商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • ネコの餌入れにしました。
  • ネコの餌入れに購入しました。同じく山崎実業さんの3.5kgタイプを犬用に買いましたが、そっちの方が密閉性があるように感じます。だけどこちらも、閉める時にはパチッと音がするし、1.5kgならすぐ中身を使い切るので、乾燥剤を入れるなどすれば全く問題ないと思います。適度な大きさで見た目もスッキリしてるし、おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • さっびょんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 983
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-13
  • 密閉感はないのでフードのニオイ漏れは少しあります。蓋が安っぽい感じがするので長持ちするんだろうかと少し不安です。デザインはシンプルで良かったし、軽量カップ付きは助かります。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-23

欲しかった容量サイズでした。カチッと蓋が閉まるので安心です。室内に置いておいても見た目が良いので問題ありません。

5 2023-10-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

扉の中にペットフードを袋ごと入れてましたが、大きな袋で毎度の餌やりに不便さを感じていました。
[ 密閉ペットフードストッカー タワー 1.5kg 計量カップ付 ]山崎実業
写真の様に、フタを開ければ即エサをあげる事が出来、とても使い勝手が良い商品です。

5 2024-03-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ネコの餌入れにしました。
ネコの餌入れに購入しました。
適度な大きさで見た目もスッキリしてるし、おすすめです。

5 2024-04-21

犬の餌
中型、老犬の餌入れに買いました。
二種類を、混ぜて食べさせるのに良かったです。

5 2024-04-11

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

見た目も清潔感があり置いておいても気になりません しっかり密閉されているので嬉しいです

5 2024-02-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

思っていた通りの商品で大変気に入りました。

• P_suke._さん
  • P_suke._さん

5 2024-01-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

密閉できるものを探していました
届くのが楽しみです

4 2023-10-03

使い勝手が良い
以前も同じ位の容量の入れ物を使用していましたが、蓋の密封性が無く買い替えでこちらの商品を購入しました。2種類の餌を混ぜて食べさせているので、商品ページのように直接餌を入れず小分けの袋毎入れて使用していますが問題なく使えています。何よりカチッと蓋ができるのが良いです。

5 2024-04-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

猫ちゃんのごはんを入れています
食が細くなったり、より好みが変わりやすくなったりしている老猫たちのため、できるだけ小さいサイズの療法食を数種類用意しています。
私は口をクリップで止めて袋ごと入れていますが、キッチンにも収まりよく使いやすいと思います。

5 2024-04-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

いつも購入するフード1kgが全て入りました。
山崎実業さんなので、シンプルでスッキリ収納できるのは期待通り。間違いなしでした。
蓋も開けやすく、透明なので残量も確認しやすく、使いやすいです。付属の計量カップもコンパクトでかわいいです。

5 2024-04-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ドッグフードを入れるために購入しました!
思っていたよりコンパクトで見た目もスッキリ!
においも気にならなくなり、入れやすくなって満足です!

5 2024-04-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

コンパクトでしっかり蓋もできていい感じです。計量カップも嬉しい!
猫の餌を入れています!

• GON8650さん
  • GON8650さん

4 2024-03-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

12kg入る容器と同時に購入しました。
こちらはサブとして、別のところにドッグフードを置いておきたかったので、程よいサイズで良かったです。

• arikona1さん
  • arikona1さん

5 2024-03-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

思っていたより小さくてスッキリ収納出来て良かったです!
見た目もオシャレで気に入っています。

5 2024-03-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

自宅でパンを焼くため小麦粉入れを探していたときに、こちらのペット用ストッカーを見つけて購入しました。小麦粉をネットでまとめ買いし今までは大袋のまま扱っていましたが、開閉しやすく密閉性もあり冷蔵庫にぴったり入るサイズなのでダニの心配もしなくてすみそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器