5 2024-02-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とても使いやすいです。
中身が落ちることもなく、玄関にマグネットでつけられて便利です。

4 2023-11-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サンドホワイト

出し入れもしやすく便利です。
大きさや形にバリエーションがあるとさらに良いなと思います。

4 2023-03-01

可愛い収納できました
ちょっと収納するのに丁度良かったです。
子供に持たせたいものを入れておくと、忘れずに持っていってくれました。

5 2023-01-19

良い
おしゃれで使いやすいでし
又買い足したいです

5 2023-01-06

ストレス減りました!
鍵と印鑑を入れてます。
ピタっとしっかりくっついて落ちる気配はないです。
色もデザインもかわいいし出し入れしやすいので満足しています。

5 2022-10-18

玄関のドアに付けて使用しています。少し大きめのキーホルダーを付けた鍵を収納するのにちょうど良い大きさです

5 2022-06-09

小物入れだけでなく、ちょっとだけ傘を掛けておきたいときなどにも使えてかわいいし買ってよかったです。

• usamuraさん
  • usamuraさん

5 2017-04-18

ハンコ&鍵入れとして
迷子になりやすいハンコと自転車のカギ入れとして使用するために購入しました。
マグネットタイプの玄関のドアに貼り付けています。郵便物受け取りの際、ドアを開ける前にハンコをすぐに手にすることが出来るようになりスムーズになりました!
【強度】マグネットの強さが心配でしたが、しっかりと付いているので少しぶつかったぐらいでは落ちません。
【デザイン】機能的なのにとても可愛くて来客の際に褒められます。
【カラー】ホワイトを購入しました。白さは、真っ白ではありませんが、真っ白に近いオフホワイトといった感じです。真っ白と並べても違和感のないカラーだと思います。
画像はIKEA家具の白とイームズチェア(リプロ品)の白との比較です。

5 2019-05-02

キッチンで、よく使うパツチンドメを入れておくのに使ってます。
取り出しやすいし、自分の好きな高さに貼れるので、使うシーンに合わせて変えれて、いいです!
何よりオシャレでいいなぁーと、
購入してから約2年ですが、色も変わらず、磁力もよく、出し入れしてても落ちてこないです。

• xyz56789さん
  • xyz56789さん

4 2021-06-11

玄関ドアに設置、鍵の置き場に使っています。
玄関には天井近くまでの下駄箱しかなく、逆側に棚を置くスペースもないので、鍵の保管に困っていました。たまたま見つけたこの商品に一縷の望みを託しましたが、良いです。ドアから落ちそうにない強度を持ち、大きさも丁度良いです。斜めなのと急いで鍵を引っ付かんで出て行くので、他に入れてる物はありません。
ちょっと高価なので星4ですが、長年困っていたので満足です。

4 2021-03-09

想像以上で、使いやすそう
玄関のドアに鍵を置きたいと購入。マグネットはとてもしっかりしていて、ドアの開閉で落ちることはなさそうで、デザインもオシャレです。大きめの鍵ですがしっかり入ります。色を白とピンクにしましたが、ピンクというより、薄いテラコッタっぽい感じです。モノトーンに馴染みやすいので、いい色です。グレーや黒があってもいいのになぁお思いました。あと、もう少しお手頃だとうれしいのですが…期待を込めて4にしました。

• lllmilklllさん
  • lllmilklllさん

4 2019-12-13

満足
ちょっと高い気もしますが、
他にないデザインで
とても使いやすいです♪

5 2019-09-05

かわいい
写真のように何個か並べて壁掛けしたくなるくらい可愛いです
1個だけだとちょっとサミシイ
せめて2個にしようかな…と考え中

5 2016-11-16

鍵入れに使ってます
玄関の扉につけて使ってます。
マグネットの強さも問題なかったです。

5 2016-05-16

良いです☆
玄関ドアの鍵入れに、試しに一つ購入。深さがしっかりあって、家と車の鍵と小さめのストラップの鍵ははみ出さず入れることができました。大きめのストラップをつけた鍵もカップいっぱいに入れれば落ちないです。大きいストラップの方は入れた時は見た目があんまりですが…置くと場所を取って邪魔だったので嬉しい(^^)家族分買い足そうと思います!カラフルなのもありがたい♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他