4 2023-07-26

いつも冷蔵庫の中で調味料が倒れてしまうので
めちゃスッキリしました!

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

購入してよかった。
冷蔵庫を開けるたびに、ゆれ動くマヨネーズやケチャップをなんとかしたいと思い、こちらの商品を購入しました。期待を裏切りことなく、収納力が高いので、ケチャップとマヨネーズ以外にもわさびチューブや少し小さなビン調味料もすっぽり収まるので冷蔵庫がとてもすっきりしました。斜めにおけるスタンドというのもなかなかよいです。よくをいうともう少し仕切り板が欲しいですが、別購入できるという事なので必要な時は購入したいと思います。

5 2023-06-03

マッサージオイル瓶の保存用
マッサージ用の各種オイルを持っているのですが、瓶によってはキャップについているスポイトを含めて背が高く、私が使っている引き出しの高さ内にうまく収まりません。
で、倒して入れておくと、スポイトのゴムがオイルに触れてすぐに劣化してしまいます。
また、引き出しの中でちゃんと仕切りがないカゴなどにたくさんの小瓶を入れておくと、引き出しを開け閉めする時の振動で、カゴの中で倒れたりぐちゃぐちゃになりがちです。
そこで、ふと思いついて、こちらの商品を買ってみました。
私が使っている引き出しの中では、4つ並べると、シンデレラフィットします。
個々が細長いので、そこに小瓶を並べた時、きっちりと入って、倒れません。
また、スポイト付きキャップのせいで背が高い瓶の場合、付属の斜めに傾けて入れられる仕切りを使うと、ちょうどよく収まります。これは、大ヒットです。
本当に買って良かったです。

5 2024-04-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

あまり低い段には置けない
チューブ調味料で冷蔵庫扉ポケットが埋まりそうだったので購入しました。

チューブを立てて収納するので、そこそこ高さのある段に置く必要がありますが、役に立っています。

4 2024-03-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

新しい冷蔵庫に買い替えたので、整理収納ケースを購入。ブラックの色が良かったです。

5 2023-05-03

冷蔵庫の中が綺麗に整いました!
チューブ類をまとめる為に購入しました。
買って良かったです☆

5 2024-04-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

冷蔵庫が綺麗に片付きそうです!
発送も早くて助かりました。

5 2024-04-14

スタイリッシュ
新しい冷蔵庫をきれいに使いたくて購入。何度も冷蔵庫をあけてみたくなるスタイリッシュさ。

4 2024-04-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ドアポケットがチューブ類や袋類でぐちゃぐちゃになっていたので購入しましたが、きちんと横幅サイズを確認しなかったため我が家のドアポケットには入りませんでした。けれど、チューブ類は綺麗に仕分けられたのでまあまあ良かったです。

• msmnmnmn22さん
  • msmnmnmn22さん

4 2024-04-11

結果良い商品でした
洗面所の鏡裏収納に良いかと購入しましたが、意外と高さがあり断念。用途通りの冷蔵庫に収まりました。
使用頻度の低いチューブ類が扉を占拠することもなくなったし倒れるストレスも解消。温度変化も小さくなって保存期間が伸びてくれればなと思います。結果買ってよかったです。

• taku8108さん
  • taku8108さん

5 2024-04-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

冷蔵庫の収納が格段に良くなりました!
満足です!

5 2024-03-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

物自体がしっかりしていて
良かったです!ありがとうございました!

• さあ7823さん
  • さあ7823さん

5 2024-03-01

すっきり収納
今までどう収納しようか迷っていましたが、この商品を使い綺麗にスッキリ収納することができました。

• hm0810さん
  • hm0810さん

5 2024-02-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

我が家の冷蔵庫ポケットにぴったりのサイズで、沢山あった調味料が綺麗に収まりました。

5 2024-02-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

思ったよりも大きかったですが、
しっかりしていてとても使いやすそうです。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス