5 2024-02-09

裏までコーティング
今回はまとめの購入でしたが、梱包も片寄らずに届きました。
スムーズな取引で大変満足です。

5 2023-06-06

某テレビショッピングで買ったベルフイーナのフライパンが焦げ付くようになったので、多分娘が金属のへらを使ったせいかと思います。新しく買い替えました。
段ボールを持ったらとても軽くてびっくりしました。持ち手も長くて使い易いです。深さもあるので、色々な料理に使えます。
今回は一緒にベルフイーナのフライ返しも買ったので、コーテイングがはげないように大事に使いたいと思います。
私の勘違いで、前のガラス蓋使えると思っていましたが、1cm小さいタイプのガラス蓋で、残念でした。

2023-08-31
フライパンが焦げ付くようになると使いづらくなりますね。
新しいフライパンで楽しくキッチンに立っていただけたら嬉しいです。

4 2024-04-23

ありがとうございました
このサイズのフライパンを娘のところへ嫁に出したものの、
無いと困るサイズでこの深さも野菜を茹でたり揚げ物にもいいサイズです(^o^)v
今は主人と2人分なのでちょうどいいかと思います(*^_^*)

• 818☆さん
  • 818☆さん

5 2024-04-20

炒める、煮込むに本当に適したフライパンでフル活動しています。

5 2023-11-29

深型は便利
今まで使っていたマルチパンがだいぶ劣化摩耗してきたので今回ベルフィーナのマルチパン深型を購入。
深型なので調理中もこぼれることもなく便利で煮炊き料理にも使えて重宝しています。
手入れも簡単で汚れも綺麗にお落ちます。
購入してよかったです。

4 2024-04-21

使っていたフライパンのフッ素コーティングが劣化してきたので、買い替えです。このメーカーのフライパンは以前テレビ通販で使用しており、品質はわかっていたため、ネットで価格の安いショップを探して購入しました。料理が鍋にくっつきにくく、軽くて、使いやすいです。カラーバリエーションがあるともっといいです。

5 2023-11-28

買い替えの為、深型フライパンを探していました。いろいろな口コミを見たり、知っているメーカーのものを調べたりしましたが、数が多く決められずにいました。何となくこれまで使用していたフライパンと似たこちらの商品を購入しました。フライパンの寿命がよくわかりませんが、軽くて使い勝手は良さそうです。

5 2023-10-18

ベルフィーナライトプレミアム28cm深型が経年劣化したため、買い換えました。前より重いですが、我が家の収納スペースには28cmは大きすぎたのでスッキリ収納できて満足です。家族4人分を一度に作るにはこれくらいの大きさが必要で、深型フライパンは欠かせません。

4 2023-09-16

思ったより重かったかな。以外は使いやすいです。出番が多いので、壁にぶら下げることにしました。

5 2023-09-09

とても軽いのでフライ返しがラクラク。深さがあるから、お湯をたくさん沸かせることができて、先日買った蒸し器にぴったりでした。オムレツはつるんとお皿にのりました。

5 2023-05-06

とても使いやすいです。使っているフライパンが体に悪いと知って、探してこちらを購入しました。家族4人のおうどんやお肉を焼くのもお弁当の野菜を炒めることも、全部これで出来ました。ここまでマルチに使えるなんて嬉しいです。

2023-08-02
マルチパンは程よい深さなので、煮込み料理から蒸し料理、炒めたり、焼いたりと
お料理全般に使っていただけると思います。
ご感想投稿頂きまして、誠に有難うございました。

5 2023-03-16

お気に入りに登録してたのですが、セールで20%オフクーポンが出たので即買いました。予想通り使いやすいです。IHなのですが、底に金属が張り付けてある構造でないところもいい。後はフッ素加工が長持ちしてくれれば良いなと思います。

4 2023-03-10

握力が無いので
軽いフライパンを探していました。
今のは2年間も使用したので底の汚れも酷く少々変形もしていました。
お値段が高かったけど軽いと書いてあったので購入を決めました。
品物が届くまで時間がかかりましたが
思ったより重かった。家族は良い品と言っているけど
使用するのは自分なので…使っていきます。

5 2023-04-09

くっつかない!
くっつかず、するすると食材が滑って行きます。
毎日快適に使っております。

• ホシ0804さん
  • ホシ0804さん

5 2023-03-16

軽くて使いやすかったです
また注ぎ口がついてるので汁がこぼれず茶碗に盛る事ができるので良いです