• くろ8098さん
  • くろ8098さん

5 2023-08-28

大きさもちょうどよく、サンドベージュがとてもへやあにマッチする色でした。

5 2023-07-06

袋が隠れるゴミ箱を探していたところこちらの商品を見つけました。
期待通りとてもいい商品でした!

• ksmapさん
  • ksmapさん

5 2023-06-06

最高
いい買い物ができました。
これからお世話になります。
ありがとうございました!!!

• ojin103050さん
  • ojin103050さん

4 2023-04-05

少し高いですが、簡単にゴミ袋をセットできて満足しています。

• ilovedmcさん
  • ilovedmcさん

5 2012-12-19

木目の部屋にあうオレンジ色
家具を木目で揃えているので、あまり浮きすぎず、でも他の家具と同化しすぎず、かつ汚れが見えにくいオレンジ色を選びました。
フタがついてないですが、座椅子や低いソファーからはゴミ箱の中が見えにくいですが、ゴミ投入口は結構広くて、捨てやすいです。
ぶっちゃけ、中のバケツとそれを覆うカバーの大きささえ合えば、100均やホームセンターでもっと安くありそうな気はします。
が、投入口がちょっと下向いてる構造とか、中のバケツとカバーの大きさがちょうどいい(当たり前だけど)ので、ちょっと小さいゴミ袋を使っても、ちゃんと抑えてくれるので、使い勝手はいいです。

5 2013-10-26

リッチホワイトとブラックを購入
黒はモダンな感じでオシャレですが、個人的にはリッチホワイトが好きです。
マットな質感は高級感がありますので白の方が映えるように思います。
思ったより大きいのでリビングやダイニングではいいと思いますが、トイレや洗面所では少し大きすぎるかもしれません。
置く予定の場所のサイズと商品サイズは確認しておいた方がいいと思います。

4 2010-05-06

[受注番号] 227333-20100504-74254418
リッチホワイトを購入しました。

良い点
・デザイン
・袋が見えないこと

悪い点
・ゴミ箱としては値段が高すぎる。
デザイン代としても、せめて2000円台にはして欲しい。
・持ち運びが不便。
2重構造なので、普通に持ち上げると外側だけが取れてしまう。掃除の時などにちょっと不便。

悪い点については事前に分かった上で購入しましたので、全体としては満足しています。
他の方のレビューで「サンドホワイトがグレーっぽくてイメージが違った」という意見が多いのでサンドホワイト購入予定の方は気をつけて下さい。
私が購入したリッチホワイトはシンプルでいい色だと思います。質感もまぁこんなものかと。

• なおwwwさん
  • なおwwwさん

5 2009-06-02

インテリア!
ダストボックスを買おうと思った時にいろいろ探しましたが、なかなかしっくりくるものがなく、そんな時に出会ったのが、このチューブラーオムでした。
見た瞬間即買いしたのですが、通販では自分のイメージしてたものと実際に届いた商品の差にがっかりした経験も少なくないですが、これは、むしろ想像以上によかった!
ゴミ箱がインテリアの一部になるとは思ってませんでした。色も落ち着いた感じでほんとに部屋にしっくりくるので、どんな部屋でも合うと思います。
最近一人暮らしを始めた友達がいるので、勧めてみようと思います。
もしも、少しでも迷ってる人がいるなら、何と言ってもこのクオリティで一つ四千円いかない料金だから、買って損はないと思いますよ(^-^)v

• BKeYさん
  • BKeYさん

5 2009-05-30

ゴミ箱のグレードアップ。
ドラッグストアで購入したブラウンの100円のゴミ箱を使っていましたが、ゴミ袋が目につくのと安っぽい作りなので、買い換えを検討。結果としてこの商品に行き着きました。
色はブラウンを選択。つや消しの落ち着いた色味です。床が明るめのフローリングなので、若干重たく思えてしまうこともありましたが、許容範囲内です。(鉄っぽい色のほうがよかったかもしれない)
持ち運びはしづらいです。二層式の構造になっているため、内側から外側を合わせて握るように持ち上げるか、底ごと持ち上げるしかありません。レビューにあった100均のフェルトシールを底面に貼ったので引きずることもありますが、基本的には置きっぱなしにしておくゴミ箱だと思った方がよさそうです。
総合的には満足しています。

4 2008-06-22

使い勝手が良いです
リビング用にきれいめなゴミ箱が欲しくてかいました。
届いてみてちょっと意外だったのが、色と大きさ。
色はブラウンを買ったんですが、つや消し色も相まって、ちょっと大人しい気がします。オレンジの方が良かったかな。
サイズは、購入前に寸法がかいてあったのでわかっていたんですが、実際に見るとわりに大きいんですね。ただ、大きめのゴミも入るので、結果的には良かったです。
あと、使用時にはスーパーなどのレジ袋をセットしますが、上からカバーをかぶせても内側にレジ袋の白色は見えてしまいます。が、それは仕方ないですね。かわりに透明なビニール袋を使うと目立ちませんでした。
また、今までのゴミ箱と違うところとして、ゴミ箱をどっかに持って行く時ですが、今までのゴミ箱は手でつかんですぐに移動できましたが、これはカバーと内筒にわかれているので、移動は大変です。横にずずーっと動かせるだけ。そもそもゴミ箱の移動なんてそんなにしないんですけど、ちょっと気になりました。が、ビニールが見えにくい利点の方が全然勝っています。おすすめです。

• ヒメ1984さん
  • ヒメ1984さん

5 2014-06-14

オシャレです
新居用に購入しました。
大きめでオシャレなものを探していました。
ごみ袋をつけるので、ごみ袋がみえないこのタイプはビンゴでした!!
ポイントも10倍で、近くの家具屋さんで同じものをみつけましたがポイント分を合わせれば安く購入できました(^-^)
黒か茶色か赤か…悩んで赤を購入しました。
真っ赤というより朱色に近いと思いますが、リビングのアクセントにはちょうどいいと思います♪

• tamefuruさん
  • tamefuruさん

5 2012-02-26

外から袋が見えないゴミ箱なのでとても気に入ってます。
しかし色の種類の写真の並びと、購入時の選択項目の色の並びがパーシモンとウェンジブラウンのみ逆となっていたため、間違って注文してしまいました。
注文ミスは私自身の責任ですが、これから購入を検討されている方はしっかりと確認してからご購入された方がよろしいと思います。

• Bun222さん
  • Bun222さん

5 2010-01-29

隠せていいっ!
ゴミ袋が隠れるので、リビングはもちろん客間でもっ!

5 2021-12-10

サイズ・仕様は想像通りでしたので良かったのですが、色味まで自分の想像していたカラーでした。
やはり写真と実物ではどうしても色味に差異が発生するので、想像通りの品物が来て大変満足です。

5 2020-07-22

夫の部屋用に。
オシャレで使いやすいみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱