あったかい季節には不向きかも知れません。
オン・オフ問わず、出番の多そうな一着です。

• chie_oさん
  • chie_oさん

3 2023-10-02

まさかの色落ち
オンオフどちらも使えて便利かなと思って購入しました
今年の夏は暑すぎてさすがに生地もしっかり目なので着れませんでしたが、9月に入り一度着て仕事へ行ったところ、下に着ていた白のシャツが薄っすら黒くなっていました
まさか色落ちすると思わなくて驚きました
それ以来着ていませんが購入後一度洗濯してから着用すればよかったかなと思いました
生地は厚めで透けたりはしません、真夏は不向きなのでそれ以外の季節で活躍しそうです

2023-10-03
この度はご購入、レビューのご記載いただき、誠にありがとうございます。

お届けいたしましたお品物に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご注文時に頂戴いたしました、ご連絡先にメールをさせていただきました。
ご確認いただけますと幸いです。

1 2023-04-27

春夏って書いてあるけれど、届いたものを見るとこれは冬物です。生地がとてもしっかりしてて重いです。もうあと数日で5月なので着る機会ないですね。

2023-04-28
この度はご購入、レビューのご記入いただきまして
誠にありがとうございます。

生地感につきましてストレッチの効いたポンチ生地でございます。
真夏は少し暑いかと存じますが、初夏、春、秋など長い期間ご着用いただける
シンプルなワンピースとなっております。
ご愛用いただけますと幸いです。

またご返品も承っておりますので
ご検討いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2023-04-16

仕事に程よい開き具合い と 長さ
150センチ、ぽっちゃり型。Lサイズ・ミディアム丈を購入しました。仕事柄しゃがむことが多くパンツスタイルが多いのですが、このジャンスカは開きが少なく、ほどよく長めで丁度よかったです。夏には、エアコンの効いた室内なら大丈夫かもしれませんが、もう少し薄い生地で、グレージュ、モカ、ベージュ等々があればいいな。よろしくお願いします。

2023-04-19
この度は、ご購入・レビューの
ご記入いただき誠にありがとうございます。

シンプルなデザインなのでインナー次第できれいめやカジュアル
色々なスタイルをお楽しみいただけるワンピースとなっております。

生地、お色のご提案いただきまして
誠にありがとうございます。

今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますよう

5 2023-04-01

仕事でも着られるキレイめのジャンスカを探していて、ブラック、ミドル寸、標準サイズを購入しました。ブラウスやニットなど下に着るもので印象が変わり、生地もきちんと感があるのでヘビロテできそうです。

• peroseiさん
  • peroseiさん

4 2023-03-23

すっきりとみえますが、ゆったりと着やすかったです。

5 2023-03-07

50代半ばの私が着るにはちょっと無理があるのかな?とずっと悩んでいましたが今回は挑戦のつもりで購入しました。
形も綺麗でいろいろ着回しできそうで手持ちの服と合わせてコーディネートを楽しんでいます。
早くこれでお出掛けしたいなぁ。
友達の反応が気になります(笑)

5 2023-01-09

説明の通り、キレイメなジャンスカでした。着心地もよく、生地もやわらかく伸びる素材で満足しています。

4 2022-12-29

買って良かった
153センチ、46キロで普通のロングの黒を購入しました。生地も動きやすくでシワにもなりにくいです。何にでも合わせやすいので、このお値段でお買い得でした。

2023-01-12
この度は、ご購入・レビューの
ご記入いただき誠にありがとうございます。

サイズ、丈等を見直しリニューアル発売いたしました。
シンプルなジャンスカですのでインナーやジャケットなので
きれいめにもカジュアルにも着ていただけますので
たくさんご愛用いただけますと幸いです。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますよう

4 2022-12-09

買って良かったです
155センチ痩せ型です。通常サイズ、ブラックのロングを購入しました。ゆったりしているけれど、スッキリ見てえ、体のラインが出ないので楽です。スリットがないので大股では歩けませんが、気に入りました。

• うに5027さん
  • うに5027さん

3 2022-12-08

お手頃価格
170センチ65キロで、Lサイズロング丈購入しました。
寸法をみて、すこしタイトかなーと思って購入、案の定タイトめでした。
中にニットなどを着るのはキツそうなので、ジャンスカとしてではなく普通のスカートみたいに着ています。
ウエストゆったりの服が欲しかったので助かります。
裏地はないのでペチコートが必要です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース