タワー tower 傘立て スリム コンパクト ア...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

デザインもシンプルで組み立ても簡単で良かったです。雨の日に使うのが楽しみです。

4 2018-11-19

シンプルでオシャレで、場所をとらないのでいいです。
お値段は高めですが、傘立ては何度も買い換えないのでありかなと思い購入。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2018-11-17

新居用☆
シューズクロークに置く用に☆スリムで可愛いです(≧∇≦)

5 2019-07-20

大満足!
傘立ての底に水が溜まり,傘の先端が水に浸るのが嫌だったので即決!シンプルなデザインに色合いも家に合いました。下にも引っ掛ける棒があるので,未就学児の子どもでも自分の傘をかけることが出来,嬉しそうでした。ぽんと引っ掛ければ良いので楽ですし清潔感もありますし大満足です。組み立てもとっても簡単でした。

5 2019-07-20

注文した翌日の午前中に届きました!
玄関がすっきりし華やかになりました。
迅速なご対応ありがとうございます。

4 2019-04-01

吊るすタイプが欲しくて購入しました。かなりコンパクトな造りなんだとは思いますが、意外と存在感がありました。
ちなみに六角レンチ入っておらず、百均で買って組み立てました…

• schorlさん
  • schorlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2018-12-26

丁寧な梱包ありがとうございました。おしゃれで気に入りました。

4 2018-11-03

シンプル
とてもシンプルな作りで無駄がなく、場所を取らないので助かっています。
組み立ては簡単だけど倒れたりしません。
また、始めのうちは子供たちがいじるかと思ったのですが、シンプルなだけにワクワクしなかったようでイタズラされずに済んでいます。

1 2018-12-11

玄関が狭いので躊躇っていた傘たて、スリムならと希望を託し購入しました。
今までは下駄箱内の空間に突っ張り棒をはり、引っ掛けるかたちで傘入れとして利用していました。
組み立て、いざ使用しようと子どもに傘を引っ掛けて取る動作をさせたら、子どもには高すぎたのかうまく取れず、傘立てが子ども目がけて倒れあやうく怪我につながる所でした。
重さはありますが、子どもの力でこうも簡単に倒れるとは思わず…危なくて使えません。
残念ながら返品できないようですので、別の物を探そうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て