敬老の日 [和菓子 スイーツ プレゼント ギ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

親切 丁寧
送料の件で問い合わせしたら次の日に返信が届き対応が良かったです。
カステラは包装が素敵でプレゼントには最適でした。

• Beechang.さん
  • Beechang.さん

5 2019-09-30

敬老の日に。。。
楽天のカードを作り、初めて楽天ショッピングを見ると、敬老の日特集にこちらが載っていて、幸せの黄色いカステラというフレーズに惹かれて初めておじいちゃんに敬老の日のプレゼントを送りました。
とっても喜んでもらえました!
これからまた機会があれば、購入したいです。
ありがとうございました!

5 2019-09-29

美味しかったそうです
母へ敬老の日に孫になる息子がプレゼント!長崎直送品だし、私にもお裾分けしてくれ、美味しかったし、美味しかったと言ってました。良かったです。

• ☆☆0619さん
  • ☆☆0619さん

5 2019-09-29

喜んでくれました。
お世話になってる近所の方に送りました。
包装もきれいで大喜びしてくれました。

5 2019-09-25

大変満足!!とのことです
過日、カステラ専門店【長崎 心泉堂】さんの商品到着確認メールを受け、
その際、レビューは済んでいます。
此方の勘違いかも知れませんが、お調べください。

4 2019-09-22

敬老の日までに配送できる商品を探していてギリギリの注文日でしたが、無事に送付する事が出来ました。

• ronger65さん
  • ronger65さん

5 2019-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日で義母へのプレゼントで利用させていただきました。
大変喜んでくれたのでこちらにしてよかったです。

4 2019-09-18

美味しかった。機会があればまた、頼みます。

• t0917kさん
  • t0917kさん

5 2019-09-17

よかった
敬老の日として旦那の祖父母におくりました。
母の日で毎年心泉堂さんのカステラを送らせていただいて四年目となりました。おいしいと好評だったので祖父母にも。
祖父母にも好評でした。
敬老の日用の箱もちゃんとあってよかったです。また、来年も注文したいと思います。

4 2018-09-11

敬老の日のプレゼントに、離れて暮らす祖母に送りました。
実際届いたものを見てないので星4つで。

5 2018-09-05

リピです
昨年、敬老の日に実家へ送りました。60代の祖父母、保育園児の孫で美味しく食べたそうです。なので、今年も同じものを送ります!

3 2018-09-25

実物は見てないんですが、お手頃で送ることができて良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ