スポーツフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T0168さん
  • T0168さん

5 2021-02-19

梱包が丁寧でよかったです。また、リピ買いします

バドミントン シャトル 練習用 オリジナル アウトレット 10ダースまとめ買い【トレーニング用 練習用に!】【バドミントンシャトル バトミントン シャトル バドミントン 練習球 badminton】

4 2021-02-18

運動不足解消にバドを始めようとネットを観ていたら、値段の手頃なヨネックスのこちらの商品が出てきたのでポチっとしました。写真では、ガットのとこにもヨネックスマークが入ってるのに、届いたものにはありませんでした(..)どうしてでしょう?とりあえず、春が来るのが待ち遠しい私たちです(^^)

バドミントン ラケット ヨネックス 2本セット B4000G ヨネックス YONEX ガット張り上げ済 2本組 シャトル2個付き badminton racket

4 2021-02-18

グリップの5本巻きは初めて見ました。使い終わったらまた購入します。

ソフトテニス バドミントン グリップテープ ヨネックス YONEX AC102-5 ウェットスーパーグリップ詰め替え用【YONEX 硬式テニス 軟式テニス バトミントン グリップテープ soft tennis badminton】AC103の5本巻 詰替

5 2021-02-18

ショップの対応が早く、配送も早かったです。

5 2021-02-17

素敵な対応でした。
こちら側の都合でラケット交換にも迅速に対応して頂けました。

ソフトテニス ガット ヨネックス YONEX ストリングス サイバーナチュラルシャープ【YONEX テニス ソフトテニス 軟式テニス ストリング ガット 単張り ヨネックス soft tennis】

• yuko5116さん
  • yuko5116さん

5 2021-02-16

お買い物マラソンでたまたま見つけたお店。特に気にしていなかったけれど、びっくりするくらい発送が早かったです。送料無料も嬉しい。また次も買います!

ソフトテニスのラケット用に購入。さすがヨネックス、いつもの安いグリップテープがどんだけ安物かよくわかりました。やっぱりヨネックス。

ソフトテニス バドミントン グリップテープ ヨネックス YONEX ウェットスーパーストロンググリップ 3本巻【テニス 軟式テニス ソフトテニス バドミントン】(グリップテープ) ヨネックス バドミントン バトミントン soft tennis badminton

5 2021-02-16

注文後に発送時期のメールをもらい、到着を楽しみにまっていました。
梱包も丁寧で、『こわれもの』扱いで送っていただき、ありがとうございました。

4 2021-02-15

梱包、配送スピード、対応問題ありませんでした。

軽くてなかなか良い。あとは、耐久性があれば大満足です。それはもう少し使用してみてからの判断になります。

5 2021-02-15

迅速かつ丁寧に対応していただき、良かったです。

5 2021-02-14

初めての購入でしたが迅速に配送頂き満足しています。

野球 ウェア ミズノ アンダーシャツ 長袖 ジュニア ローネック 丸首 ゼロプラス 12JA5P50 ライトフレキシードライ ジュニア用アンダーシャツ 野球用品 野球部 小学生 少年野球 中学生 一般 子供 吸汗速乾 ランニング 合宿 baseball wear

5 2021-02-13

迅速丁寧な対応で大満足です。またお願いしようと思います。

• k3977さん
  • k3977さん

5 2021-02-13

毎回お世話になってます。発送が早くとてもたすかってます。

5 2021-02-11

迅速な発送で助かりました!ありがとうございます。

5 2021-02-11

入金から配送まで早くて助かりました。

ソフトテニス バドミントン グリップテープ ミズノ MIZUNO ウェットタイプ(63JYA800)1本入り しっかり握れる定番モデル

• Kiwa0002さん
  • Kiwa0002さん

5 2021-02-09

子供の試合用に買いました。
迅速な対応で二日で届きました、梱包も丁寧でしたありがとうございました!

YONEX ヨネックス ポロシャツ 半袖 10300 ソフトテニス ウェア & バドミントン ウェア ユニフォーム 【テニスウェア ヨネックス バドミントン ウェア ヨネックス バドミントン ユニフォーム 軟式テニス テニス ポロシャツ ゲームシャツ 吸汗速乾 soft tennis】