[ 引っ掛けアンブレラスタンド タワー ]...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 可愛いです
  • キャスター付きハンガーと合わせて購入しました。デザインが揃っていて可愛いです。組み立ては一人で、付属の部品のみで簡単に出来ますが、少しぐらつくので(使用には問題無さそうです)、後日しっかりした工具で締めてみます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-06
  • 不安定です
  • スタイリッシュだけどグラグラ不安定安っぽい。 ・・・(続きを読む
  • 寒いちゃんさん

4 2020-07-11

記載どおりの寸法なのですが、手元に来てみるとイメージしていた以上に細長い印象。
コンパクトながら高さを感じます。
その分長めの傘でも下に着かずに引っ掛けられるのが特長ですね。
横幅がないので、長傘を2本か3本と折り畳み傘くらいでいっぱいになります。
濡れた傘をストラップで止めないままぶら下げて乾かすような使い方をしないなら足りますが、家族が多いと傘同士がぶつかるかもしれません。

5 2020-11-10

お洒落な傘立て★彡
買って良かった(*^_^*)v♪
ブラックなおしゃれで幅を取らない傘立てが欲しかったので、高級感もあるし、良かったです★彡
傘から落ちる雨の水も掃除出来るので大丈夫〜(о´∀`о)v

5 2020-11-30

シンプルでスッキリしたものを探していました。ホワイトとブラックでかなり迷いましたがブラックにしました。とても満足です。

4 2020-11-29

ブラックを購入しました。ネジで4箇所留めるだけなので、とても簡単に組立られます。長傘も折り畳みもどちらも掛けられるところが気に入り、購入を決めました。

5 2020-11-11

玄関
注文から手元に届くまで迅速で良かった配送の方も親切で梱包もキレイ

5 2020-10-16

可愛いです
キャスター付きハンガーと合わせて購入しました。
デザインが揃っていて可愛いです。

5 2020-10-14

スリムで背が高くフラつきがあるのではと、心配していましたが大丈夫でした。
狭い玄関もスッキリしてとても気に入りました。

5 2020-09-10

傘をかけるタイプを探していて、こちらのブラックを購入。写真通りで安っぽく見えず、傘をかける部分だけ木目になっているのもおしゃれです。女性でも10分弱で簡単に組み立てられました!

4 2020-09-08

思ったより高さがあり、存在感があります。
暗い玄関なので明るくしたくて白にしました。
安定感はあります。
早速雨が降ったので活躍しています。

5 2020-08-21

ブラックを購入。高さはあるものの、幅は思っていたより小さめですが、グラつく事もなく玄関がスッキリしました。子供達もカッコいい‼と気に入ってます。

5 2020-08-12

シンプルなデザインで玄関の全体のデザインにもなじみ、とてもよかった!

5 2020-08-09

子供の所に送りました。コンパクトでちょうど良いと言っていました。

5 2020-08-03

ホワイト買いました。
傘をひっかけるだけで、とても良いです!
インテリアもなじむし、買ってよかったです。玄関の中で使ってます。

4 2020-08-03

新築したマイホーム用にしました。
引っ掛けて使える所が○
水が溜まってもすぐに捨てることができます。
見た目もスッキリ!

5 2020-07-30

新居用に購入。玄関に合わせて色は白。
ひっかけるタイプの為、底の汚れも気になりません。5歳の子供でも届く高さでした。
スッキリ収納でき、大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て