【SALE】カシュクールワンピース ワンピー...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
褒められました。
カシュクールワンピに初めて挑戦しようと思い、
ネイビーを購入させていただきました。
身長152センチなので、スカートの丈は比較的長め(ひざ下5センチくらい)
になりますが、子供っぽくならずちょうどいいと思います。
スタイルがよく見え、会う人会う人に褒められました。
私はリボンがうまく結べないのではずして使っていますが、
ベルトループもそんなに目立たないのでOKです。
短い半そでや色違いなども欲しいと思いました。

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
授乳用に購入しました。七分袖ですが、シルエットも綺麗で生地も思ったよりしっかりしていて着心地がいいです。お出かけにも着られそうです。
ただスカートの裏地がかなりまとわりつく感じがします。

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
太めな私でもスッキリして見えました!
素材がテロンとしてるので、太め体型の私でもスッキリして見えます。
背が高いので短く感じるので、丈を選べるともっと良かったかなで−☆。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
着心地がよく、スカートに裏地もついていてよかったです。

• SAPPEACEさん
  • SAPPEACEさん

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
授乳中のお出かけ着に!
160cm、ややぽっちゃり体型ですが、とても綺麗に着れました。
現在授乳中なので、授乳しやすい胸元が重宝しています。
結婚式やちょっとしたパーティー、セレモニーなどに着れそうです。
冬は寒そうですが、上に上着を着れば良い感じです。
リボンがもっと大ぶりでかわいかったらなあと思い☆−1です。

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー7分袖を購入しました。
スカート部分には裏地もあり、しっかり作られていると思いました。
白系のカーデやジャケットと合わせ、仕事用で着用しています。
ジャージ素材なので自宅でドライコースで洗濯できるのも◎。

4 2013-03-08

楽!
とにかく着心地がいいですよ(^o^)友人とのランチや幼稚園の集まりなどジャケットやカーデで着てます!
色違いも考えてます!

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
柔らかいさらさらな生地で、着心地がいいです。
色がイメージと違ったのでマイナス1です。

4 2012-07-18

楽ちんワンピ
ジャージー系の素材なので、とにかく着ていて楽です。肩もこらないし、おなか周りも締め付けがないので、1日中外出している場合は特に重宝します。シルエットがキレイで、きちんと感があり、着る人の年齢も問わないはず。ただ、ベルト紐がだららんと下がってしまうので、マイナス星ひとつ。全体的には満足しています。

4 2011-03-03

普段着購入。
ぺらぺら過ぎずシルエットもきれいで、普段着としてとても使えそうです。
スカート部分裏地付いてます。

4 2012-06-30

授乳中のお出かけ用に
6ヶ月の息子がいます。夏休みに、ホテルやレストランに行く予定なので、授乳できるワンピを探して、こちらの商品にたどり着きました。柄が良かったのですが、すべて売り切れていたので、カーキを購入しました。早速着てみましたが、サッと胸を開けられるので、楽に授乳できそうです。ただ、産後戻っていないお腹が目立ちます。ちょっとダイエットの必要がありそうです。丈は、153センチの私には長めですが、あまり見ない長さで気に入りました。そしてシルエットはかなりきれいです。あとひと月頑張って痩せてから着ようと思います。

4 2011-04-22

身長156センチ、50キロのぽっちゃり体型なのですが、思うよりウエスト部分(タッグのあるところ)が下にきて重心が下がってしまいあまりスタイル良く。。。とはいかない感じです。
160センチ以上の方は細身でも、ぽっちゃりでも伸縮性がるので大丈夫だと思うのですが。。。
小柄な方は、ぽっちゃりの私でもこれって事は細身の方はかなり重心が下がる気がします。
でも他の方のレビューは良いので、気になるのはスタイルのせいかな?とも思います^^:

4 2011-05-02

仕事用に。
ブラックを購入。生地が思っていたより薄かったけど、その方が着たときにドレープがきれいに出るのだな、と納得。とても女性らしいデザインで気に入りました。出張の時など、ぱっとスーツケースに入れられるので便利です。

4 2011-04-27

てろんとした、安い感じの生地です。安いので、こんなもんかな。カシュクールのデザインはいい感じで気に入っています。

4 2013-06-04

思ったよりラインも綺麗で生地も安っぽくはなかったです。色はネイビーを購入しましたが、画像より深いネイビーでした。綺麗な色です。でも、中国製にしては高すぎかな…と思うのでマイナス1。

関連ジャンル レディースファッションワンピース