2 2016-05-20

残念・・
日本製ということでこの金額を出したんですが、思ったより薄手で洗うとすごくシワが入ります。。
費用対効果が低すぎです!

2 2015-07-02

日本製は良かったけど
ウエストを絞ってある物は好きです。あとは日本製だということだけで購入。
白、黒、グレーとSサイズ3枚購入。黒は真っ黒ではなく、グレーは少し濃いめの色です。
生地はうすくて、丈が長くて、着心地は余りよくない。
私にはお気に入り、とはいきませんでした。この価格では2度と買いません。
ユニクロのTシャツのほうがいいかも?

• kaaaayoさん
  • kaaaayoさん

2 2015-05-24

形はきれい
ですが、生地感が若干チープな気がします。
価格なりです。

2 2014-08-17

はぁ
162 52キロ 授乳中でおっぱい大きめなのですが旦那にはもうひとつ小さいサイズの方がいいといわれました。
タグを見ずに普通に洗濯機にかけたらそでがびろびろになってしまいました。。要注意です。

2 2014-08-06

ヨレヨレ。
一回の洗濯で(表示通りの洗濯方法)で首回りのラインが崩れ もう期待と思えないシルエットになりとっても残念です。リピートする前に洗濯してみたほうがいいと思います。

2 2014-07-31

少し…
胸が大きいため、少しきつくかんじました。
Vネックしかなかったのが残念でした。

2 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスS
日本製ということで期待してチャコールグレーとスモーキーベージュのUネックを購入しました。いい感じではあるのですが思ったより細く体のラインが出やすいのと、私の体系に合わないのか首のねじれ防止があるせいか肩パットが入ってるように首から肩にかけて浮いてしまいお値段の割に残念な感じです。チャコールグレーのほうはUネックのラインも歪んでいてデコルテがいまひとつです。

2 2014-07-12

普通かな?
大好きなブロガーさんがお勧めしていたので購入しました。私にとっては普通のT-shirtでした。

2 2014-07-10

色見が
シャンパンを購入しましたが、思っていたより
黄色きいろしてました。

2 2014-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
小さい方のサイズにしたためか、お洗濯を普通に洗濯機でしてしまったためか、胸もお腹もピッチピチでした。
モデルさんの着用の感じを参考に小さい方を選んでしまいましたが、大きい方を買えば良かったです。

2 2014-06-13

お腹の肉が気になる体型でサイズ2を購入しました。結果、お腹にフィットしてしまいお肉がバレバレです。
また、肩幅も広い体型で、サイズ2でも全く足りません。肩幅広い方は要注意です。ショック・・

2 2014-06-10

少しがっかりしました
形はすごくキレイでしたが、生地が薄くあくまでインナーとしか使えないです。ネットに入れて洗濯していますが、しわしわになりますし、首まわりもすぐ伸びてしまいそうで、着脱時かなり気を使います。リピートはないですね。

2 2014-05-30

Vネック購入
Vネックのサイズ2のフェザーグレーを購入。
154cm中肉ですがVが私には深すぎて前かがみになると見えてしまい、1枚で着たい商品なのですごく悩みましたがUネックに交換してもらう事にしました。
色はグレージュでとっても素敵でしたので交換しないで着ないよりは送料足しても交換して着た方がいいかなぁと。
交換商品が活躍しなかったら悲しい…

2 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
値段通りの商品で可も無く不可も無くという感じでした。
もう一つ小さいサイズにしても良かったかなと思います。

• ミカ7710さん
  • ミカ7710さん

2 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
生地が思っていたより薄かったのが残念です。
サイズは普段Mサイズ着用していますがちょうど良かったです。
形もモデルさんと同じ様に着れました。