5 2019-05-26

今回、始めていちご カステラ切り落を堪能
訳あり お徳用 幸せの黄色いカステラ いちご カステラ切り落とし8パック を購入しました。
今までも黄色いカステラが、美味しくて楽しみにしていましたが、始めていちご カステラ切り落を頂きました。予想通り美味しかったです。
知り合いにも、お分けし「美味しかった」と返事を頂いています。
次回は、抹茶も・・・・と考えています。

5 2019-05-24

切り落としといっても見た目悪くないし、ちゃんとパッケージされてて、味もとても美味しくてすぐになくなりそうな勢いで毎日食べてます。

5 2019-05-21

美味しい!
心泉堂さんのカステラは大好きです!特に訳あり端っこはザラメと蜜がたっぷりで正規品より美味しさが濃縮されているのでセールの際は必ず買います!

5 2019-05-20

差し入れに
職場に差し入れに購入してます。いつも大好評です。また購入したいと思います。

5 2018-05-22

お得感満載!
心泉堂さんのカステラはしっとり、みっしり重厚感があって大好きです!
今回、8本入りでたっぷりです!
切れ端は特に美味しいですね(*^^*)
セールがあったらまた食べたいです!

5 2018-05-21

リピーターです。柔らかくしっとりの端っ子が甘みもあり美味しくて病みつきです。

5 2017-05-17

美味しい
いつ購入しても美味しい❗切り落としだからざらめが多かったり、それはそれで楽しいし。
子どもが朝食やおやつに食べています。気が付くと残り少なくなっているので今回は多めに購入しました。

5 2017-05-15

よいです
パッキング状態が良くとどきました。甘くて良いコーヒーのお供です。8本もあるので半分は職場の方とのおやつタイムに切り分けました。子供たちも喜んで食べました。日持ちもするのでまた購入したいです。

5 2017-05-15

旨かった。
以前にも購入した事がありましたので、同じように美味しく頂きました。

5 2014-09-30

おいしい(^q^)
自宅用と友達への堅苦しくないプレゼント用なので、切れ端で十分です。パサパサしておらず、ところどころ蜜が固まってる箇所があって、そこがまたおいしいです。

• YONE4761さん
  • YONE4761さん

5 2014-09-22

美味しかったです。
初の購入でしたが、非常に美味しかったです

5 2014-09-18

子供・孫達が大好きで、安く販売していただく時には、必ず購入します。

5 2014-09-13

幸せのカステラ
今日届いて早速、実家に持って行きました。ありがとうございました。しっとりとしてとても美味しくて、いい匂いがします。今回はたくさんあるので贅沢に食べたいと思います。

5 2014-05-24

前回はチョコと苺味を頂きました。とても美味しかったので再度注文しました。この度は黄色いカステラと苺味を頂きました。切れ端と言っても期待通り凄く美味しかったです。

5 2014-05-20

やはり大変満足いくものでした。
ザラメもしっかりあり、しっとりふんわり大変満足しております。
メガ盛だったので、みんなにおすそ分けしております。特に疲れた時のあの甘さやみつきです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット