5 2023-09-20

フォルムが可愛い!
到着しました!
実物を見ると、想像してたより少し落ち着いた色だな〜と思ったのですが、キッチンに置いてみるとフォルムも可愛くて思いの外しっくりきました。
何より触った感触がすべすべしていてとても気持ちいい。今まではホームセンターで買った安いホーロー鍋を使っていましたが、さわり心地が全然違います!
汚れもよく落ちそう♪
早速洗って使いましたが、美味しく調理できました。
大事に長く使いたいと思います。

4 2024-03-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグリーン

とても可愛いらしいお鍋です。初めてホーロー鍋を使うので使い心地は分かりませんが大事に使いたいです。自分用だったのでいいのですが、箱が破れていたのでプレゼント用の場合は確認した方がいいかもしれないですね。

• ay9cat88さん
  • ay9cat88さん

4 2023-10-19

グレージュ購入
可愛い色味。思ったより小さいから3人で丁度いいかな?という感じです。発送が早かったです。

5 2023-10-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグリーン

可愛くて軽量で喜んでもらえました
軽くて可愛くて大満足です。65歳になる母への誕生日プレゼントで購入しました。他メーカーのホーロー鍋はおしゃれですが、重いものが多かったです。こちらのホーロー鍋は軽量で運んだり、洗ったりが楽と喜んでいました。色もパステル水色で可愛く、キッチン周りの雰囲気作りを意識している母には最適でした。

• K.まなみさん
  • K.まなみさん

5 2023-06-14

色合いがとてもオシャレで気に入りました。
料理が楽しくなりそうです。
置いてあるだけで気分が上がります。
熱伝導が良いのですぐに沸騰するし
使いやすいです。
発送も早く良かったです。

5 2024-03-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

気に入って使っていたホーローの両手鍋が引越しの時に紛失してしまって、同じ物を探そうとしたらこちらのシリーズを見つけて一目惚れしました!
失くした鍋はもう少し小さめの両手鍋だったのですが、大は小を兼ねるというし、何よりデザインと色味が好み過ぎました。
どちらの色を買うかすごく悩み、決めきれずにこちらの両手鍋はグレージュ、同じシリーズの片手鍋をブルーグリーンを買うことに。
画像で見ると少しピンクがかった色なのかな?と思ってましたが、ほんとのグレージュでした。
縁のゴールドのラインと合わさってとても可愛いです。
もっとこのシリーズのキッチン用品があれば揃えたくなる可愛さです。
大きさも小さ過ぎず大き過ぎず、使いやすそうなサイズ感なのでこれからたくさん使っていきたいと思ってます。

5 2024-03-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

見た目が気に入って購入しました。
イメージ通りで満足してます。

• 上田0195さん
  • 上田0195さん

5 2024-02-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

転居のため購入。
色合いも思っていた感じ。
使用するのが今から楽しみ。

5 2024-01-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

とてもかわいいお鍋です!
使わないときは飾ってます。

5 2024-01-13

買ってよかった
10年以上使っていたホーロー鍋がだいぶ古くなって来たので、新しく買い替えようと思っていたところこちらの商品に出会いました。ずっと外に出しておいても落ち着くブルーグリーンの色で料理するのが楽しみになります。好きなBRUNOとのコラボ賞品だというのも嬉しいです。大事に使います。

• rixmaさん
  • rixmaさん

5 2024-01-04

可愛い!!
すごく可愛いです!!!
友人の結婚祝いでプレゼントしたのですが、とっても喜んでくれました!!
ブルーグリーンの方を注文しましが、グレージュの方も気になります(*^^*)

5 2023-12-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

お鍋の買いかえで購入しました。とても可愛い、使うのが勿体ない…。二人なので充分な大きさだと思います、片手鍋も購入したいな。

5 2023-10-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグリーン

ホーロー鍋は初めての購入ですが、色とデザインが気に入って購入しました。思った通りの可愛さでした。
サイズ感もちょうどよく鍋のまま食卓に出せそうなので次、ホームパーティで使うのが楽しみです。

• nana6080さん
  • nana6080さん

5 2023-10-05

買ってよかった
可愛いくて、見てるだけでウキウキです♪
料理するのが楽しみです!

5 2023-06-17

おしゃれで使いやすいです。
品があってそのまま食卓にも出せるくらいおしゃれです。類似のホーロー鍋はもう少しお安くありますが、金のラインが入ることで食卓が華やかになります。満足です。