1件~15件 (全 2,161件)次のページへ

5 2023-09-29

12色(石色):クリスタル色 | 4サイズ×3色(枠色):3MM WG色(メッキ無し)

着けっぱなし用に購入しました
以前同じものを購入し、紛失してしまったため再度購入しました。
着けっぱなしの方がホールが安定しています。
3mmなのにスワロフスキーがキラキラしていて存在感があります。
ステンレスとガラスなので部分入れ歯用のタブレットでつけおき洗浄できちゃいます(笑)くすみが取れてキラキラになります。

4 2023-07-05

金属アレルギーですが今のところ反応出ていないのでこのまま着け続けてみます!快適で嬉しいです!

5 2024-03-12

12色(石色):アクアマリン色 | 4サイズ×3色(枠色):4MM WG色(メッキ無し)

キュービックジルコニアにしては少々お高いかなと思いましたが、とてもきれいな輝きのあるお石と、爪の小さな高級感のある台で満足です。
以前、天然石の誕生石の物を購入させていただきましたが、こちらの方が天然石より輝きがいいです(汗)。
そのままプレゼントできるラッピングが届いてとてもありがたいです。
以前、天然石の物が購入できていた価格では、キュービックジルコニアの物しか購入できなくなってしまったのは残念ですが、キュービックジルコニアの品質がとても良いので満足です。
石サイズ5mmの物が欲しいので、石サイズ5mmの物があるととてもありがたいです。
あと、 商品番号w1s15-6stqw-sのミントグリーン4mmを購入したかったのですが、売り切れだったので残念です。入荷したら購入したいです。(こちらも5mmが欲しい・・・)

5 2023-12-30

12色(石色):シャンパン色 | 4サイズ×3色(枠色):4MM PG色(IPメッキ)

シャンパンにピンクゴールドでお願いしました。とてもキラキラしています。
色違いも考えています。

• yk0056さん
  • yk0056さん

5 2023-05-27

何度か購入してて、たまにもっと安いものに浮気したりもしていましたが
圧倒的にここのステンレスピアスがいいです。まず石を留めてる爪が安っぽくないし髪やタオルに引っかかりません。
見た目も使用感もプラチナピアスと遜色ありません。

4 2023-09-16

仕事であまり目立つピアスは駄目なので4ミリのクリスタルを購入。つけっぱなしで数日ですが痒み等も出ていません
耳たぶが薄いし小さいので3ミリでもよかったかな〜と思いましたが、クリスタルなので目立ちすぎず、でもキラキラしていて可愛いです
長さもポストカットしてもらってよかったです

4 2024-04-04

12色(石色):オリーブ色 | 4サイズ×3色(枠色):3MM WG色(メッキ無し)

ポストカットをお願いしましたが、発送が早く、すぐに届きました。
クリスタル5mm、アメジスト4mm、オリーブ3mmを購入しました。キラキラしていて綺麗です。
使用して1ヶ月経ちますが、アレルギーもなく、普段使いに良いと思います。
ただ、オリーブの色が載っている色より明るくてびっくりしました。

5 2024-03-17

12色(石色):オリーブ色 | 4サイズ×3色(枠色):4MM WG色(メッキ無し)

3種類一緒にポストカットとともに注文しました。
何故かこの商品だけ、片方のみポストカットされていませんでした。
でも標準の長さも試すことができたし、長くてもそこまで気にならないなど、確認できたので特に問題はないです^_^
丁寧なメールがその都度あるので、とても好印象なショップです。
★追記★
検品不足のお詫びと商品交換の連絡がすぐにありました。
私の耳たぶは厚みや形に左右差があるため、長いままでも全く問題がなく、交換せずにこのまま使用する旨の返事をしました。逆にどちらの長さも確認できたので◎です^_^
注文から商品到着まで、また今回も丁寧な対応をしていただき、ますます好感度アップです。
おすすめのショップさんです!
また別のカラー、サイズを注文したいです!

5 2024-04-25

12色(石色):クリスタル色 | 4サイズ×3色(枠色):6MM PG色(IPメッキ)

子供へのプレゼントに購入しました。
凄く可愛くて気に入ってくれました。

• ゆさ3288さん
  • ゆさ3288さん

5 2024-03-17

12色(石色):アメジスト色 | 4サイズ×3色(枠色):4MM WG色(メッキ無し)

2度目の注文です。
優しい色味でキラキラしてとても綺麗です!
ポストカットもしてちょうど良いサイズ感です!
注文してから丁寧なメールがその都度あり、とても安心感のあるショップです!
クーポンで今回もお得に購入できました。
また他の色、サイズで購入したいです^_^

• Na~nnnさん
  • Na~nnnさん

5 2024-02-19

小さく美しい輝き
最初に商品を確認した時の感想は、「3mmってこんなに小さく見えるのか…もっと大きくすれば良かったかな?」でした。
しかし、実際に装着してみると充分な輝きはありますし、むしろこの小ぶり感が上品さを醸し出しているようにも思えました。(※個人の感想です)
なんと言ってもこの価格で購入できるのですから大満足です!

5 2024-02-11

12色(石色):クリスタル色 | 4サイズ×3色(枠色):5MM WG色(メッキ無し)

つけっぱなし
金属アレルギーで、1日つけているだけでかぶれてしまいます。専ら樹脂ピアスをつけていましたが、折れてしまったり、無くしてしまったりしてどんどん数が減り、年齢的にもシンプルでつけて寝られる、お風呂に入れるものが欲しく、購入しました。
結果、とても快適でつけているのを忘れてしまうほどです。しっかりしているし、見た目もシンプルなので、どんなスタイルでも着用でき助かります。

• royt.さん
  • royt.さん

5 2023-11-27

12色(石色):イエロー色 | 4サイズ×3色(枠色):4MM WG色(メッキ無し)

ピアスはアレルギーが出て諦めていたのですが、形も可愛くて試しに購入してみました
華奢な作りでキラキラしてとても可愛いです
アレルギーも大丈夫でした
他のお色も欲しくなり追加でクリスタル 3mm WG、ブラウンダイヤ 4mm WG購入しました
耳たぶが小さく薄いので3mmでも良い感じです
ポストカット加工助かります!
ブラウンダイヤは画像よりもキラキラして、今の季節に合うお色でした

5 2023-09-13

クリスタルの4mmを購入いたしました。
想像以上に、本ッ当に、キラキラ☆彡していてかわいいです。
大きさも、日常使いに丁度いい感じです。
ポストカットをお願いしていたのにも関わらず、とっても早く届きました♪
ありがとうございました(^^♪
キャッチが、ちょっと固いのが気になるかな〜。
でもでも、とても、気に入ったので他のサイズやお色のもの気になりだしています(*^-^*)

5 2023-09-10

トラブルなし!
今までのピアスは痒くなったり赤くなったりしたので、自分はピアスが合わない体質だと思ってもう何年も着けるのをやめていました。今回こちらのお店を見つけて購入してみたところ、今までは何だったのかっていうくらい大丈夫で感激しました。とても気に入ったので、自分用とプレゼント用に追加注文しました。これからも利用したいと思います。