商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-17
  • 2個購入しました。
  • 体が不自由な母が薬を飲む水を入れる為のこけてもこぼれないコップが必要でした。それで買い回りポイントと特典が二つ欲しかったのでこのショップさんと、このショップさんの姉妹店さんで色違いの二つを購入しました。ジンジャーブラウン色が売り切れだったので他の店舗さんでの購入も少し迷いましたが、元々ブルーグリーンとテラコッタオレンジが欲しかったので問題ありませんでした。コップについてですが実 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 219
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-25
  • ハズレを引いてしまったようだ
  • プレゼント用に購入しました。蓋つきで良いと思ったのですが、パッキンが緩くてあまり蓋の意味がありません。とても残念に思っていたら、店舗で同じ商品を見つけ、確認したら店頭の商品はしっかりと蓋ができて、空の状態でしたら蓋を持ってもカップ本体が持ち上がるほどでした。当たり外れがあるのだと、さらに残念な気持ちになった。 ・・・(続きを読む
  • シーナス・ケニーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 136
  • shiro40さん
  • shiro40さん

4 2024-01-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カーキ

4人家族お揃いで、ホワイト以外の4色を購入しました。
サイズが小さい方がカラーが可愛かったので迷いましたが、容量が大きい方が良かったので、こちらを。
毎朝コーヒーを入れて家事の合間に飲んでいますが、欲張ってたくさん入れてしまいます。朝は蓋を外して使っていますがそれでも保温力が高く熱いのもあって仕事に出かけるときに残してしまうくらいです。
コロンとしたフォルムがかわいく、手になじんでとってもいいです。
ステンレスなので炭酸、ミルク系はNGとのこと。
大きいので置く場所は少し困りますが、総合的に見ていいお買い物でした。
気に入ってます。

4 2023-12-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:テラコッタ

可愛くて大きく容量も入るので嬉しいです。

5 2023-11-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグリーン

思ってたより色は濃いですが、可愛いデザインです。
注文してからもすぐに到着しました。
ありがとうございます。

5 2024-04-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグリーン

2個購入しました。
コップについてですが実際に見た色も良く、一見とても重そうに見えますが見た目よりも全然軽いです。
一つ難点を上げるとすれば、取っ手の指を入れる空間が小柄な女性の手のサイズを標準にして作られているのかと思うくらい狭いです。したがって男性や平均より手が大きめな女性には正直使いづらく思います。
とても良い商品なので自分用も購入したいと思いましたので、出来れば取っ手の指を入れる空間が大きいサイズの物があったら嬉しいです。

5 2023-12-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

普段サーモスの270mlくらい入るステンレスマグを使用しているのですが、たくさん入るものが欲しくて購入しました。
取っ手もついてて、なによりデザインが可愛いのを気に入りました。
クチコミで蓋を外すと冷めやすいというのを見たのが気になっており、到着してすぐに現在では使用しているサーモスの分と比較。
サーモスはもともと蓋は付いておらず、グラスタイプのオーソドックスな物なのですが、両方に熱湯を注ぎ蓋はせず1時間後に飲み比べてみたらわずかな差ではありますが、brunoの方が熱かったです。
蓋をすると保温力がもっと上がるので自分的には大満足でした。

5 2023-12-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ジンジャーブラウン

保温力高く、洗いやすく、カッコイイ
限定カラーのジンジャーブラウンがとてもカッコ良くて気に入りました。
息子の勉強やゲームのお供に買ったのですが、なかなか冷めることなく、3時間たっても温かかったそうです。
表面はわずかにデコボコした塗装で手触り良く、落ち着いた雰囲気です。とても軽いです。
飲む時は、飲みにくいとかなく、普通のマグカップと変わらない感覚で飲めたそうです。
蓋の分解は、最初はとまどいましたがすぐに慣れました。洗いやすく清潔に使えそうです。
とても良い商品でした。
ありがとうございました!

5 2024-04-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ウォームグレー

大きいサイズ感、表面の質感、持ち手の安定感、どれをとってもかわいく、大変気に入りました!!
カラーは散々悩み、温かいものにも冷たいものにも合うようにと、ウォームグレーにしました。素敵なお色味です◎
蓋は洗うのが面倒なので外して使っています(笑)
保冷効果は抜群ですが、保温効果はあまり長くないように感じます(蓋をした状態ではまだ試していません)。

5 2024-04-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンクベージュ

手を入れて洗うことができる広口のマグを探していてこちらを発見。容量が多いのでたっぷりと入れられて、保温保冷も問題なし。コロンとポテッとした形もまたかわいくて良いです。色の選択に迷ったけど、ピンクベージュにしました。落ち着いた色味が好みにピッタリです。スライド式の蓋は初めて使いましたが、片手でかんたんに開け閉めできて便利ですね。買って良かったです。長く使っていきたい。

5 2024-04-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:テラコッタ

会社で温かいお茶を大容量で飲みたくて購入
可愛いです!!
画像よりくすみカラーですが、そこがまた良い
注文番号:227333-20240415-0548303931

• Ritoaikaさん
  • Ritoaikaさん

5 2024-04-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

グレージュを購入しました。大人っぽい色合いで気に入りました。たっぷり入る上に保温性が高いので職場でとても重宝しています。忙しいとお茶を入れ直す時間がなくて、ついつい水分補給を忘れてしまいますが、一度に沢山作れるので確実に一日に飲む量が増えました。
美容健康という意味でも幸福度が確実にあがったので購入してよかったです。

• つぶ920さん
  • つぶ920さん

4 2024-04-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

かわいい形
コロンとした形がかわいくて色味も手触りも良かったです。同じくらいの物も使っていましたが、滑りやすいのと取っ手がないのでこちらの方が扱いやすかったので買って良かったです。

4 2024-03-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カーキ

店頭で気に入った色がなくてネット注文しました。重心が下にある為、倒れにくく、さらに蓋もあるのでので簡単にはこぼれない。保温性も高く申し分ない!

5 2024-03-15

色がイメージしていた感じより少し薄い気がします。
使い心地は満点です。
飲み口の蓋は飲みやすく分解もしやすく洗いやすい。
冷たい飲み物で容量多く横にコロンとしたものが欲しかったので買って良かったです。

5 2024-03-06

寒い地域に住む家族に誕生日プレゼントで贈りました とても喜んでくれました

• 以下4号さん
  • 以下4号さん

5 2024-02-15

デザインもよく気に入りました。
仕事用で使いたいと思います。