5 2023-11-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ナチュラル

6畳の部屋の本棚の上に時計を置きたくて探していました。お値段で少し迷いましたが、思い切って購入。
実物は大きめと口コミで読んでいたので、こちらを棚上の主役になるように配置したところ、ぐっと洗練された雰囲気になりました。時間も見やすいですし、シンプルなデザインで佇まいが素敵なのでとても気に入っています。

• aotaro0209さん
  • aotaro0209さん

5 2023-06-21

北欧インテリアへの第一歩
今まで使用していたデジタル時計の文字盤が小さくて見えにくくなったので購入を検討。
北欧テイストのものを探していました。
お値段が少し高くて迷いましたが、
置き時計にしてはしっかりとした存在感に大満足です。
電波時計で時間もズレることがないし、スッキリとした文字盤でとても見やすいです。
ナチュラル色、とても気に入ってます!

4 2024-03-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラウン

期待通りの商品でした。大きさ、質感もいいです。電波時計の機能も問題ないです。お値段がもう少し財布にやさしければ星5個でした!

5 2023-10-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ナチュラル

見やすくておしゃれです。
大きめの置き時計が欲しくて、ちょっと値段高めですが、思い切って購入。
文字盤と針のデザインが見やすいし、おしゃれです。
ナチュラルな色合いも部屋に合っていて満足です。
サイズ感はわかっていたのですが、実際に置いてみると結構大きく感じました。
その分、見やすくて良いですが。
時間を見る度にお洒落でお気に入りになりました。

5 2023-06-22

いろいろな置き時計を1週間程探してみて、結果この時計にして正解でした。
シンプルなデザインで、今の部屋の雰囲気にあってとても気に入りました。
残念ながら室内では電波が入らず手動で時刻合わせをしましたが、
翌日窓際に少し置いてみたところ、数秒のずれが直った気がするので
たぶん窓際では電波を受信したと思います。
長く大切に使いたいと思います。

5 2024-04-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラウン

数字のフォントがとても好きです
カンパーニュを元々掛け時計としてリビングで使用していました。このカンパーニュ ターブルは、そのミニチュア版のようで、見つけた瞬間ひとめぼれでした。寝室で使用しております。電波時計なので、時間がずれるストレスを感じないところも気に入っております。

5 2024-03-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラウン

電池を入れたら電波を探していましたが、時間は合いませんでした。説明書通り手動で時間を合わせ、窓際の壁にかけてますが、少しずつ時間がずれているので、電波はひろってないような気がします。
それでも、見た目がかわいく、サイズ感もちょうど良くて、そして無音で、買って本当に良かったです!

4 2024-02-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ナチュラル

少し裏蓋が開けにくく閉めにくいのが難点です。

5 2023-12-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラウン

お値段高めですがとても素敵です
洗面所用にブラウンを購入。皆さんのレビュー通り、思ったよりも大きく存在感があります。シンプルで高級感があり、文字盤の数字も可愛くて大変気に入りました。初期設定で電波の自動受信ができませんでしたが、説明書通りにやれば手動で簡単に調整できました。子供部屋用にもう一つ購入予定です。

5 2023-09-26

少し大きめのおしゃれな置き時計を探していたのですが、届いてみて理想どおりの時計で大満足です。秒針の音がする時計は音が気になってしまうのですが、こちらの時計は音もしないし気に入りました。大事に使おうと思います。

5 2023-04-14

最高
電源をいれて日にあててたら自動で針が合いました〜すごい。
大きめで見やすいです!
1万円する時計ですから、長持ちするのを期待。

4 2023-01-25

電波時計、シンプルなデザイン、木調のもの…という理想にぴったりな時計でした。なかなか時間合わせが上手くいかなかったのですが、説明書通りにセットしなおして1日以上窓際に置いていたらいつの間にか整っていました。星4つなのはお値段的に。実際手にしてとても気に入ったのですが、やはり万越えはかなり迷ったので。問題なく使い続けられたら追加で同シリーズの丸型壁掛けの購入も検討したいです!

4 2023-04-23

プレゼントに最適です
プレゼント用に購入しました。
思っていたより大きくて、時間も見やすく、ナチュラルな木目枠がインテリアにもぴったりで気に入ってくれたようです。
耐久性はまだ未確認のため⭐︎4つです

• lovelybellさん
  • lovelybellさん

5 2023-03-31

見やすい時計
お部屋で使っていた時計が最近狂い出し、、少々値段が張りましたが思い切ってこちらを購入してみました。今までの時計よりも見やすくて、家族にも好評でした。飽きの来ないシンプルなデザインに満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計置き掛け兼用時計