5 2017-04-08

すごすぎるー!!!
今までT-falを使ってましたが引っ付いて巻けなかった。
毎回スクランブルエッグ状態
レビューがよかったので試しにと購入。
焦げずにふわっふわのだし巻き卵ができた!

5 2017-02-08

毎日使用しています
息子のお弁当に入れる卵焼きを、ほぼ毎日焼いています。
色んな卵焼き器を購入してきました。
今までのフライパンで焼くと、バサバサしたり焦げ付いたり、上手く巻けなかったり…1度も満足に焼き上がった試しがありません。今回クチコミを読んで、私と同じ悩みがある人も多い事が分かり購入を決めました。
もう本当に綺麗に焼けます!
材料、出汁の配分は同じなのに、ふわふわトロトロに焼けます!本当にビックリしたり嬉しかったり!
購入して使用始めてまだ半月程度ですが、とにかく本当に買ってよかったです。

5 2017-01-26

びっくり!!
武器用で卵焼きとっても苦手だったのに
これを使ったらすっごく綺麗に焼けました!
半信半疑だったのですが、これは本当に良かったです!
朝時間が無くて焦ってグチャグチャになってた
私の卵焼きがプロ並に見えます!
cook○adに乗ってる出汁巻きたまごを作ったら
つくれぽの誰よりも綺麗に焼けるレベルですよー!

5 2016-11-27

使いやすいです。
卵1パック使って、厚焼き玉子を作るのに活躍してます。フライパンとフライ返しの幅が同じで、フライパンの底がアーチ状で波型になっているので、卵を返しやすく、使いやすいです。

5 2015-04-06

大満足。
ずーっと使っていた卵焼き用のフライパンが寿命のため,今回購入しました。
滑りがよくスルスル巻けて綺麗な卵焼きが簡単に作れました。

5 2014-12-01

GOOD
同じ商品を長年使って気に入ってました。でも劣化が限界でついに買い替えです。もっと早く買いかえればよかったです。

5 2014-09-29

簡単に綺麗な玉子焼きができます。購入して良かったです!

5 2014-09-22

これを使って上手く焼けない人は本当に不器用なんだと思えるくらい、ものすごい簡単に卵焼きが焼けました!納豆巻、明太子巻にしてみましたが、具を入れても無事に1回でできました。コンロに置く時も斜めにはなるけど特に問題ないかと。買って良かったです。

5 2014-07-13

いい!!!
レビューも良かったし、最高ですー☆〜(ゝ。∂)

• ringo2037さん
  • ringo2037さん

5 2014-06-16

同じもの(多少仕様は変わってるようですが)を4年ちょっと使って、さすがにこびりつくようになってきたので買い替え。これがないと卵焼きが作れません。

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2014-05-22

簡単。
めちゃくちゃ綺麗な、卵焼きができます。
彼にほめられました!!!!

5 2014-04-17

感動
すごくいいです。卵焼きも薄焼き卵もテクいらず。卵一個でもちゃんとできます

5 2014-04-04

簡単にきれいな玉子焼が作れます。
買って良かったです

5 2014-03-03

以前から欲しかったので
簡単・楽に玉子焼きが出来ます。
カーブがついていて、マーブル加工ですので、くっつかないし、綺麗に巻けます
付属のヘラも便利で、購入して正解でした。

5 2013-11-16

いいです。
だし巻玉子は巻きやすいです。波型になっているのがよいのでしょうかスルっと巻けます。購入してよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器