選べる2丈 ジャンスカ ジャンパースカート ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • こんな品が欲しかった♡
  • ジャンパースカートが以前から好きでした。最近、豊富に売られていて嬉しいのですが、なかなか好みの品に会えませんでした。★AラインよりはIラインに近いシルエット★身体のラインは出ない★生地は軽くて薄すぎない★脱ぎ着が楽★ひざ下丈★カジュアル過ぎない などなど全部クリア、中にブラウス、セーター、Tシャツを替えながら着ています。ツイードネイビー 購入 春らしい色合いです初夏までは使えそう ・・・(続きを読む
  • あや1029さん
  • 3 2019-10-08
  • 産後すぐだと。。。
  • 注文してすぐに配送して頂けました。産後のお宮参り用に、お腹が出ていても目立ちにくいものを探していたので注文しました。現在157cm 56kg バスト98くらい 妊娠前はMサイズを着ていました。レビューにはLサイズを注文した などとありましたがいまはフリーサイズのみの様でしたので大丈夫かなと思ったのですが。。緩いというよりはピタッとしてくるタイプなので、産後1ヶ月程度だとお腹のラインは出てしまいま ・・・(続きを読む
  • aiinfinityさん

4 2020-02-14

161cm43kgです。
裏起毛グレージュを選択。イメージ通りの色でした。
他のショップで似たようなものがあり迷いましたがこちらの方が細身でしたので購入しました。スッキリ着られて良かったです。
丈が少し長めです…膝下のもう一段階下。写真のモデルさんのようにあと身長が5cmあればちょうどよさそう。
洗濯後毛玉が出ないことを願っています。

5 2019-04-07

こんな品が欲しかった♡
ジャンパースカートが以前から好きでした。最近、豊富に売られていて嬉しいのですが、なかなか好みの品に会えませんでした。★AラインよりはIラインに近いシルエット★身体のラインは出ない★生地は軽くて薄すぎない★脱ぎ着が楽★ひざ下丈★カジュアル過ぎない などなど全部クリア、中にブラウス、セーター、Tシャツを替えながら着ています。ツイードネイビー 購入 春らしい色合いです初夏までは使えそうです。いつもLサイズ。今回もLです。身長156センチ 着ると膝下です。色違い購入検討中。

4 2020-02-24

身長162センチ、体育会系のしっかり体格ですがIラインでスッキリ着こなせます。着丈も膝のお皿下くらいで、伸縮性があり動きやすいです。まだ毛玉は出てきておりませんが、バックが擦れたら細かい毛玉が出てきそうな雰囲気です…。裏起毛を購入しましたがタイツにケバケバがつかなくて快適でした。後ろにスリットが入っていたらいいなと思います。

5 2019-12-27

とても着やすい
暖かいし、形も綺麗です。164センチ、48キロ通常の丈を買いました。

5 2019-05-28

大満足です
妊娠6ヶ月目の妊婦です。
職場で着る用にポケット付きのワンピースを探していて出会い、購入しました。
生地はしっかりしていて、値段の割に高見えします。
スッキリとしたシルエットで、おしゃれに着こなせます!
ボタンやファスナーが無く、
上からすっぽりと着られるのでとても楽ちんです♪
とてもいい買い物をしました。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
お仕事や通勤時に、ラクに着ていただけスッキリ見えるので
ご妊娠中活躍していただけると嬉しいです。
お体大切にしてください。

4 2020-02-02

裏起毛になっており、あたたかく着られます。伸びる生地なので窮屈な感じはしません。ベージュを購入しましたが、キレイめに着られます。裏起毛の方も丈が選べて、スリットが入っていたらなお良かったかなと思います。でも買って良かったです。

5 2020-01-28

かわいい!
到着していたのに、返送されてきたと連絡ありよく分からなかったのですが、解決したみたいでよかった。
気に入っています。
またよろしくお願いします。

4 2020-01-24

着やすいです
丈がちょうどよく、着やすいです。
思っていたより細身だったので、もう少しゆとりがあるとよかったです。

5 2019-06-09

ブラックロングを購入しました。162センチですが丈も、ふくらはぎのところでストンと落ちていてピタッとしないから体型が分かりにくいから良かったです。ポケット、何気にありがたい。

2019-08-08
この度はご購入コメント、ありがとうございます。
ピタッとしないで体のラインを拾わないデザインとなっておりますので
ゆったりと着用していただけます。

ポケット、さっと何かを入れたい時に便利ですよね☆
スカートの下にジーンズやレギンスを履いていただくと寒い季節も着用していただけます。

4 2019-03-14

生地はわりと薄めですが、濃いめのネイビーでよかったです。
早めにほしかったので、コメントに記入したところ、注文したタイミングにもよるとは思いますが、翌日には届きました。ありがとうございました!

2019-05-28
このたびはご購入、コメントありがとうございます。
お仕事からデイリーまで、インナー次第で着まわす事ができる
ジャンパースカートです。気に行っていただけたら幸いです。

5 2019-03-13

卒園式に着ます
卒園式に向けて、ネイビーのワンピースを探していました。候補の中でデイリーでも使えそうなこちらを選びました。生地がカジュアル過ぎないか届くまで不安でしたが、届いて開けた瞬間、想像以上に素敵で、嬉しかったです。

2019-05-28
このたびは、大切な晴れの日にお選びいただき誠にありがとうございました。
カットソーなのにキレイ目にも着る事ができる素材なので
フォーマル以外にも着こなしていただけると嬉しいです♪
このたびは、嬉しいコメントいただきありがとうございました。

4 2019-03-04

着やすい
自宅で洗濯が出来る服をなるべく購入していて、こちらをお試しで購入しました。152センチで47キロで短い丈のほうをひざ下10センチぐらいで着ています。数回着た後、小さい毛玉が腰あたりに出来てました。ワンシーズンで買い替えた方がいいかもしれないですね。もう少しお安いといいかなと感じました。

2019-04-02
このたびはご購入いただきありがとうございました。
サイズ感なども記載していただき嬉しく思います。
生地など再度見直しをして、より着やすくお手入れしやすく改良してまいります。
またご来店いただけると幸いです。
  • NBN1907さん
  • NBN1907さん

4 2019-02-14

ツイードブラック
ベルスリーブジャケットを数枚持っているので(勿論ツイードも)購入。
同じ素材のワンピースは貴重なので、ありがたいです。
ただ、予想はしていましたが繊細な生地です。
裏地が無いので、それなりの対策が必要かと思います。
ホームクリーニングでガンガン着たい!という方には不向きだと思いますが、それも想定しての購入なので、とても気に入りました。

2019-02-21
いつも本当にありがとうございます♪
また沢山洗っても丈夫でお手入れしやすい素材など今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
今からの季節活躍していただける事を楽しみにしております。

5 2018-12-12

ずっと迷って色も迷ってやっと購入しました!
一番の心配がカラダのラインですが綺麗なラインでブラウスやカットソーにもあわせやすくスッキリ着れます!ライトキャメルを購入しましたが、他の色も検討中です

2018-12-13
この度は、お買い上げレビューご記入ありがとうございました。
縦のシルエットがキレイに見えるワンピースです。
気に入っていただけて嬉しく思います。

4 2018-12-06

らくちん
脱ぎ着が楽です。
来ていても動きやすいです。

2018-12-06
コメントありがとうございます。
動きやすくラクでよかったです♪今からの季節はニットをインしても
お出かけが多くなる季節に、活躍していただけると嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース