ソフトテニス バドミントン グリップテープ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

早い!
包装は簡易で良いので、
必要なときに、早く、確実に
届けてもらうことが重要でした。
その点で満足しています。

5 2020-11-23

耐久性はもちろん抜群☆
エンボス加工で滑りにくく、フィットするので愛用してます。

• hiyokko78さん
  • hiyokko78さん

5 2020-10-19

発送が早いです!
早く届いたので大変有り難かったです!またこちらで購入しようかと思います。

5 2020-09-04

初めての張替でしたけど、とても貼りやすかったです。持ち心地も滑りにくくとても良い感じです。

5 2020-07-18

耐久性、クッション性、感触が良い
ヨネックス の ウェットスーパーストロンググリップは、耐久性、クッション性、感触が良く、ラケットをしっかり握れて、気に入っています。色のバリエーションがたくさんあるのも良いですね。

5 2020-06-18

注文して2日で届きました。
グランドゴルフのスティックに、簡単に巻けて良かったです。
3本巻で値段も安く購入出来ました。

2020-06-28
この度は当店のご利用ありがとうございます。
そうなんです!実店舗でもグランドゴルフのスティックに巻くために買われるお客様がたくさんいらっしゃいます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-01

中学生の子供に買いました。すぐに届きました。また購入します!

• kero sさん
  • kero sさん

5 2020-03-25

品質は満足できます!
グリップ力は満足できるレベルです。耐久性はまだ使い始めてから日が浅いため、今後の確認になります。

5 2020-01-30

お値段もお安く到着も早かったです。また利用します。

5 2020-01-25

店頭で購入するよりずっと安く手に入れることが出来てよかったです。

5 2019-12-28

商品を直ぐに発送(ゆうパケット)していただき、無事に届きました。

5 2019-05-29

満足です
中学生の息子用に購入しました。ノーマルだと半日でダメになりますが、こちらの商品は2〜3週間もつのでいいみたいです。

• hnma4さん
  • hnma4さん

5 2019-02-22

満足です
値段も安く、配送も早いのでとても助かります!また注文させて頂きます。

4 2016-10-13

良いです
オレンジは売り切れているショップが多い中、やっと見つかりました。価格も納得できるもので、満足です。
私の足にはしっくりきましたが、足幅が広くてポッテリした足の人には少し窮屈かもしれません。

5 2015-05-22

問題なく使えてます。
ヨネックス製なのでまず品質に問題ありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ