5 2023-09-14

我が家の傘はクニルプスで決まり
この商品は同じものの購入2本目です。しっかりした作りと高級感と安心感。自動開閉、全てに大満足です。このブランドの傘が家に3本あります。個人的に、ものすごく気に入っています。このブランドを買う前はデパートで他のブランドの傘を選んでいましたが、クニルプスに出会ってからはこの傘が1番いいなと感じました。お値段もおてごろですし、丈夫で壊れないので、お得感もあります。贈り物にもいいなと思っています。子供も同じお店で購入した別のクニルプスの黒を、通学用に使用しているのですが、一度も壊れず、もう何年も使用しています。コスパ最高です。

• ufufuchanさん
  • ufufuchanさん

4 2023-07-10

プレゼントに
主人へのプレゼントに購入しました。
思った以上に丈夫な作りで、自動開閉も便利です。95周年限定モデルなので特別感もあり、買って良かったです。

• 211081さん
  • 211081さん

4 2023-07-02

誕生日プレゼントに。
夫の誕生日プレゼントに傘がほしいということで購入しました。限定カラーのものにしたので、ワンポイントが入っていて他の傘と区別しやすく便利でした。五年保証付きなので長く使いたいとおもいます。

• Moe2545さん
  • Moe2545さん

5 2023-06-22

とてもおすすめです
自動の折り畳み傘は初めてですが、とても扱いやすくて雨の日のストレスが減りました!風に強いですし、水切れも良く、安全装置もとても良いと思いました!大切に使いたいと思います。

5 2023-05-11

発送が早い
プレゼントで購入しました。
買って良かったです。

• imaraiaさん
  • imaraiaさん

4 2022-06-24

男性におすすめ
プレゼントとして購入しました。室内で開いただけなので耐水耐風性能は分かりません。自動開閉なので仕方ないかもしれませんが、開閉時の音がやや大きいです。閉じた後、縮めるのに少し力がいるので、女性だとストレス感じるかもしれません。マットクロスを購入しましたが、軽量化のためか、布はかなり薄めです。室内灯で光が透けて見えるくらいなので、日傘としての効果はあまり無さそうです。作りは頑丈そうで、総じて良いお品だと感じました。こちらのショップはタグ付き商品に直接プチプチが巻かれて届きます。箱には入っていないのでプレゼント目的の方はご注意を。

• ohamiさん
  • ohamiさん

5 2022-06-23

夫の父からワンタッチの折りたたみ傘を頼まれて、こちらを購入したところ、丈夫そうで大きくていいと非常に気に入っている様子でした。

• love-beansさん
  • love-beansさん

5 2023-03-08

プレゼント
主人の誕生日用に購入しました。
2017年にも同じタイプのピンストライプブラックを誕生日に渡し、とても気に入って使用していたのですが、骨のところが一本壊れてしまい、また同じものでいいかなとピンストライプネイビーを購入しました。
確認のため開閉してみましたが、格段に使いやすくなっていました。シャフトが戻らないのが本当に素晴らしい!以前はすごい力で戻るので気をつけないと危なかったのですが、これならしまう作業もスムーズです。
誕生日が5月なのでまだ少し先になりますが、絶対に気に入ってくれると思います。色も落ち着いたネイビーで、購入してよかったです。

5 2022-12-15

細部まで素敵!
何年も使ってリピートまでして愛用していた自動開閉おりたたみ傘の販売が終了したため、泣く泣く他の物を探してたどり着きました。
お値段は今まで使ってた物の倍(!)ですが、柄が素敵だったので勇気を出して購入。
細部までロゴが入っており感動しました。(てっぺんの部分まで入っているなんて!開閉ボタンも透明パーツで覆われたプリントではないタイプ!)
袋もしっかりとしていて開けやすく入れやすく、ファスナー持ち手も両面ロゴ入りで可愛いので最高です。
柄は迷いに迷ってrelaxを選択。
グラデーションも綺麗なプリントで、ジャングルの気分を味わえそう!
今まで使っていた傘と比べて、開閉する時ガタつかず、音も静かなので嬉しいです!重さと大きさは同じくらいだったので問題なし。(慣れました。まあ、スリムな傘と比べると大きいけど・・・自動開閉の便利さはもう手放せないです・・・)
柄も予想通りとっても素敵だったので、次の雨の日が楽しみです♪
高いけど五年保証が付いているので安心して使います。
愛用品の終売ショックを乗り越えられそうなくらい、本当に素敵な傘なので、大切に大切に、長〜く使っていきたいです♪

5 2022-10-15

初めて購入
折りたたみ傘の開閉や強風で傘がひっくり返るのにストレスを感じているところ、こちらの商品に出逢いました。半信半疑で自動開閉を試しまたがスムーズで骨組みもしっかりしており多少の強風では負けそうにありません。色目もスタイリッシュで気に入りました。重量は私には重さを感じますが、それよりも丈夫さが勝っているので満足です。雨の日が楽しみになりそうです。

5 2022-09-14

即発送ありがとうございました
クニルプスは大変気に入っていて2本使ってます。バーをしまうときに途中でも止まってくれるところと、傘の折り目が2年以上でも綺麗についていて、すぐ止められます。
友達の誕生日プレゼントに購入しました。すぐに配送して頂き、間に合いました。
友達は大変気に入ってくれました。
私も違う柄をまたこちらで購入しようかとおもってるところです。

5 2022-08-12

ワトソンアクア
夫愛用の1代目が壊れかかってきたので、使えなくなる前に2代目購入です。
以前より軽くなってると言っていました。
ワトソンアクア(グリーンの細かいドット柄)の色も気に入り、開閉もスムーズでご満悦のようです。

5 2022-07-01

日傘も雨傘もこれ1本♪
こちらのお店で買うのは初めてかもしれませんが壊れてしまったので2代目です!
前よりも持ち手が太く持ちやすくなってます。
ワンプッシュで開くのでとても便利です。
重さもすごい軽いとかではありませんが全然許容範囲です!
閉じる時は力が少し必要ですが、コツを掴めば全然大丈夫です。赤のお色にしましたがとても気に入りました♪愛用するつもりですがまた壊れてます同じものを買うと思います♪もっと大人可愛い柄が出たら嬉しいです(*^^*)
レビュー特典たのしみにしてます♪

• hrk1989さん
  • hrk1989さん

5 2022-06-10

梅雨シーズンを前にして折り畳み傘を新調しました。
ワンタッチで開閉ができるタイプは初めてだったのですが、片手が塞がってる時もさっと開けたり折り畳めてとても便利です。
また、サイズも大きく体が濡れにくいです。大きさとしっかりとした作りの割に意外と重さも軽いので助かります。3年保証もついているようなので安心です。

5 2023-02-01

主人のプレゼント用で購入しました。
傘袋のマチがある為、大変使いやすいです。
傘をまとめるバンドも太めなので
傘を止めやすいのも大きなポイントでした。
今度は自分用に購入したいと思える
ステキな傘でオススメです♡

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘