シンク下 収納 皿 キッチン【ポイント10倍 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-24
  • それなりに満足
  • しっかりした造りに重みに送料込みだから仕方ないが、お値段はやや高いかと思われる。自分は食器を沢山所有してるのだが、上手に収納しないと管理しきれず結局は使わずして勿体ないことになるので購入を決意。いい食器を整理するにふさわしいラックと思うが、正直言うと安皿には百均やニトリとかでもよいのではとも思う。ゴムストッパーが食器同士がカチャカチャならずに助かる。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • 平皿よりくぼみのあるお皿向け
  • 全くの平らなお皿は、写真のように真っ直ぐ立ちません。お皿同士、支え合って立てなければ綺麗に立たないので、そこは要チェックです。 ・・・(続きを読む
  • タカチョ4028さん

4 2019-05-29

整理しやすく取り出しやすい。購入して良かった

5 2019-02-15

お皿を取り出すのにプチストレスだったので
こちらのホワイト購入しました
重いお皿をのせても安定しています。
取り出しやすくなりストレス解消されました。

5 2018-11-29

小さい方と並べてキッチンの引き出しで使っています。重ねてると、頻繁に使うものとあまり出番のないものがでてくるので、平等に使えるのも良いですし、見た目もスッキリです。

4 2018-09-08

大きいお皿は出し入れが少し面倒です。
(食器棚の高さとお皿の大きさがほぼ同じ場合、下のバーがひっかかります)

4 2019-03-27

・試しに購入しました。使い勝手が良いのでさらに2台購入、只もう少し価格を抑えてほしい。

5 2018-10-23

大きめサイズでたくさんお皿が収納できます。

4 2018-04-22

Lサイズを購入してよかったので、サイズ違いで購入しました!

5 2018-04-17

この商品のお陰で、お皿収納が抜群に改善されました。最初はLサイズを購入したのですが、やはり15〜17cmのお皿はこっちの方がしっくり収納出来ますね。お皿が滑らずに収まるし、取り出しやすいし、人気なのがわかります(^^)

5 2018-03-15

白が欲しかった
在庫なくて黒にしたのですがやっぱり白が良かった。
でも、機能的には良いですね。見せる収納に使ってます

4 2018-02-16

整理整頓に
整理整頓に、自宅に合わせて3点あります^^
ずれることもなく便利です。

4 2017-12-15

届きました。キャンピングカーの店の中の食器を片付けるに購入

5 2017-11-03

重宝してます。
一人暮らしで収納場所が限られた中で、
ジャストサイズで機能性抜群。
お皿の取り出しがスムーズになりました。

4 2017-01-24

それなりに満足
しっかりした造りに重みに送料込みだから仕方ないが、
お値段はやや高いかと思われる。
結局は使わずして勿体ないことになるので購入を決意。
いい食器を整理するにふさわしいラックと思うが、
正直言うと安皿には百均やニトリとかでもよいのではとも思う。
ゴムストッパーが食器同士がカチャカチャならずに助かる。

4 2017-08-01

使い勝手はいい
けれど高いのでもう少し安くてもいいと思いました。
こちらのshopだとポイント16倍だったので購入しましたが、モノとしては他メーカーの安価なもので充分だと思います。

5 2017-07-14

お皿のサイズ制限があったので悩みましたが購入。直径22.5cmのお皿も大丈夫でした。長方形のお皿も半月型のお皿も深めのカレー皿も大丈夫でした。食器棚の下の深い引き出しタイプの所に収納しました。立てて収納は文句無しにラクです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス