• チビ109さん
  • チビ109さん

4 2023-09-19

お皿を立てたことで、取り出しやすくなりました。23センチのお皿も立てられました。逆に小皿ははラックの幅より小さいので立てられませんでした。まだ、立てられそうなお皿があるのでもう一つ買おうかと思ってます。

• keiko5kさん
  • keiko5kさん

4 2024-04-12

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

思ったより小ぶりの作りでした。大きなお皿は少し不安定です。

5 2024-03-29

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

お皿は横に収納すると下のが取れなくてめっちゃイライラします。
お皿の入れ替えとか二度手間ですよね。
立てると取り出しやすくてとても使いやすいです。

4 2024-03-01

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

食器を整理するために購入しました。今まで重ねていたのが綺麗に収納出来ました。
こちらの商品は店頭では見かけないので助かりました。

• ltbmBB24さん
  • ltbmBB24さん

5 2024-02-29

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

注文番号227333-20240223-0484342874
小皿収納用にため購入しました。シリコンが付いてるので安心して使えます。食器棚がスッキリとなりました。

• みつGONさん
  • みつGONさん

4 2023-05-04

滑り止めのゴムがついているのがよいですね。
お皿の整理がしやすくてリピートしました。

5 2023-01-18

食器棚の一番下の段に使用しています。3種類のお皿がとりだしやすくなりとても使いやすくなり満足しています。

5 2022-09-20

とてもしっかりしていて良いお品だと思います。
食器棚の中がスッキリしました。

4 2022-03-07

スッキリしました。
サイズで迷ったけどきっちり計ってSサイズにして良かったです。流し台の下のスペース用に購入しました。扉を閉める時にお皿の上部との隙間がギリギリでしたが上手く収まりました。思ってたよりコンパクトだけど滑らずにドッシリとして良いと思います。

5 2022-02-22

限りあるスペースを有効に活用しようと思い、キッチン背面カップボード用に購入しました。
低価格な類似品とは、お皿を立てた時の安定が全く違います。
厚めや大きめのお皿を心配なく収納できるので、とても良かったです。

5 2021-01-24

シンクの上の棚に置いてあるお皿を立てたくて購入しました。
今まで重ねていて、取り出すのに苦労していたストレスが減りました!

5 2018-11-29

小さい方と並べてキッチンの引き出しで使っています。重ねてると、頻繁に使うものとあまり出番のないものがでてくるので、平等に使えるのも良いですし、見た目もスッキリです。

• cassis2415さん
  • cassis2415さん

5 2021-10-15

とても使い勝手が良い
大きなお皿が重ねずにしまえると言う事は、本当に使い勝手が良いです。
おかけで狭い食器棚からシンク下にお皿を移動して、
何かと出し入れが便利になり助かっています。

• issei914さん
  • issei914さん

5 2021-09-21

小さいサイズを買いましたが、大皿もきっちり収まって、今まで重ねていたお皿が取り出しやすくなりました。

5 2020-12-23

SとL購入しました。お皿の出し入れが非常に楽になり 見た目もスッキリ 大変満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス