【SALE】カシュクールワンピース ワンピー...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • とっても良いです
  • 身長163cm痩せ型、紺色の七分袖を購入しました。カシュクールのワンピは今まで色々試しても、サイズ感が緩かったり、ぴったりし過ぎたりで、なかなか合うものがありませんでした。こちらは上半身はぴったり、下は適度にフレアがきいていて シルエットがとても綺麗に見えます。私の身長で膝が少し出るぐらいで、ちょうど良い丈でした。生地もテロンとしていますが、安っぽく見えずストレッチも効いています。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-11
  • 旅行に○
  • 本当に全然皺にならない!しかも軽い〜。旅先に気兼ねなく持っていけるジャージーワンピを探していたので重宝しました。色はカーキを購入。カラフルな小物との相性がいいので気に入りました。胸元はちょうどブラジャーなどは隠れるカシュクールなのですが、素材が柔らかいので子供が引っ張ると胸が丸見えになる可能性大。一方で授乳がしやすいのは嬉しい。難点は、身長152センチの私が着るとスカートの長さ ・・・(続きを読む
  • みじんこ魂さん

5 2014-12-11

気に入りました
168センチ、妊娠前で56キロです(いま臨月なので)
授乳にも使える服を探していて購入。
ネイビー10分袖です。
デザインは予想以上に素敵で着痩せ効果ありそうです。
色も暗いネイビーなので肌が白く見えます。
白いカーディガンとあわせたら上品。
注文したら翌日に届きました。
3000円台なら色違いで買うのにな〜
ワインカラーが欲しいです。

5 2014-05-08

とっても良いです
身長163cm痩せ型、紺色の七分袖を購入しました。
私の身長で膝が少し出るぐらいで、ちょうど良い丈でした。
このお値段でこの品質なら大満足です。

5 2013-08-12

礼服として
夏の礼服として購入。いろんなお店のカシュクールワンピを見ましたが、
スカート部分に裏地がついてることと、お値段から、こちらを選択しました。
153センチ、Mサイズがちょうどです。
ベルト部分は確かに緩んできますが、はずしてもよし。
ウエストの切り替えが、もう少し上だと、かっこいいなあ〜と思います。
満足です。

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
褒められました。
カシュクールワンピに初めて挑戦しようと思い、
ネイビーを購入させていただきました。
身長152センチなので、スカートの丈は比較的長め(ひざ下5センチくらい)
になりますが、子供っぽくならずちょうどいいと思います。
スタイルがよく見え、会う人会う人に褒められました。
私はリボンがうまく結べないのではずして使っていますが、
ベルトループもそんなに目立たないのでOKです。
短い半そでや色違いなども欲しいと思いました。

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
授乳用に購入しました。七分袖ですが、シルエットも綺麗で生地も思ったよりしっかりしていて着心地がいいです。お出かけにも着られそうです。
ただスカートの裏地がかなりまとわりつく感じがします。

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
太めな私でもスッキリして見えました!
素材がテロンとしてるので、太め体型の私でもスッキリして見えます。
背が高いので短く感じるので、丈を選べるともっと良かったかなで−☆。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
着心地がよく、スカートに裏地もついていてよかったです。

5 2013-12-12

使える(^O^)/
幼稚園の行事様に購入!
買って良かったー。オールシーズン使えるジャージー素材。シワにもなりにくい、ラインも綺麗^_^
さすがにこの時期は、インナーにヒートテック等必要ですが、キャミ着てカーディガンなど羽織れば丁度いいです!
イロチ買いしようか迷う程使えるワンピ!

• SAPPEACEさん
  • SAPPEACEさん

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
授乳中のお出かけ着に!
160cm、ややぽっちゃり体型ですが、とても綺麗に着れました。
現在授乳中なので、授乳しやすい胸元が重宝しています。
結婚式やちょっとしたパーティー、セレモニーなどに着れそうです。
冬は寒そうですが、上に上着を着れば良い感じです。
リボンがもっと大ぶりでかわいかったらなあと思い☆−1です。

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー7分袖を購入しました。
スカート部分には裏地もあり、しっかり作られていると思いました。
白系のカーデやジャケットと合わせ、仕事用で着用しています。
ジャージ素材なので自宅でドライコースで洗濯できるのも◎。

4 2013-03-08

楽!
とにかく着心地がいいですよ(^o^)友人とのランチや幼稚園の集まりなどジャケットやカーデで着てます!
色違いも考えてます!

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
柔らかいさらさらな生地で、着心地がいいです。
色がイメージと違ったのでマイナス1です。

4 2012-07-18

楽ちんワンピ
ジャージー系の素材なので、とにかく着ていて楽です。肩もこらないし、おなか周りも締め付けがないので、1日中外出している場合は特に重宝します。シルエットがキレイで、きちんと感があり、着る人の年齢も問わないはず。ただ、ベルト紐がだららんと下がってしまうので、マイナス星ひとつ。全体的には満足しています。

5 2011-07-06

イイ!
カーキを購入しました!
胸元があくのでインナーと着るのがお勧め☆
しわにならないし、楽ちんだし、シルエットがとってもキレイ!
清楚な感じで気に入っています。
本気で色違い買っちゃおうか迷ってるところだけど、会社の人にバレそうなので違うデザインのを探そうかな 笑
私は身長が164センチあって丈がちょうどいい感じなので、小柄な方にはお勧めできません。
良い買い物をしましたー!

5 2011-06-13

きちんと服
私が購入した時は売り切れ続出でオレンジのみの在庫で、かなり迷いましたが持っていない色だし冒険と思い購入しました。試着してみて、画像通りって感じで派手さ華やかさもあり、落ち着いた大人っぽさもありでした。身長151の私には少し大きいですがウエストリボンで閉めればなんら問題なし。着丈のあるものがほしかったので冒険購入してよかったかなとおもってます。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース