• modena73さん
  • modena73さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-03-01

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

30リットルの袋にちょうど良い大きさです。しっかりとした作りで、床に当たるところにはフェルトが貼ってあり、安心して長く使えそうです。ただ持ち手を掛ける部分がやや小さく、外れやすいのが要改良かと思います。

• mgm218さん
  • mgm218さん

4 2024-04-23

おすすめです!
ずっとtowerの商品を使ってみたいなと思いながら、100円ショップや300円ショップのもので済ませてきました。 今回、仕事を辞めて家にいる時間が長くなり、引っ越しも重なったことから家の中を快適にしたいと思い、購入を決意しました!
結論、もっと早く使っていれば良かったです。
デザインは、シンプルながら洗練されていて、これぞシンプルイズベストといった感じです。
底に滑り止めがついていて安定感があります。
今までごちゃごちゃまとまりがなかったゴミ箱を
整理できて気持ちもスッキリしました!
他の用途にも使用できそうで大切に使っていきたいです。
安い商品を何回も買い換えるより、長く愛用できるお気に入りを購入することができました。
towerの商品が人気である理由がよく知ることができた買い物でした。

4 2024-03-22

息子の新生活用です
軽くて持ち運び便利です

4 2024-03-16

高いけど良品
価格はもう少し安いとありがたいが良品です。
キャンプでも使えそう!

• ttadaoさん
  • ttadaoさん

4 2024-03-11

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

瓶缶ペットボトル仕分け用に使用していますが、壁際や隙間に置いていない場合、瓶などで片方に重さが偏るとバランスを保てず思い切り倒れてしまうことがあります。シンプルで使わない時は畳んでしまえるて目立たず便利なのですが。

4 2024-02-26

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

逆さが低くて、幅もスリムな物を探していたのですが
思っていたより少しだけ高さが高くて…
入れたい所に入らなかったので残念でした。
ですがデザインはマットな感じでよかったです!

• 22ななさん
  • 22ななさん

4 2024-02-24

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

缶を捨てるように買いました!滑り止めもついてて中々便利!見た目もスッキリしてるので邪魔ならない!

• riu63さん
  • riu63さん

4 2024-02-02

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

シッカリしたつくりで満足しております
もう少し高さがあるとあまり体を曲げないで使えるといいなと思いました

4 2023-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめ
ダイソーのLサイズのごみ袋を2つかけて、ビンカン用とペットボトル用のごみ分別に使いました。1人暮らしにちょうどいいサイズです。

4 2024-04-26

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

画像どおりの物が届き、サイズ、使い勝手も良く満足です。

4 2024-04-20

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

使い勝手良く、袋をかけて、そのまま捨てられるので楽ちんです。
ひとつ言うなら、袋がたまに落ちていることがあるので、フック部分がもう少し深くてもいいです。

• なこ1173さん
  • なこ1173さん

4 2024-04-17

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

商品はシンプルなデザインで丈夫で、良かったのですが、高さがもっとあると嬉しいです。
我が家はビンカンペットが大量なので....!自分で高さをあげられないかなぁと検討します!

4 2024-04-17

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

狭いスペースを有効活用できて
とても便利です!

4 2024-04-15

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

さすが山崎実業のtower!使いやすいです!!
買ってよかったです!

4 2024-04-09

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

ゴミ袋をかけるのに購入。
作りもしっかりしてるし使用感は満足です。
使い始めたばかりなので、これからの耐久性に期待です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱