4 2014-04-15

子供のお弁当に
遠い私立に通い始めました。お弁当用にすいとうをと思って、女の子だし、可愛いし、コンパクトだし、よかったです

• 和音花さん
  • 和音花さん

5 2012-07-27

かわいいデス!
他のSHOPで見つけたのですが欲しかったチョコレートピンクが売り切れでこちらのSHOPで発見!
注文したその日に発送して頂いて、次の日の朝には届いていたのでビックリです!!
翌日発送だと思ってたので^^
まだ使ってませんが、長時間運転中に使いたかったのでこれから大活躍しそうです。
今回350mlでしたがもう1サイズ小さいのも欲しいカモ^^

5 2012-03-10

どれもかわいくて迷いに迷った末に、レットを購入しました。近くのホームセンターで600円位でも同じ機能のマグが売っていますが、デザインがかわいかったので購入しました。多少値段がしても毎回使用するものなら気に入ってワクワクするようなものを購入したいので買ってよかったです。
水漏れや、柄がない個所もなく毎日使用しています。可愛いので仕事の合間でも使用するとリフレッシュできる気がします。夏場は大きいサイズを購入したいです。

5 2012-03-08

ずっと欲しかった
実店舗ではなかなか色がそろわない中、送料込みで希望のデザインが選べて、ラッピングまでしていただき、嬉しいです。ありがとうございました。

• SMILE_EKさん
  • SMILE_EKさん

5 2012-02-23

かわいい!
ドットのネイビーです。
マリンぽいイメージでとってもかわいい!
オフィスのデスクで使っていますが、これがあるだけで気分があがります↑↑
機能的にも申し分なし。
朝、会社についてからハーブティーなどをいれて、お昼過ぎても温かく飲めます。
もちろんきちんとフタすれば漏れることなく、バッグの中でも大丈夫。
持ち歩き用にワンサイズ小さいのをリピートしようかと考えてます。

4 2011-12-06

主人用にドット・ネイビーを。
どの柄もおっさんには可愛すぎたので、
比較的マシなこちらをチョイス(笑)
まだ使用していませんが、
明日からコーヒーを入れて持たせようと思っています。
扱いがきっと雑だろうから、
いつまで綺麗なままで使えるか分からないけど・・・。
暑くなれば今度はハート柄の可愛らしいのをお揃いで買うつもりです。

5 2011-12-02

パープルドットを購入しました。すごく可愛いです!!
250ml、500mlのサーモスのマグボトルをもっているのですが、こちらを見ていたらどうしても欲しくなって、何日か悩んだ末、購入。用途に合わせて使い方を考えようと思います。
350mlくらいの大きさだと、ボトルを洗うときにスポンジで奥まで届くので、洗いやすいと思います。
パッキンの替えが入っているのも嬉しかったです。もう一種類のほうも入れてもらえたらもっと嬉しいですが。
今の時期はホットドリンクを入れて持ち歩きます。

5 2011-11-21

エコ
会社に温かい飲み物を持って行きたくて購入しました。
注文した翌日には手元に届きました。
保温能力も高く、漏れもありません。
ゴムパッキンの替えが1つ付属しているのもうれしい。
350mlはちょっと大きい気がしますが、大満足です。

5 2011-11-18

自分用に
早速届きました!350mlのドットネイビーを購入しました。大きすぎず、小さすぎず丁度いいサイズで、デザインも可愛いですよ。今まではワンタッチボトルを使用していましたが、このタイプの方が、カップに近い広口で飲みやすいです。保温・保冷なので、今の時期にもお薦めですよ!!

• JUN3072さん
  • JUN3072さん

5 2011-11-09

とっても使い勝手が良く、重宝しております。

5 2011-10-25

以前からマグが欲しくて探していましたが、なかなか気に入った物が見つからず、でも妥協はしたくなくて・・。こちらで見つけて、ドットネイビーに一目惚れして購入しました。思っていたより落ち着いた色で、箱を開けた瞬間、もう一度目がハートでした。替えのパッキンも付いていて、水漏れ等もないし、長く使えそうで嬉しいです。大事に使います♪

5 2011-10-23

かわいいマグボトルが届きました♪
ハレイワマグボトルDEEP・PINKの350ml買いました。今持っているステンレスボトルはピンクでしたが、どんどんペンキがはがれてきて、保温力もなく、すぐ氷が解けちゃって最悪でした。このボトルは保温力も良く、デザインも可愛くって、ペンキもはげないので衛生的です。広口なので、大きい氷も入って便利で、毎日持ち歩いています!

5 2011-10-13

寒くなってきて温かいお茶を入れる水筒が欲しくて、
ハレイワの可愛い水筒にたどり着きました(*^▽^*)
注文の際に、明細書の有無の選択が出来るのですごく嬉しかったです。
最近はペーパーレスで記載もないショップさんが多く、
明細書が必要な私には大変便利でした。
注文から発送がすごく早いショップさんですね。
ドットパープル、写真通りで超かわいいです。ありがとうございましたv(o^▽^o)v
[受注番号] 227333-20111013-87026959

5 2011-10-09

小二の娘に!
夏が終わり小さめの水筒を娘に探していて、こちらを発見。最初280mlのチョコレートピンクが欲しかったんですが、どこも売り切れで350mlにしました。ちょうど良かったです。280mlだったら逆に足りなかったでしょう。持ちやすい大きさで、娘もとても喜んでいます。
画像どおりでめちゃ可愛い!こんどプレゼントにしようかなって思っています。
注文したその日に発送していただき、次の日に届きました。
とてもすばらしい対応をして頂き有難うございました。
とてもいいショップさんでした。

5 2011-09-05

お気に入りはやる気がでます
別デザインの480mlを使用して気に入ったので、350mlも欲しくなりました。
出勤前に麦茶と氷を入れて出かけ、夕方まで冷え冷えの状態で飲めます。
暑さが和らいできたので、小さめサイズを購入しました。洗いやすさもリピートした理由のひとつです。
何よりデザインが素敵で、パソコン脇に置いて手を伸ばすたびに気分が楽しくなります。家に帰って洗う時も、お気に入りなのでちゃんと手入れしようと思い、面倒さも軽減されています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他