1件~15件 (全 1,206件)次のページへ
  • maachan.yさん
  • maachan.yさん

4 2023-06-11

急遽保育園に預けることになり、水筒が必要になりました。すぐに発送していただき、2日程練習すると2歳2ヶ月の息子でもなんとか自分で開け閉めして使えるようになりました。(直飲みの方)
初めは息子が好きなアンパンマンの物と悩んだのですが、せっかくなら長く使ってもらいたいと思い、同じく大好きなパトカーを含むたくさんの車がついているこちらにしました。
パトカーだけでなく、働く車が大好きな息子は大喜びで使ってくれたのでこちらにして良かったです。
これなら多少大きく(年長とか)なっても使ってくれそうですし、くすみカラーで私自身もかわいいとテンションが上がって親子共々良かったです。
紐が安っぽい〜というレビューを見ましたが、よくある紐かなという印象で、私的には特に問題なかったです。
確かに小さい子が肩掛けすると痛いかなぁ?とは思ったので、紐にカバーをつけました。
星−1にしたのは、お値段がなかなか高かったので…
でも長く使えそうなので、安い物を何度も買うよりかはいいのかな?と思うことにします。

4 2023-05-12

BRUNO キッズ水筒
2歳の娘の保育園で必要になったため購入しました。
サイズはペットボトルより少し大きいくらい。
私の会社用の水筒よりも大きいため、初見は心配になりましたが、2歳の娘も可愛くてとっても気に入ったようです!
他のレビューにもあったように、中身の量を少なめに入れて持たせています。
成長に応じて飲み口が直飲みとコップ飲みに切り替えられる所がとてもポイント高いです!
BRUNO製品は信頼がおけるのとデザインも可愛くて気に入るものが多いです。
これから長く使えそうなのでいいお買い物が出来ました♪

4 2024-03-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:フラワーオレンジ

2歳の子供に買いましたが、想像通りかわいくて、テンション上がります!ロックの方法が少し子供には難しいみたいですが、遊び道具にならず良かったと思いました!

4 2024-03-20

ストローマグを卒業する娘に購入しました。
値段が他の水筒よりも高いので購入を迷いましたが、想像以上に可愛いです!キャラクターものじゃないので飽きることなく長く使えそうです。
2wayなのも嬉しいです。
キャラクター以外のものをお探しの方にもオススメです。
ワンタッチもスムーズに解除できてたのでよかったです。
ただ、ストラップに汚れ?があり目立つ印象です。できれば交換して欲しいです。
【追記】
後日新しいストラップ届きました!
早急に対応頂きありがとうございました。

4 2024-01-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンク

ピンクを取り扱っているお店が少なかったので、ここで購入させて頂きました。
BPAフリーで、ステンレスにフッ素コーティングをしていないものを探してたどり着きました(直接BRUNOさんに問い合わせて確認しました)
とても可愛い柄で子どもも気に入っています!
カバーがなくむき出しなのですぐ剥げそうです。紐が細めなので、紐付きカバーをつけて使いたいと思います。

5 2023-05-15

想像してたより大きいサイズでしたが、年中さんでも自分で持って登園できています。今は園の指定で直飲みタイプでの使用ですが、コップ飲みとしても使用できるため、長く使えそうです!また、底がシリコンになっているため、置くときに大きな音がしないのがとても良いです!派手な色が多い子ども用の水筒のなか、色合いがとても可愛く大満足です!!

• hanono22さん
  • hanono22さん

5 2024-04-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ジュエルピンク

可愛いです
コップも直飲みも問題なく使えました。
中々無い柄なので小2の娘がとても気に入っています。

5 2024-03-07

良き
息子の入園で買いました。ボトルが細めで持ちやすくコップタイプと直飲み2種類ついてて便利です。くすみブルーで可愛いし息子もこれがいいと言ったので買いました。使うのが楽しみです。

• LUCKYHIさん
  • LUCKYHIさん

5 2024-02-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンク

可愛いし使いやすそう!
3歳娘の4月からの幼稚園用にピンクを購入。さっそく自分で開け閉めの練習をしてます。1人でロックまで出来ています!底の部分が滑り止めになってるので倒れにくくて良さそうです!プリントがはげてくるとレビューがあったので水筒カバーをつけて持たせようと思います。

5 2023-06-14

くすみカラーがとても可愛かったです♡
3歳の息子にちょうど良いサイズで購入して良かったです♡

• てん6360さん
  • てん6360さん

5 2023-05-30

暑くなって今の水筒じゃ足らなくなった時用に購入。
幼稚園ではコップ、習い事ではダイレクト飲みなので
両方ある物を選びました!
発送も早く、可愛い柄で息子も気に入ってくれたので大満足です!

4 2023-06-24

コップがかたいけど、かわいい!
幼稚園に通う3歳の息子の水筒が小さくなったので、こちらに買い替えました。大人が見てもかわいいデザインですし、働く車大好きな息子も「かわいい!」と喜んでいます。
ただ、幼稚園がコップ飲み指定なのでコップで持たせるのですが、カチッと音がするまで閉まると息子は開けきれませんでした。(私もけっこう力を入れないと開けきれません。)
閉めるのもカチッとなるまでは閉めきれず。
カチッとならなくても外れることはなさそうなので、中の蓋を閉め忘れなければいいのかなぁとは思いますが、もう少し練習してみようと思います。
デザインがとてもいいので、がんばって使います!
ふたパッキンが指では取れず、毎回爪楊枝で外してるのですが、何かコツがあるのかなーと思っています。

• ctl1130さん
  • ctl1130さん

5 2024-04-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ジュエルピンク

おしゃれな柄で子供も大満足です
キャラクター柄ではない、おしゃれな子供用水筒を探していて、こちらの商品を見つけました。子供はキャラクター柄の方が喜ぶかな?とも思いましたが、届いてみると可愛い色と柄に子供も大満足で、家の中でも水筒を使いたがります。
まだ直飲みでしか飲んでいませんが、コップに注ぐ練習が今後出来るので、2WAYタイプにして良かったです。

5 2024-03-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カーブルー

ブルーノの水筒で、とってもかわいいです!
3歳の保育園入園準備で購入しました。直飲みで、保冷で、他の子とかぶらなさそうなかわいい水筒を探していました。
3歳には大きいかな?と迷いましたが、試しに肩掛けしてみましたが全然大丈夫そうでした。
重さも、よくあるキャラものの水筒と30gくらいしか変わらないようです。
大きめなので長く使えそうです。
開閉やロックも、教えたらすぐ出来るようになりました。直飲みも初めてで少し練習しましたが、上手に飲めています。
説明書に、本体の丸洗い禁止とありましたが、水筒ですし普通に洗ってしまってます。

5 2024-03-25

大満足
春から保育園に通う男女の双子の子供たちの
ためにこちらで購入しました。園の指定でコップタイプの水筒を探していましたが、お店ではなかなか売っていなくデザインや値段、容量など当てはまるものがなく困りました。
しかし楽天で探していた所とてもかわいいデザインとカラーには一目惚れし即決でした!
すぐ届いたのでとても有難かったです。
また、2回に分けて購入しましたが、宛先が同じな為わざわざ二つの箱に分けて入れて配送してくださり申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
でもお心遣いが嬉しかったです。