5 2024-04-24

サンプル:お選びください | 選択肢:D 470 11ml+308 5包

娘に勧められて購入。
日焼け止めは顔が痒くなる事が多かったですが、これは痒くならないです!
それに顔色が変わらないので使いやすいです。元々色黒なので、他の日焼け止め塗ると顔だけ白浮きしていましたがこれはしません!

5 2024-03-09

サンプル:お選びください | 選択肢:C 470 11ml+470 10包

日焼け止め効果抜群
日焼け止め効果抜群で、リピです!ちょっと高いですが、おすすめです!

• hjktkujさん
  • hjktkujさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 206

5 2024-02-03

品質、納期、大変満足しています。この度はありがとうございました。

5 2023-12-28

サンプル:お選びください | 選択肢:A 470 11ml+411Y 3.5g

こちらの日焼け止めは、お値段は高いですが、肌荒れもなく安心して使えるのでずっとリピートしています。これを塗るだけでも肌の色がワントーン明るくなるの化粧下地としても使用しています。少量で良く伸びるのでコスパもいいと思います。

5 2023-12-04

サンプル:お選びください | 選択肢:B 470 11ml+333 10包

やはり良い
高いけどいいんですよね、これ、
肌色補正も出来るので、これとフェイスパウダーだけです。
別のものを使っていましたが、なくなりそうなので今回購入。
久々に使ったけどやはり良い。
お値引きクーポンがあるときに買うとお得です。
そして、おまけ付きだったのでお得倍増でした!

5 2023-11-30

肌に優しく、刺激もなく、最高です!
ファンデーション無しでもお出かけできそう!

5 2023-11-27

こちらのお店で購入するのは初めてですが、商品自体は10年以上使用し続けています。お値段が高額なので、冬場は半額以下の他の商品を試すこともありますが、3月〜11月の間は絶対にこの商品を使用しています。
顔の肌色を褒められるのは、長年使用しているこの商品のおかげ・・・!?

5 2023-10-10

おすすめです。
一年中使えるUVベースです。夏の日焼け止めとしても、これ一本で通用しました。秋も日差しが強いので、毎日せっせと使おうと思います。おまけの試供品もたくさんいただけてありがたいです。旅行の時に重宝します。

5 2023-09-23

おすすめなUV美白下地
この下地を使うのは2年になった、うるおいと色味とても好き。今回パウダーサンプルもいただき楽しみにします。

4 2023-09-14

初めて購入しました。使い心地は しっとり艶も出て良い感じです。暫く使ってみようと思います。
サンプルも幾つか届いたので 試したいと思います。

5 2023-07-24

サロンで薦められて使用しています。こちらでお得に購入できたので嬉しいです。
自然な仕上がりに満足しています。また購入したいと思います。

5 2023-07-22

浮気したけどこっちの方がやっぱりよかった
実は1ヶ月ほど浮気して別の日焼け止め使ってみましたが、うーん、やっぱりビーバンジョアだな…と。
また戻ってきました笑
ちなみに、ビーバンジョアに不満があったわけではないです。
単なる好奇心?での浮気です。
今まで男性の浮気心が意味わからんと思っていましたが、なんとなく気持ちのわかった出来事でした。
長年連れ添った本妻(ビーバンジョア)が1番だわ。

• Shiz Dさん
  • Shiz Dさん

4 2023-07-16

効果を実感しています。
お値段としてはかなり高価ですが、このサンスクリーンを使い始めてから新たに目立ったシミは出来ていません。冬のスキー場でも使っています。使い始めてかれこれ5年近くなると思います。お値段がもう少しリーズナブルだったら尚良いのですが。。毎回必ずと言っていいほどサンプルを選べるので、間違いなくUV美白ベースをお願いしています。52mlあるので結構長持ちします。お値引きクーポンがある時に買うよう工夫しています。

5 2023-06-12

よい。
よいです。キシキシしないし、変な香りもしない。塗った後、美肌に見せてくれる。等々、お気に入りです。
すでに浮き出ているシミには、ダメでした。

5 2023-05-23

素早く届き、梱包はきれいです。
行きつけの美容室で10年ぐらい前に紹介してもらい、使っていました。美容室で勧められなくなったので、こちらで探して購入しました。数年前、焼けた、効かない?と思っていましたが、それは、使う量が少なかったのと、きつい日差しの時やあせをかくたび、3回は塗り直しが必要なのに、木陰に入るタイミングがなかったからかも?と。もう一度使ってみたくなり。冬も毎日使って、美肌を保ちたいと思います。