5 2024-03-24

7サイズ:#9 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)

9号を購入しましたが、ほかの商品より細めに感じました。
ただわたし的にはサイズぴったりだったので大満足です!

4 2015-03-27

見た目はきらきら輝いていてとてもきれいです。
太さも厚さも私的には丁度望んでいたものとぴったりでした。
ただ、サイズは失敗ですね…
普段のサイズよりかなり大きい作りに感じます。
指が太いのでネットで大丈夫か心配でしたが大きすぎて…
右手薬指が9.5〜10号なのですが奇数号しかないので11号を購入。
すっかすかで何もしなくても外れます。
これだったら9号買っておけばよかった。

5 2012-07-25

結婚指輪をなくして
結婚指輪を外したのを忘れ、ゴミ処理してしまい、多分紛れて捨ててしまいました。
結婚指輪を外した原因はむくみで密着して汗がたまり、以前にかぶれてしまい、それから一時的に外す事が増えたので、ずっと付けててもかぶれないタイプのをさがしてました。これはアレルギー対応とあり色々な対応商品をみてこれに決めました。
初めは石も小さく細すぎと思いましたが、汗も溜まらずつけれるし、圧迫感もなくて繊細さがまた可愛いです!
3種類購入しましたが重ねて付けすると凄くゴージャスになり、2本を石のあるとこと無い所でズラして組み合わせたりするとオリジナルデザインにできたり、様々なパターンができて楽しいです♪
私はゴールドが一番気に入ってます☆
ただ、半分が石部分でまた半分が普通の指輪な仕様で継ぎ目?に多少の引っ掛かりがあり少し気になるかも知れないです。
シルバーだけは引っかかりは無く滑らかでした。物によりそうですね。
価格はお手頃で、配送もとても早くて結婚記念日に間に合いとてもありがたかったです!
主人と選びましたが、いいじゃんと言われました♪

4 2014-03-29

YGの9号
本日届きました。写真通りで可愛いです!!
華奢で丈夫なエタニティリングが欲しかったので、まさに理想的な商品です(*^^*) 1本でも十分ステキだし、華奢なリングなら2〜3本重ね付けしても可愛いです。
ただ、一番端の石だけ少しナナメになっていて、その周りの爪がYGではなく錆びたように少し黒っぽくなっていました。メッキしきれていないステンレスの地の色??
まぁ小さいし端だし、かな〜り目を凝らさないと分からないレベルなので問題ないです。が、他が凄く綺麗なだけに個人的にショックだったと、ジルコニアが極端にキラキラ虹色に輝くのでマイナス1です。もう少しダイヤっぽい白い輝きだとさらに良かったなーと思います。それでも可愛さは満点です!

5 2014-04-26

想像通りキレイ!!
運送業者の手違いで、全く違う県に荷物がいってしまったのですがこちらのショップさんが手際よく運送業者に掛け合ってくれて新たに速達で商品を送ってくれました!
本当にありがとうございましたm(__)m素晴らしい対応をして頂いて感謝しています。そして商品ですが、大満足です☆
華奢ですがキラキラと存在感があるし、アレルギーのある私でもまったく痒くなりません!
結婚指輪と重ねて着けていますが、ストーンもキレイで本物みたいです(ノ´∀`*)
また利用させて頂きます!

5 2012-07-26

素敵です
値段とステンレスの安心から、デイリーに使用できるので最高です。ダイヤモンドのように、キラッキラではありませんが、ほどよくキラキラしてくれて、指が綺麗にみえますよ^^私は結婚指輪と重ねづけしてますが、とても綺麗にみえます。アレルギーにも全然大丈夫だから、嬉しくて感謝です。

5 2021-01-30

買ってよかった✨
到着まで早く、ありがたかったです!
華奢なリングでキラキラ!
お値段以上の満足感でした。
かわいいです。
お気に入りになりました。他の商品も検討中です!

• atomyakaさん
  • atomyakaさん

4 2014-06-01

可愛いです★
金属アレルギー持ちですが、届いてから2週間以上経った今でも、お風呂も寝るときも付けたままでも痒くならず良い感じです★
デザインもシンプルですが、程よいキラキラに存在感があり、結婚指輪との重ね付けでの使用でとても可愛いです!!
ピンクゴールドを購入しましたが、色褪せも今のところありません。

5 2013-08-20

すごくカワイイです!
ハーフじゃなくて、フルエタニティもあったら良いな♪

5 2014-07-25

キレイです★
リピートです♪
金属アレルギーもちの私でも着けたままで生活できますo(*^▽^*)o本物みたいにキレイで華奢ですが存在感があります!ただ、サイズが少し小さめに出来ている気がします…
普段7号を着けていますが、前回7号を購入して少しキツく感じ今回は9号にしました(○´3`)ノ
キツメやピッタリが嫌いな方はワンサイズ大きいのを購入した方がいいと思います♪

3 2014-04-08

すこしやすっぽい。値段相応です。
あまりひからない。やはりダイヤがいいわ。輝きがないわね。日に当たるといろんないろにひかって、ダイヤじゃないのばれるから気にしてます。金具もやはりやすっぽいわ。でもかゆくならないからアレルギーの人にはおすすめよ。

3 2014-03-16

軽いです☆
んー、まぁ、こんなものかなという感じです。安いですしね。シルバー色を購入したのですが、私的にはこれだったらピンクゴールドのほうが可愛かったかなと思いました(*^^*)