スポーツフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

迅速に対応して頂きました。安心してお買い物できました。

【メール便対応】ヨネックス YONEX AC102 ウェットスーパーグリップ【YONEX 硬式テニス ソフトテニス 軟式テニス バドミントン バトミントン soft tennis】(グリップテープ) AC103の3本巻

• wein2525さん
  • wein2525さん

3 2020-07-04

初めてですが、特に問題ありませんでした。

野球 アンダーシャツ ミズノ ウェア ウエア mizuno ジュニア 長袖 ハイネック ゼロプラス 12JA5P51 ライトフレキシードライ ジュニア用アンダーシャツ 野球用品 野球部 小学生 少年野球 中学生 一般 子供 吸汗速乾 ランニング 合宿 baseball

5 2020-07-04

丁寧に梱包されていて、保証書もちゃんと同包されていたこと。発送予定日・発送完了の連絡があり安心できました。
ラケットは初めてオンライン購入したため少し不安もありましたが、次回もまた購入しようと思います。

5 2020-07-03

いつもお世話になっております。
まとめ発送ありがとうございました。
また、お願いいたします。

いつもお世話になっております。 まとめ発送ありがとうございました。 また、お願いいたします。 明るくてちょっとかわいいい。

MIZUNO ミズノ ポロシャツ 半袖 32MA9670【ソフトテニス ウェア バドミントン ウェア ゲームシャツ ユニフォーム 軟式テニス テニス ウェア ミズノ バドミントンウェア ミズノ バトミントン 吸汗速乾 スポーツ soft tennis badminton】

• Sagan魂さん
  • Sagan魂さん

4 2020-07-02

商品ラインナップも充実してます。
また、購入します。

【メール便対応】ミズノ マイルドクッションインソール 1足分・2枚両足入り(61GZ1701)中敷き テニス ソフトテニス バドミントン ラケットスポーツ MIZUNO

3 2020-06-29

探していたものが入手できてよかったです。

5 2020-06-28

注文から商品到着まで迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-06-26

週末の試合に間に合せたく購入しましたが予定通り手元に届きました。発注から発送迄が早く助かりました。

子供のアンダーシャツを購入しました。フィット感と素材も良く速乾性に優れているので汗っかきの息子には丁度良いアイテムです。

4 2020-06-25

タイミング良く在庫量があって安心しました。

バドミントン シャトル 練習用 ラケットフィールドオリジナル アウトレット JH 1ダース (中学生 高校生 初心者)【シャトル バドミントンシャトル 練習用 トレーニング 羽 水鳥 フェザー スタンダード 部活 badminton】(まとめ買い プラクティス)

5 2020-06-24

迅速丁寧なご対応を頂きありがとうございます!スポーツショップはなかなか行けませんが、じっくり選べて助かりました!

バドミント ンラケット 2本セット 初心者向け 新入部員 親子練習セット B4000G MP9LG マッスルパワー9ロング ヨネックス YONEX ガット張り上げ済 2本組 シャトル2個付き

5 2020-06-23

早い対応で助かりました
ありがとうございました

5 2020-06-20

夜中注文したら翌日には発送していただきびっくりするくらい早く届きました

4 2020-06-20

迅速な対応で満足しています。
また、次機会があれば買いたいなと思います。

バドミント ンラケット 2本セット MP5G マッスルパワー5G ヨネックス YONEX ガット張り上げ済 2本組 シャトル2個付き

5 2020-06-19

注文後の対応が早く、すぐ届きました。
急いでいたので助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-06-18

発送も迅速で、すぐに届きました。ありがとうございました。