4 2023-06-29

遠方に住む姉にプレゼントとして送りました。
届いたとの連絡と共にこの画像が送られて来ました。
笑っていたので良かったですが、申し訳なくて…
でも商品自体は良さそうなので私も検討中です!(*^皿^*)

2023-07-01
数あるお店の中から当店の商品をギフトに選んでいただきまして、とても光栄に思っております。有難うございます。
お客様に替わり心をこめてラッピングをさせて頂いております。
その際にラッピングした商品が梱包する部署で、お届け先様宛の商品は
チェックをした上で商品名の付箋を外し梱包をする流れのところ、外さずに荷造りをしてしまったという事で、大変不快な思いをお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心して喜んでショッピングをしていただけるよう、より一層心掛けて運営をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願い致します。

すまいる雑貨

5 2024-04-18

丁寧な梱包できれいなお手紙と共に送って頂きました。小さいサイズと悩みましたが、大は小を兼ねるだろうと思い大きい方を購入しました。アジフライや春巻きなど長めのものを調理することが多いのでこちらのほうが揚げやすそうです。今日届いたのでまだ使ってはいませんが、揚げ物をする日が楽しみです。

5 2023-11-21

繰り返し使用する油の色がよく見えて安心です。
揚げ物のかす取りも簡単にできます。
揚げ物鍋を洗うのもステンレスだからか?スポンジの滑りが良く、汚れも簡単に落ちます。
衛生面や使い勝手、よく考えて作られている素晴らしい商品だと思います。
とても良い商品に出会えました。

• 麻黄湯さん
  • 麻黄湯さん

4 2023-10-21

注文での対応も迅速で、商品にも満足しています。機会があればまた利用させていただきます。

5 2022-11-25

義理の母が小さなサイズのほうを使用していて、便利そうだったので我が家には大きめを購入。オイルポットを兼ねているので、便利そうです。大きさもちょうど良さそう。

4 2022-11-16

25cmのベルフィーナマルチパンで揚げ物をしてたけど、油が沢山必要だし、終わった後の油の処理も別にオイルポットが必要だったので、油ターンを検討してマラソンの20%引きを利用して購入しました。
ベルフィーナと比べて、鍋が薄いのですぐに油の温度が上がってびっくりしましたが、油の量も少なくて済むし何より片付けが簡単で嬉しく思いました。
汚れた油は最終的にペットボトルに詰めて市の油回収に出すのですが、できれば注ぎ口があれば、なお良いと思いました。

5 2022-08-15

やっと買いました。今までの天ぷら鍋遍歴、2000円程度のものを次々取り換えて、直近は20センチの黒い普通の天ぷら鍋、&ホームセンターの安価なオイルポット。3個くらい代替わり。今回4代目(結婚25周年)
とんかつを週1、唐揚げも週1、天ぷらも週1やるような我が家にはぴったり、早速油跳ねせず、IHの表面をすっとふき取るだけで片づけ修了。意外と飛び跳ねを防げるものなのだと思いました。
3倍や、400円匹クーポンのある今がチャンス。(私は50円引きでした)

5 2023-04-08

良い
大きさもちょうどよく重ねられるので思ったより場所をとらない。

5 2023-03-29

20cm鍋を購入しました。
大きさが我が家には丁度良くて、オイルポットも兼ねているので、別に購入しなくて便利です。

5 2022-12-02

カリッと揚がって、とても良かった。揚げてる側に油切り用の網が取り受けられたら良かったかな。もう一回りサイズが小さいタイプを選んでも良かったかも。

4 2023-02-21

使いやすい!
20cmの鍋を購入しました。家族4人で大きさも丁度よく、油の処理もとても簡単でオイルポットも要らないのでとても使いやすいです!ただ、揚げ物が終わった後、鍋に油がこびり付きやすいのがマイナス1点です。こびりつかない素材であれば満点です!

2023-02-21
これ一つで揚げ物から油の保管、処理も出来るのでスマートですよね。お客様の仰るように油が付いたときは洗っていただけたらこびり付く事がないのでこまめに洗ってくださいね。ご感想いただきまして有難うございます。

4 2022-07-14

コンパクト&軽量!
開封着後の感想です。
思っていた以上にコンパクトで軽量。使い勝手が良さそうです。耐久性は使ってみないと分かりませんが、末永くお付き合い出来ればと期待しています。

5 2022-06-21

天ぷら鍋
ステンレスの天ぷら鍋をずっと探していました。
大きさも深さもとても使いやすくて、買って良かったと思います。

5 2022-06-11

使いやすい
使った後の油の始末と収納の点で、大変便利です。20センチは大きいかなと思いましたが、うちの家族にはちょうど良いサイズでした。これから揚げ物の出番が増えそうです。

• mimi_0603さん
  • mimi_0603さん

5 2018-04-16

買ってよかった☆
夫婦二人分の揚げ物にちょうどよいサイズでした。
揚げ上がりもおいしく仕上がりました。
思っていたよりも素材が薄く、とても軽いので、使用後に洗いやすいです。
また、こびりつきがスルッと落ちるものいいところでした。
取っ手がコンパクトだし、重ねてもそれほど高さがないので、シンク下収納も場所を取らないのがうれしいです。
大事に使っていきたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋