幸せの黄色いカステラ0.6号3本 SL T600x3(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

美味しいです。
しっとりとした食感とやさしい甘さなので、とても気に入っています。
カットされているので、食べやすいです。

5 2019-01-17

美味しい!
3種類選んで2種類は贈り物。
ブルーベリーを自分で食べました。
とても美味しくて、また注文したいと思います!

4 2019-01-07

美味しい!
てみやげようと、自宅にもほしくて買いました。黄色いカステラを食べましたが、しっとりしていて美味しかったです。切れているのでサッと出して食べれるのがいい。

4 2019-01-07

セールで安く買えて良かったです。黄色、チーズ、抹茶にしたんですけど今回の抹茶は風味が抜けていて香りがあまり無く少し残念でした。

5 2018-01-25

高級おやつ。
以前にタイムセールで購入しました。
今回は、通常とまではいきませんが、それに近い形の値段で購入しました。
流石に、1本1500円は高いおやつになってしまうので、3本で2300円は、何とか買える範囲かと。
自然な甘み、日持ちも変に長くなく、しっとりとした美味しいカステラです。

お気に入り!
甘さ控えめで、しっとりとした食感なので気に入っています。タイムセールでお安く購入できました。

5 2018-02-02

やはり美味しです。また
また購入しました。
家族が色んな味が食べたいと言うので購入しました。
次回も購入します。

5 2018-01-23

まだ食べていませんが三本とも違う味なので食べるのが楽しみです。

5 2018-01-22

違った味が楽しめて良いです。
沢山の味から3種を選べるので、違った味を色々楽しめて良いです。何度もリピートしていますが、なるべく、食べたことのない味を試しています。いずれも美味しかったです。

大満足
去年の法事には、お返しに 大量に風呂敷包みの豪華三種三本セットを
御返しとして 大好評でしたので 今回は、別の家族への、佐三回目
リピートです。 勿論 大好評でした。

5 2018-01-20

おいしいです
少し甘めかなとも思いますがとってもおいしいです。またリピートします。

• big-kataさん
  • big-kataさん

5 2018-01-20

満足です
時々、購入してますが 梱包良し・スッタフ良し・配送良し・全て丁寧で良いと思います
時々 お買い得商品が有り嬉しいです。

5 2018-01-17

美味しいです!
リピーターです。お安いのにとても美味しいです。プレゼントしてもとても喜ばれますのでおすすめです。

• chocolaccoさん
  • chocolaccoさん

5 2018-01-14

大好きです
ここのカステラが一番好きです。何度もリピしてます。

5 2018-01-11

リピートです。
前に買った時、とても美味しかったのとお客様にお渡ししたら美味しかったと言われたので、リピート買いしました。
誰かに差し上げても恥じないカステラです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ