前のページへ31件~45件 (全 1,657件)次のページへ

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
身長156センチ、体重40キロ前半ですが、おなかまわりが太目です。ネイビーのモダール購入。胸元もあきすぎていないのでキャミソールなどは見えません。着丈も長めなのでおなかが気になる方はちょうどいいです。
白ならインナーを気にしなければいけないかもしれませんが、濃い色ならブラキャミなどでも大丈夫です。ラフに着れるので普段用などにおすすめです。

• saho1975さん
  • saho1975さん

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトとネイビーを購入。ネイビーは、綿100%なので、着用時に伸縮性がないのできつく感じますが、ピタピタなシルエットではないです。ホワイトは、モダール混で綿より手触りが柔かく、着用時に着やすく、丈もお尻の半分もいかずに、いい感じです。両方とも、袖の丈と幅のバランスが良かったので、もう一枚、リピ買いしようと思いました。

5 2013-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい
コットン100%、ホワイトを買いました。
体に程よくフィットして肌触りもいいし、首周りの開き具合がきれいだし、やや眺め丈で1枚でもよし、重ね着にもよしで使いやすいです。
袖の切りっぱなしはどうなんだろう?と心配でしたが、洗濯したら少しくるんとしてかわいいかも。
今の時期から秋ごろまで長く着られそうです。

• RI1938さん
  • RI1938さん

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
タイムセールでお得に買えました。色違いも買えば良かったと思うほど
気に入りました。
長めの丈で背中が出る心配もなく、素材も色もとても気に入りました。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
色がかわいい!形がきれい!
ピンクのVネック、01を購入。155cm、46kg、30代。Bカップくらい。贅肉はそんなについてません。
私は01だとけっこうピタピタで、見た目は問題ありませんが、もうちょっと肩幅にゆとりがあるといいかな〜という感じだったので、肩幅が広い方や胸の大きい方やピタピタで着たくない方は02の方がいいかと思います。お尻は半分以上隠れます。
仕事でもキリッと着られるように、01サイズにしましたので、個人的には満足です。
生地は薄いですが、安物感はありませんし、綿100%だから着心地もいいです。
けっこう深いVネックだし、細身にできているので、女らしい!色もかわいい!です。
ジャケットのインナーや、カジュアルな場に出かける際にも重宝しそうです^^

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスS
これは便利ですね!
ホワイトとブラックのコットンを購入しました。
シンプルなTシャツは、襟ぐりの空きぐあいがかなり好みを決めてしまうのですが、これは開きすぎず、狭すぎず、ベストでした。
7号サイズで小胸ですが、Sサイズでジャストです。
袖がフレンチよりちょい長めくらいですが、ちょっと太め(?)な袖なので、二の腕がほっそり見えるところもお気に入り。
ジャケットやカーデのインにすることがほとんどですが、シルエットがきれいなので、上を脱いでも大丈夫です。
気軽にリピートできる価格なので、よれたらまたリピートします。

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
恥ずかしながら165cm、70kgで産後太りまっただ中です。
相当太って上半身もまん丸いのでこちらのTシャツも無理かなとは
思いつつ、2のモダールを購入しました。
やはりぴたぴたした感じになりますが、着ていて苦しいことはないです。
モダールのシットリした肌触りも心地よく、とても気に入っています。
ネイビーとホワイトを買いましたが他の色も欲しくなりました。
普通体型の方だったらゆとりのある感じで着られて素敵だと思います。
ダイエットを頑張りつつ、カーディガンのインナーなどとして
愛用したいと思います。

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
手触りさらさら♪
レビュー通り手触りがよいです!
モダールのホワイトとネイビー購入しましたが、どちらもこれからの季節使えそうです。
生地は薄いですが、縫製はしっかりしていると思います。167㎝54㎏で02サイズ購入し、ちょうどいい丈でした。
ブラックもリピしたいです。

• CAB8627さん
  • CAB8627さん

4 2013-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今日届きました。
白のモダールコットンを二枚にしましたが少し生地が薄いかな?
最近ゆったりめが好きなので1サイズあげてもよかったかもしれません。でも間違いなく使うと思います☆

4 2013-03-14

よいです。
薄さもちょうどよさそうです。
夏になったらいっぱいきたいです。
227437-20130129-0461606212

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
毎年、購入しています。丈の長さ、形とも大変満足しています♪送料無料も嬉しいです。また、他の色も購入しようと思っています。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
いいです(M購入)
スペック165/47
ユニクロ GAPなどでシンプルなTシャツを買ってましたが
体にフィットしなかったり 毎年デザインが変わったりであまり納得はしてませんでした
サイズはXSかSです 届くまで不安でしたが
多少ゆとりがありますが 着丈があるのでウエストあたりでいい感じのたるみがあり 腰できれいに落ち着きます
しゃがんでも腰は出ません ナイスです
今回黒の綿じゃない方を2枚買いました
白(アイボリー?)も欲しいです

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
無地のネイビーのTシャツを探していてこちらの商品にたどり着きました。
身長165センチの普通体型でコットンタイプのサイズ1を購入。
ちょうどイイ感じでした。バストが大き目の方はきつく感じるかもしれません&モダールの方が伸びる生地なのでおすすめかもしれません。
逆にバストが小さめで細身の方はウエストがシェイプされている形なので、
実際よりバストが大きくみえるみたいです。もっと安いTシャツはありますが
国産ですし形、縫製などトータルで考えて買いだと思います。
ブラックと白も追加購入しようか検討中。グレーもあればいいなあ。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
前回ネイビーとホワイトのモダールの1を購入して、今回は2回目の購入、グレージュのモダールです。身長158センチ、体重48キロで普段はMサイズか9号サイズですが、サイズ1でちょうど良かったです。ただ結構身体にフィットします。ホワイトは透けるのでインナー必須です。生地もやわらかくとても着心地がいいですし、形もいいです。ただ切りっぱなしなので、それがいいと言えばいいのですが、洗濯したら型くずれしていくんじゃないかとそれが少し心配です。(一度家でドライコースで洗濯した感じは大丈夫でしたが…)
でも新色とか出たらまた欲しいくらいです。
最近こちらのお店でばかり続けて購入していますが、(ショートパンツ、シャツ、バナナクリップなど)今のところハズレはないですし、どれも形や着心地など私には合っているみたいなので、他の商品もいろいろ欲しいです。

5 2013-07-15

いいです!
白は下着透けたりする心配があるから
ワンサイズ上げてみたら、かなりゆったりして
モデルさんの写真よりリラックス感が漂います。
(ちなみにベージュの下着は透けませんでした。)
でも、親父っぽく見えないのは生地がしっかりしてるし
ラインが綺麗だからかしら??
すでに何回か洗濯しましたけれどもクタクタにならずに
形を保ってくれています。
こうゆうベーシックなものが大好きなので、
この夏愛用間違いなしです!