ゴミ箱 おしゃれ 北欧 分別 分別ゴミ箱 チ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi56016423さん
  • mi56016423さん

5 2020-07-02

満足です!
注文するときは少し大きいかな、と思ったのですが届いた物をみるとちょうど良かったです。色も明るい鮮やかなライトブルーではなく気持ちくすんだ感じでなじみがいいです。質感もマットで落ち着いています。

5 2020-10-07

すぐ届きました!
容量大きくて、インテリアと馴染む感じが買って良かったです★
私はこまめに捨てないズボラさんなので
大きい方が助かるため嬉しいサイズです!
特に移動させる事もないし掃除の時も
持ち上げるというより横にズラしちゃタイプので
中の取っ手が分かりにくいというのも
全然問題なしです!笑笑
お気に入りのチェストと一緒の写真アップします♪

5 2020-08-20

オシャレ
このごみ箱があるだけで、とってもお部屋がお洒落になります!!
買って良かった物の一つとなりました^^
色がたくさんあり迷いますが、白系で探しており、ベージュ、グレー(白に近い)、サンドホワイトで迷いましたが、一番ナチュラルなサンドホワイトにしました。
お色も思ってた通りで、とてもお部屋に馴染みます。
素敵な商品なので見るだけでとっても気分が良いです。

5 2020-07-07

オシャレなゴミ箱です
壁紙の色に合わせてNEWカラーのインディゴを購入しました。
シンプルでとってもオシャレなゴミ箱で気に入りました。セットしたビニール袋が見えず、そのままインテリア感覚でお部屋にマッチ!!
何しろ色が思っていた通りで、落ち着くマットな質感も気に入りました。たくさんの色があり、お部屋の雰囲気に合わせて選べて良いと思います。オススメです!!

4 2020-01-29

ベージュを購入しました。
色味の薄いベージュをイメージしていましたが、思ったよりしっかりしたベージュでした。
添付した画像よりもう少しベージュです。

• ケンぴさん
  • ケンぴさん

5 2020-06-13

8畳ワンルームの一人暮らしに
引っ越しのタイミングでの購入。
カラーはリッチホワイト、真っ白といった印象です。
ゴミ箱にしては値は張りますが、ゴミ箱なんて一度買うと数年は買い替えないと思うので今回は思い切りました。
他商品とは違い、覗き込まない限りは中のビニールが見えることは無く、とてもスッキリした見た目です。
艶消しのようなマットな質感なので、インテリアの中で無駄に主張しないので気に入っています。

5 2020-11-08

シンプルでおしゃれで大変気に入りました!

5 2020-10-27

いたずら好きなネコのために購入
ネコがゴミ箱を倒したり、中に入ったりするのに困っていて、いい感じのゴミ箱を探してたところこちらの商品を見つけ購入しました。
デザインもかわいいですが、ネコが勢いよく走ってぶつかっても倒れないので満足してます。
オスネコの5.4kgと比較的体が大きいので、小さいネコだとゴミ箱の中に入れちゃうかもしれません。

5 2020-10-08

注文してすぐに届きました。ゴミ袋が見えるのが嫌で、おしゃれなゴミ箱を探していました。大きさもちょうど良くとっても気に入りました。
またゴミ箱を購入する時はこちらで購入したいです!

5 2020-09-22

使いやすい
今までは、いたって普通のゴミ箱を使っていましたが、ゴミ袋が見えてしまい見た目がイマイチでした。
ふと子供の写真を撮った時など映り込んでしまったり、蓋付きだと子供が捨てるには一手間だし場所も取るし…と、色々探して見つけたのがこれでした。
インディゴにしましたが、見た目もおしゃれで、汚れたらさっと拭ける素材なので申し分ないです。

4 2020-08-29

値段高めなので評価は4!
インディゴ、落ち着いた色味、質感でかわいいです!ゴミ袋が見えないので、ゴミ箱なのにお洒落に見えます✨あと、意外と軽くて扱いやすいです!

5 2020-08-27

対応も早く梱包も親切でとてもいい商品でした

• coo504さん
  • coo504さん

4 2020-08-27

ライトブルー購入
この色を探していました。
インテリアにマッチして思った通りの色でした。お値段がもう少し安ければ嬉しいです。

5 2020-08-16

大満足
少しお高いですが、シンプルでおしゃれで使い勝手も良いです!!
もう一色買おうと思います!

5 2020-08-15

ゴミ袋が見えないタイプでくすみカラーが多いのが嬉しい!部屋の雰囲気に合う色が見つかると思います♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱