5 2023-07-15

速攻で追加購入です。インテリアの邪魔をしないそれでいて収納力あり!最高です。

5 2023-07-09

明るいカラーは可愛いし、シックなカラーはインテリアの邪魔をしない。収納力もあり踏み台としてもイスとしても使えて良い。追加購入します。

• HONY8909さん
  • HONY8909さん

5 2023-08-06

便利
お友達がアウトドアで使っていて便利だとだな〜と。子どもが水遊びした後に蓋の上にのって着替えたり、蓋を洗濯板みたいに使ってたり^ ^
用途いろいろでこれから使うの楽しみです。
違うサイズも買おうかな。

5 2023-05-05

おむつ入れとして
おむつ入れとして使用。蓋をすれば臭いが漏れないので助かる。見た目もかわいいし、こどもが大きくなったら他の用途で使えそう。収納としても使えそう。買い足ししたいくらい!

5 2014-05-19

子供のブロックのオモチャ入れに購入しました。これを椅子替わりにしてTVもみてるようです。ある程度の重みに耐えてくれるし便利です。ホワイトを購入しました。他の色も欲しいです。

5 2014-06-08

玩具入れにする予定です。子供の椅子にもなるし便利です。

• nyadamonさん
  • nyadamonさん

4 2010-08-02

パープルを買いました。猫部屋のごみ箱に使っています。
中にビニール袋を入れるには直径がちょい大きかったです。
色がキレイで蓋も丈夫そう♪カワイイのでまた買い足すかも。

4 2013-10-09

真っ白♪
サニタリールームをホワイトの小物で統一するためと雑巾などの掃除用具を入れておくのにオールホワイトを購入。
しっかりとした素材でお色もきれいなホワイトでした。
大きさもちょうどよかったです。
ただ強度を考えた波なみのふたはフラットなふたのほうがすっきりと見えるかもと思いました。
ふたつきは便利だと思いますが、強度が必要ない人にはふたが別売りで波なみかフラットかを選べたらよりいいなと思いました。

• syuroさん
  • syuroさん

5 2015-06-24

ベランダ設置目的で購入♪
新居のベランダ用に設置する目的で購入しました。現在は100均のバケツを仮で置いていますが、ベランダ周りの掃除用具(雑巾・タイルブラシ・ミニ塵取り&箒etc)を中に保管したいので埃と紫外線劣化対策としてフタ付きが欲しかったのです。選んだのはディープグリーン。画像にほぼ近く、主観ですが温かみのある色目で気に入っています。フタはほんのわずか、本体に押し込むような要領で閉じるタイプです。なので、逆に開ける時にはフタの端を下から爪でぐいっとひっかけるようにしないと開きません。これが面倒と感じる人もいるかも知れませんが、慣れ次第かなと思いますし、強風や台風の時に簡単に飛ばされるフタだと困るので、個人的にはこの形状で満足です。掃除用具は多少高くても愛着の持てるものを購入した方が掃除自体も楽しく出来ると考えています。良い買物をさせて頂きました。

• Jealさん
  • Jealさん

5 2013-09-25

前回は10Lの パープルを購入したので、今回は小さめの8Lのピンクにしました。8Lの小さい方を下にしても重ねられるので、大変便利です。

4 2016-06-05

子供のおもちゃ入れなどに
子供のおもちゃ入れ、子供用ハンガー入れ@踏み台兼用に購入(8L&10L)。
暫く使用してみての感想です↓

<利点>
・青、緑、橙、桃が可愛いくてテンションが上がる。但し派手なので、インテリアとして用途を選ぶと思う。
・子供(1歳4か月)が気に入って、遊んだり乗ったり、お片付けするようになった。
・散乱していた子供用ハンガー10本を収納できた(8L)。ぎりぎりなので10Lでも良かった。
・8Lでも50K半ばの体重である私が乗っても大丈夫。

<欠点>
・ジョイントマットの上に置くと(ずったまま)動かしにくい。
マットにも凹凸があり、接地面が干渉して引っ張って手元に持ってこれない。
テーブルの下に収納していたが、取り出しにくいためフローリングに移動。
・レビューでも評判が高かったカフェオレを試しに購入。
写真では濃いピンク調だが、実際は赤が強すぎて好みでなく失敗。

次はおもちゃ箱として紫、掃除道具入れに白を購入してみたいです。
但し、バケツ(見せるインテリア)は、本当に用途と収納を考慮する必要がありますね。
物入れ(容量)としてなら角形には及ばないですし。

5 2014-11-01

とてもいいです☆
ワンコ用のゴミを入れるための専用の蓋付きゴミ箱を探していて、こちらのカラフルなバケツを発見。他の方のレビューで蓋がきちんと閉まるとのことだったので購入してみました。いざ使ってみて、問題なし!です。蓋は密閉ではありませんが、いい感じにキュッと閉まるので匂いも漏れないんだと思います。写真を見ていてカラフルなバケツをいくつか揃えるのも可愛いなと思い、キッチン用のゴミ箱に使おうと、結局同じサイズで二つ購入しました。グリーンとブルーです。グリーンは写真で見るより落ち着いた色で、ブルーは写真で見るより少し濃い感じでした。どちらもとってもキュートです♪

5 2012-05-03

オムニウッティ 8L ふた付き (ピンク)
安価な価格でふた付きバケツをずっと探してはいたのですが
自分的に納得のいく物が見つからず、
今回見た瞬間に色とデザインに一目惚れの騒動買いです(笑)
使用用途は、布ナプキンの付置きなのですが、届いた商品を見たら
もったいなくて違う用途に変えようかと考え中。
家にあるバケツよりも頑丈な感じです。
ふたの上に乗れるそうですが、危なくて乗ることは出来なさそう。
部屋に出しっぱなしにしても違和感ありません。
他に大きいサイズも欲しくなっちゃいました。

• PA1207さん
  • PA1207さん

5 2016-07-26

いい!!
猫ちゃんのおトイレゴミ処理用に買いました。しっかり蓋ができるし、デザインもシンプルでかわいいです。一つは物入れに使ってます。

4 2014-05-27

キッチン用に
オムニウッティ6個目です。8Lは2個目。
以前買ったストーンベージュはちょっとくすんだベージュで地味。室内に置くには合わないのでバルコニーへ。
今回はアイボリーにしましたが、バニラのようなキレイな色で気に入りました!蓋がブラウンなのでお洒落。
グリーンの20Lの蓋のブラウンと同じなので、重ねて置いても統一感があります♪
次は洗面所用にホワイトを買い足します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポットカートリッジ