<選べるサンプルが豊富>★17時まで全国あ...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sannariさん
  • sannariさん

5 2018-12-19

お気に入りの必需品です!
もう何度目かのリピです!注文してから到着まで早くてびっくり。前日に注文して翌日には到着する早さ!有難いです。商品も長年愛用。肌がひどく弱くて日焼け止めはすぐに痒くなるし、肌に優しいと謳われる物は日焼け止め効果はイマイチと、あらゆる商品を使って来ましたがこの商品は肌かぶれしないし、日焼け止め効果バッチリだし、白浮きもないのに塗った後は肌が自然と明るく見えてものすごく気に入ってます。少しのお出かけ程度ならファンデーションなしでこれ一本で満足出来るようになりました。もはや夏のみならず年中手放せない一本です!

• Jessi8868さん
  • Jessi8868さん

5 2019-09-21

肌に優しい
他のUVクリームが使えなくなるほどつけ心地が良く、肌に優しいのに日焼け止め効果は抜群です。

5 2019-06-12

今まで百貨店で購入していました。そこの百貨店のカードで10%ポイントがつくのですが、それよりもお得に、そしてサンプルたっぷりでラッキー!
こちらの日焼け止めを10年前から使っています。それまで色々試してみたけど真夏は日焼けで頬が赤くなっていました。ビーバンジョアを使ってからは一度も赤くなったことがありません。機能だけでなく、塗り心地も乳液のような塗り心地で手放せません。塗り直し不要なのも嬉しいです!

5 2019-05-12

母が愛用
母に頼まれて注文しました。値段が高いように感じますが三ヶ月以上待つとかで愛用してるものです。ずっとこれを使ってるそうです。

• subuteさん
  • subuteさん

5 2019-04-15

長年愛用の商品です
長年愛用のUVエッセンシャルベース。年齢のわりにはシミが少なくて肌が綺麗だと言われる事も。最近は使用し続けている所為かなぁと思ったりしています。余所見しても結局はこの商品に戻ってこれからも続けるでしょう。

5 2019-04-13

リピート
日焼け止めはもう何年もこれだけです。
さらっとしていて敏感肌ですが肌荒れもないので。
選べるプレゼントもうれしいです。
発送も速いのでこらからもこちらでお世話になります。

5 2019-10-01

大満足です
丁寧な梱包に、迅速な発送。サンプルのプレゼントもあり、とても大満足なお買い物でした。
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• 1リンゴさん
  • 1リンゴさん

5 2019-09-28

ヤフーで購入。そして、また楽天で・・・。気が付けば、また貴社を選んでいました。
商品自体は、私よりも敏感肌の人に紹介され、何十年目?の愛用品。これを使うのが習慣みたいになっています。

5 2019-07-27

ずっと使ってます
何年も使用しています
これだけでファンデーションは使わずに
パウダーで押さえて終わりです
肌にも優しいです

5 2019-07-11

価格は安くはないですが、UV効果の安心感は、他のものと比較にならないほど安心感があります。
白浮きすることもない、塗りやすく、乾けば、何度でも塗り重ねられて、ゴルフはもちろん、普段も欠かせません。

5 2019-07-10

エステ店でもおススメの商品でしたので、安心して使用しています。

4 2019-06-22

いい!
日焼け止めはずっとこれです。
塗った時のピリピリ感が無く肌の弱い私には手放せません。
少々お高いので星一つマイナスです。

5 2019-04-12

いつも使っています。
値段が高いので、もう少しお安くなると助かります。

5 2019-04-07

定番です
5年以上前から使っています。この日焼け止めの上から、パウダーをはたいており、石けんで落とせるのが手軽です。
以前は、某店舗で購入していましたが、こちらのお店は、常にポイント10倍やおまけ付きで購入できるのでお得だと思います。なにより、対応が早く丁寧で、ありがたいです。

5 2019-03-10

年中これです
白浮きなし、重ねても重くない、なのに効果はバッチリのUV下地は、これに勝るものなし!
リピートです。