商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • おしゃれで箱型や円筒型でない、オープンな傘立てを探しており、購入に至りました。長傘と折り畳み傘を、どちらも同一の場所に収納できます。山崎実業の製品らしく、いい意味で主張が薄く、インテリアに自然と馴染む風合いが良かったです。我が家はブラックを選択し、より目立たせないように心掛けました。組み立てる必要がありますが、それほど難易度は高くありません。 ・・・(続きを読む
  • Ta1020さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • お値段が少し高かったので悩みましたが、後ろの段も傘に使用し本数も多く立てれて買って良かったです!組み立ても簡単でしたが、強いて言えばネジが小さく少し組み立てにくかったです! ・・・(続きを読む

4 2023-08-09

色を間違えて白を購入してしまったのが悔やまれますが、スリムで沢山収納できるので買って正解でした。
長傘5本収納できました。フックがあるので折りたたみ傘や靴べらも掛けられるのが便利です。

5 2023-07-01

絶妙なサイズ感!大人の傘2本、子どもの傘一本は余裕でかけられる。ポーチの隅っこにもさっと置ける、素晴らしい👍

• 35珊瑚さん
  • 35珊瑚さん

5 2023-12-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

イメージどおりのスリムな傘立てで、玄関に設置しても全く邪魔にならず助かりました。上に物が置けるタイプと迷いましたが、スッキリしていてこちらを選んで良かったと思います。

5 2023-11-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ボルト締結がやや弱そうですが、片側2本ずつ留めているのでや様子見です。
それ以外は質感もよくとても満足です。

5 2024-04-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

注文後2日で届きました。組立が必要ですがかなり不器用な私でも5分くらいでできるほど簡単です。シンプルでどんな家にも馴染むデザイン性と傘が5本掛けられフックも付いているので折りたたみ傘も掛けられ使い勝手が良いです。購入して良かったです。

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

組立も簡単で利便性にも優れています。
玄関のインテリアとしても最適です。

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

スッキリしていて、うちの狭い玄関でもスマートに置けました。フックが付属しているので、車の鍵をかけておけるので、便利です。

• 充貴666さん
  • 充貴666さん

5 2024-04-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

傘立てのデザインがきに行って購入しました。かけて収納できるので、とても気に入ってます。

• n168さん
  • n168さん

4 2024-03-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

すぐに商品届いてよかった。
ステータスがまだ未発送になってるのだけ不明。
領収書発行できないので少し困ってます。
商品に問題はなし。

5 2024-03-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

とても良い商品でした!組み立ても簡単です!

5 2024-03-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

コンパクト、シンプルなデザインでとてもいいです!

4 2024-03-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

昔からシンプルな物が好きでした。狭い玄関に置く傘立てを探していたところ、場所をとらない上シンプルさに一目惚れしました。
どんな玄関にも馴染む感じで気に入りました。

5 2024-02-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

玄関がすっきりして、見た目も素敵になって満足しています。

5 2024-02-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

高さも実際組み立てるとある程度あって
見栄えも良く気に入りました。
梱包も丁寧にされていて好感でした。

• nico1123さん
  • nico1123さん

4 2024-02-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

白を購入しました。
家族分の長傘や折りたたみを全て引っ掛ける
事ができ、使い勝手も良く見た目も以前使っていた物よりスタイリッシュで家族からも好評です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て