5 2014-12-11

気に入りました
168センチ、妊娠前で56キロです(いま臨月なので)
授乳にも使える服を探していて購入。
ネイビー10分袖です。
デザインは予想以上に素敵で着痩せ効果ありそうです。
色も暗いネイビーなので肌が白く見えます。
白いカーディガンとあわせたら上品。
注文したら翌日に届きました。
3000円台なら色違いで買うのにな〜
ワインカラーが欲しいです。

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
褒められました。
カシュクールワンピに初めて挑戦しようと思い、
ネイビーを購入させていただきました。
身長152センチなので、スカートの丈は比較的長め(ひざ下5センチくらい)
になりますが、子供っぽくならずちょうどいいと思います。
スタイルがよく見え、会う人会う人に褒められました。
私はリボンがうまく結べないのではずして使っていますが、
ベルトループもそんなに目立たないのでOKです。
短い半そでや色違いなども欲しいと思いました。

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
太めな私でもスッキリして見えました!
素材がテロンとしてるので、太め体型の私でもスッキリして見えます。
背が高いので短く感じるので、丈を選べるともっと良かったかなで−☆。

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
使える(^O^)/
幼稚園の行事様に購入!
買って良かったー。オールシーズン使えるジャージー素材。シワにもなりにくい、ラインも綺麗^_^
さすがにこの時期は、インナーにヒートテック等必要ですが、キャミ着てカーディガンなど羽織れば丁度いいです!
イロチ買いしようか迷う程使えるワンピ!

• SAPPEACEさん
  • SAPPEACEさん

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
授乳中のお出かけ着に!
160cm、ややぽっちゃり体型ですが、とても綺麗に着れました。
現在授乳中なので、授乳しやすい胸元が重宝しています。
結婚式やちょっとしたパーティー、セレモニーなどに着れそうです。
冬は寒そうですが、上に上着を着れば良い感じです。
リボンがもっと大ぶりでかわいかったらなあと思い☆−1です。

5 2011-06-13

きちんと服
私が購入した時は売り切れ続出でオレンジのみの在庫で、かなり迷いましたが持っていない色だし冒険と思い購入しました。試着してみて、画像通りって感じで派手さ華やかさもあり、落ち着いた大人っぽさもありでした。身長151の私には少し大きいですがウエストリボンで閉めればなんら問題なし。着丈のあるものがほしかったので冒険購入してよかったかなとおもってます。ありがとうございます。

5 2011-05-03

ちょっとしたお出かけに♪
ネイビーを購入しました。
ラインがとても綺麗で、カシュクールなので授乳にも最適です。
色ちがいも欲しいなぁ(*^_^*)

5 2011-04-21

ちょっとしたお出かけ着
普段はジーンズなど、ラフな格好が多いので、ちょっとしたお出かけ着に購入!早速、保育園の進級式に着ました。
生地もテロっとした感じで、しわにもなりにくいので着易いし、スーツのように堅苦しくないのでいいです。
今、授乳中なので、カシュクールで授乳もしやすかったです。

• G.P-Noirさん
  • G.P-Noirさん

4 2011-04-19

旅行用に
法事で、万が一の場合は授乳も出来るような服を探していました。フォーマルだけど、授乳も出来るし、キャリーケースの中でシワシワにならない素材で便利です。ネイビーを買いましたが、単品で着るのは良いのですが、上に羽織るものが難しいかも…です。

5 2011-04-15

スタイル良くみえます☆
写真でみるとピチっとして、体型がわかるかなと思いましたが、切り替えがついていてすっきりして見えます。カーキ柄を選びましたが、気に入りました!

• jyuunennaiさん
  • jyuunennaiさん

5 2011-03-24

届いてすぐに試着して、もう二枚追加で柄ありと無地を注文しました。子育て中なので家で着るためと、あとは外出ように。 着ていてストレスがなさそうだし、流行りのないデザインなのでかなり使えそうです。 胸元のあきもいい感じでした。

4 2011-03-11

使いやすい!
サイズが気になりましたが、フィットするけどラインは綺麗に出て、かなりお気に入りです。
質感もいい感じで、このお値段は手ごろです。

5 2011-04-24

かわいい
今7か月のこどもがいて、授乳中ですがさっと授乳もできてとてもいいです。ジャージ生地なので伸びもよくしわにならないのでよいです。これからの季節活躍しそうです。色違いで黒も買いました。

3 2014-03-02

キチンと楽ちん
ちょっとしたお呼ばれや、レストランに食事に行く用のワンピが欲しくて購入。ネイビー半袖が欲しかったけど、売り切れなのでブラックにしました。
もうちょっと安くしてくれたら嬉しいです。
私は肩幅がある方なんですけど(ジャケットは11号)着る時に肩でひっかかって「ブチブチブチッ」といいます。もっと伸縮性があると良いのにな。
227437-20140302-0658894207

3 2011-06-11

旅行に○
本当に全然皺にならない!しかも軽い〜。旅先に気兼ねなく持っていけるジャージーワンピを探していたので重宝しました。
色はカーキを購入。カラフルな小物との相性がいいので気に入りました。
胸元はちょうどブラジャーなどは隠れるカシュクールなのですが、素材が柔らかいので子供が引っ張ると胸が丸見えになる可能性大。一方で授乳がしやすいのは嬉しい。
難点は、身長152センチの私が着るとスカートの長さがひざ下になりババ臭く見えてしまうところ。付属のベルトでひっぱりあげると膝丈になるのですが、時間が経つと降りてきてしまいます。なので星は3つです。身長高い人にはオススメできます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース