• 348935さん
  • 348935さん

2 2022-04-14

百均と言えばそう見える。1925円だからこんなもんだと思う。
凄く臭いがキツイ…めちゃくちゃ臭い…
洗ったが臭いが取れない…

2 2021-06-04

洗面所で手を拭いたペーパータオルを捨てるのに使おうとしましたが、小さくてすぐにいっぱいになってしまいました。ちょっとしたティッシュをたまに捨てるくらいならいいかと思います。見た目も安っぽくて残念てした。

2 2021-01-21

割れた…
賞品到着して、箱から出す時に手が滑って落としてしまいました。下の土台の所が1/3ほど割れました。ショック。。。
そんなに硬くない床の上でも割れたので取り扱いお気をつけください。
商品自体は素敵です。もったいないのでそのまま使います。

2 2020-10-02

ホワイト
白磁っぽい質感を期待して購入しましたが青味を感じる安っぽい白でした。値段の割にとてもチープに見えます。。カバー部だけでももう少し厚みが欲しい。ゴミの入れ口の縁の始末もガタガタしてるし良くないです。。ハッキリ言うと100均レベルです。
個人的な意見になりますが、並べて置きたくてこちらで同時に購入したペーパーポット(白磁調)の質感がとても良かったので並べて置くとどうしても見劣りします。実物を見ていたら間違いなく買わないです。レビューもそこそこ良いのは色によって違いがあるのでしょうか?サイズは洗面台の上に置くのに理想的なので非常に残念です。

2 2020-08-01

思ってた以上に安っぽくてガッカリ。。
白なので若干透けて見える為、余計そう見えるのかもしれませんが。

2 2019-12-28

期待しすぎた…?
リビング用の大きな方を気に入り、こちらも購入。
ビニール袋をセットしたところ、下からはみ出て収まりが悪いです。
期待が高まっていただけに、残念。

• ikeda4869さん
  • ikeda4869さん

2 2013-06-17

デザインはシンプルでクール
デザインは問題ないのだがミニが想像以上にミニすぎてゴミ箱としての機能は
ほとんどないと思った。

2 2012-11-12

サイズ違い
一つ、小さめのゴミ箱を買ってしまいました。
自分のミスだから何も言えない。
商品は、オシャレで一つのインテリアになります。
たかが、ゴミ箱ではないので、自分としては、最高です。
二重になっているので、ゴミ袋は、買い物袋でも良いかも!
次回、一つ大きめを買います!
オススメ度が二個なのは、このサイズはという意味です。
サイズ間違えた自分が悪いんですが 汗

• __hiyoko__さん
  • __hiyoko__さん

2 2012-08-24

ピンクというか・・・
お色が写真のような明るいピンクではなくほぼ紫に近い濃いピンク紫でした。
周りのピンクの雰囲気の中で浮いてしまうため使えません。
メーカーのカラーなんでしょうけどピンクという表記ではがっかりしてしまいます。

2 2012-05-21

普通でした
洗面所で使用しています。サイズはぴったりですが若干安っぽいかも。。

• gira41さん
  • gira41さん

2 2011-03-26

洗面台下に
サイズはほぼイメージ通りだったが、色合いが誤算。
店舗の画像を参考にグレーを選んだが、光の加減で淡い紫に見えていただけで、実際は排水管のようなそのままグレー・・・
インテリア・機能面では期待できそうなだけに、無念。
結果、ホワイトが良さそうだが買い直すまでには至らないか(._.)

2 2010-10-07

和室用に購入
和室用に購入しました。思ったより小さいです。この大きさだと洗面所かな・・と思える感じでした。やはり値段の割には安っぽさを感じました。プラスチック!という感じで、軽いです。
ごみの袋がかくれる点ではよいですが・・洗面所に、と思う方はよいかもしれません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱