5 2024-05-12

炙り鯛茶漬けをさっそく食べてみて美味しかったとのことでした。

5 2023-09-24

私へのご褒美
楽しみに食べてるのでまだ鯛茶漬けしか食べてませんが、身が炙ってすぐのような感じでした
めちゃくちゃ美味しかった

4 2024-05-14

母の日
母の日に購入。(88歳)
母の日1日前に届きありがとうの電話がかかってきました。

5 2024-05-13

良い商品です。
お義母さんより、お礼のお手紙がきました。とっても美味しいとの事です。いつも食べ物がいいと言われているので、こちらのお茶漬けセットにして良かったです。

• edamame/mmさん
  • edamame/mmさん

5 2023-06-25

父の日
父の日のプレゼントととして購入しました。普段にないものと思いましたが、美味しかったと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2023-06-21

単身赴任をしているお父さんへ家族から父の日用に送りました。
大変喜んでいました。

5 2023-06-19

喜んでもらえました
父の日のプレゼントに送りましたがとても喜んでもらえました。離れて暮らしているので、まだ味は聞いていませんが(笑)、食べるのが楽しみだと嬉しそうに話してくれました。

• naka_rcさん
  • naka_rcさん

5 2023-05-19

お菓子もいいけど
離れて暮らす母に送りました。いつもはお菓子ですがこういうのもいいかなと思い。
とても喜んでおりました。

5 2023-05-16

家族に喜ばれました
母に送ったところ大変喜んでくれました。
ちょっと贅沢で手頃な贈り物に丁度良いと思います。

4 2023-05-15

母の日用
5/14に届きまして満足です。
花が沢山届くと思うので 当方は毎度この類の品を送ります。
手間いらずで 量も食べないお年頃にはぴったりかと思います。
当人も喜んでおりました。冷凍便で届きます。

• den45さん
  • den45さん

5 2023-05-15

遠方の義母へのプレゼントなので実際のものは見ていませんが、「ふぐが美味しかったわ」と連絡がありました。満足していただいたようなのでよかったです。

5 2022-09-24

敬老の日
2度目の購入。
母の日に贈ったら喜ばれもう一度買って欲しいと催促されました。
敬老の日に贈りました。父も美味しいと言ってます。

4 2022-06-28

高齢の父に送りましたが、評判は良く、感謝され、満足してます。

• くま0960さん
  • くま0960さん

5 2022-06-24

離れて暮らす両親に父の日ギフトとして購入。先日電話で話した時「お茶漬け食べたよ。美味しかった!」父の声は喜んでいました。母も「美味しかったー」と声が大きくなりました。贈ってよかったです。

5 2022-06-19

再発送
先日父の日のギフト解凍されていました。とレビューしました。
その後お店に問い合わせた所すぐ対応してくださり、返品、再発送とすぐしてくれました。
対応がすぐで気持ちよかったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け