5 2023-12-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スクエアタイプ

ハンドタオルの大きさにちょうどで、食洗機に入らないフライパンなどがきちんと収まるサイズでした。食洗機では少なすぎる洗い物も実際洗うと結構な量があるのでごちゃつくのですが、これがあるとある程度置けてとても助かりました。
買ってよかったです。

5 2023-11-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スクエアタイプ

発送も早く丁寧に梱包されてました!
物自体はすごく軽く使いやすいと思います♪

5 2023-12-17

思った以上に良い
サイズを確認はしていたものの想像以上の容量です。私にとっては良い誤算です。いい感じで気に入りました♬.*゚

5 2023-12-26

購入して正解
カゴの高さもあり、洗い物が安定して入ります。
安心の日本製で、購入して本当に良かったです。

5 2023-12-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スクエアタイプ

形も良くしっかりしていて気に入っています。我が家は大活躍です。

4 2023-12-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スクエアタイプ

すっきり使えてとてもよいです。サイズが小さいかと心配しましたが思った以上に入りました。何も使わずにふきんの上に置いていた時よりコンパクトに置けるようになりました。

5 2023-11-07

こんなのが欲しかった
すぐに配送頂きました。大きさも深さも丁度良く、まさに、こんなのが欲しかった!です。永く使わせてもらいたいと思います。

5 2024-01-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スクエアタイプ

注文番号227333-20240105-0528132049
普段の洗い物と分けて乾かしたいときがあり、以前から気になっていて、新年のお祝いに(?)購入。
あまりサイズも確認していなかったのですが、結構大きいと感じました。
2人暮らしの1食分の食器は十分に入りそうです。
日本製で安心ですし、丈夫そうなので長く使えるかなと期待しています。
まだ使い始めたところで、特に不満な点はないので星5つで。

5 2023-12-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スクエアタイプ

深型のカゴと一緒に購入しました。
フライパンなども入れられて、大満足です。キッチンがスッキリしました。

• bannmaさん
  • bannmaさん

5 2023-12-20

良い商品です
水切りカゴとしてはコンパクトでスタイリッシュ!食品洗いには十分な大きさで良いです!これから使い込んで味が出てくるのが楽しみです。

• 楽天075さん
  • 楽天075さん

5 2023-12-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スクエアタイプ

思っていた以上によい商品。使い始めたばかりですが、サイズ感といい大満足!ステンレスの硬さも丈夫でこれならフライパンや鍋を入れても曲がったりしなさそうな感じです。

5 2023-12-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スクエアタイプ

スクエアタイプ、かっこいいですね。深型も持っていますが、食洗機のない我が家には微妙に小さいのでこちらを追加購入です。食器の量で使い分けてます。

• 2525aoboさん
  • 2525aoboさん

5 2023-12-04

大変満足
実用的でシンプル、使いやすい水切りカゴを探していました。食器もたくさん入るし、底に1センチのリーチがあるのが衛生的でとてもいいです。新潟の燕三条で作られているなら安心だと思って購入し、大正解でした。長く使っていきたいと思います。

5 2023-11-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スクエアタイプ

とても丈夫なお品です。
食洗機があるので、少量しか洗い物はないので、今の水切りラックはとても存在感があり、目立ちすぎる為何かないか探していました。
この水切りラックはコンパクトですが、食洗機には入らない食器や鍋などの水切りが出来て、尚且つ目立ちにくく直しやすいので、私的には最高なお品です。購入してよかったです。

5 2024-04-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スクエアタイプ

想像していたよりも大きかったです。
二人暮しなら十分な大きさだと思います。
背の低い食器なら立て掛けて水切りできます。
食器に立て掛ければ箸やスプーンも寝かせず水切りできます。
普段多い時は26~28cmフライパン2つと2人分の食器を水切りカゴに入れていましたが、まだ試していません。
入り切らなくても手入れが断然楽になったので大変満足です。