[1ペア販売]ノンアレルギー アレルギーフリ...(Negozietto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • 素敵です。石の大きさは好みの問題。
  • 無色クリスタル5mm金色を買いました。台座のデザインが素敵で、アクセサリーというよりはジュエリーっぽいです。今まで他店のチタン4mm(写真)を使用していて華やかさが物足りなかったのですが、このピアスは石が1mm大きくなっただけで華やかさが全然違いました。裏側からも光を取り込むせいか、激しくキラキラ光り、余計大きく見えます。自分の顔を正面から見た時、ピアスの側面から石が見えて華やかです。 ・・・(続きを読む
  • みずぽん54さん
  • 3 2019-11-07
  • 台座が…
  • 3mmのクリアを購入しました。体調が悪いときなどチタンでも痒くなったり膿んだりする時があるので心配でしたが、付け始めて1週間経ちますが問題なく使えています。大きさも仕事で使うにはさり気ない存在感で良いなと思います。ポストカットしてもらいましたが、予定より早く発送していただきました。ただ、片方の台座部分が少し斜めに接着されていたのが残念です。最初は気づかず、使用してしまったしポストカ ・・・(続きを読む

4 2019-11-05

お値段以上のクォリティ
いつかは買おうと思い結構長期間買い物かごに入れっぱなしでしたが、期間限定でお安くなっていたので3色購入させていただきました。
率直に手に取った瞬間「うぉっ、綺麗!!」とつい言葉が漏れるほど煌めきが半端ない!(笑)
サイズはすべて4mmで、メッキなし。
クリアはダイヤモンドと遜色ない程に感じます。
ファンシーブルーとミントグリーンも本当に綺麗で、「綺麗すぎてこんな天然石は無いよな〜(笑)」と。
天然石が好みの方にはお勧めしませんが、個人的にはスワロフスキージルコニアとして納得してつけるのだから全く問題ないですし、大満足です。
スコープを持っていないのでしっかり確認できませんが、アローは何本か確認できました。
石枠は爪も目立たず高さも低いしジュエリー仕様な感じで値段以上のクォリティだと思います。
ただ、購入時にピアス針のカットは出来ない商品だったので12mmは少し長いです。
出来れば10mmの物が主流になってくれると嬉しいかな。
ピアス芯の太さはいつも0.9mmのものを付けているので全く問題なく着けられます。
あと他の方も書かれていますが、キャッチはものすごく硬くて着け辛いです。
なのでシリコンダブルロックキャッチなど別で購入されるといいかもしれません。
あまり綺麗に撮れていませんが、2枚目の写真はH&C VS〜SI1 0.15ctのピアスとの比較です。

5 2019-05-23

小さいかな?
小さいのしか残ってなかったので
試してみましたが可愛い
次は大きめをトライしてみます

5 2018-12-06

素敵です。石の大きさは好みの問題。
無色クリスタル5mm金色を買いました。
しかし本物のダイヤだったら片耳約0.5ct、1粒ネックレスだと20万円弱しそうな大きさです。
地金のデザインが高級感があるので、余計迫力が出ます。
5mmは服を選びますね。Tシャツではなくエレガントなワンピースの方が似合いそうです。
すっぴんでは着けられない豪華さです。
Tシャツ用に3mmと4mmも欲しくなりました。
いっそ6mmの方がカジュアルにも着けられるのかもしれません。
…石の大きさについて考えすぎですね。好みの問題だと思います。
同時購入の廃盤フープピアスが若干痒くなりましたが、こちらは全く痒くなりませんでした。ポストが太いというレビューがありためらいましたが、着けてみると普通に感じられました。ポストカット加工をしていただいて、耳裏もチクチクせずに快適です。

5 2019-04-27

アパタイトカラー
ずっとクリアカラーを地金の色違いでリピートしていましたが、セールだったので、グリーンを購入しました。アパタイトやパライバ、天然のブルージルコンのような感じの綺麗なブルーグリーンです。枠もジュエリーっぽいし、繊細なニュアンスがある色合いで涼しげなので、夏にぴったりです。

5 2019-10-03

5mmをヘビロテしているうちに、なんとなく輝きが薄れてきたような気がして、今度は4mmを購入しました。皆様ご指摘のように、大きさによって見え方も違うと思いますが、透明度の差ははっきりしていて、やはり表面に傷がついたり取れない汚れがついたりするのだろうなと感じました。また、ポストを短くしていただきました。キャッチが短い方が、つけっぱなしで眠ってしまっても気にならなくて私は使いやすいです。ただ、2つあるポストのへこみが1つになってしまうのが何となく落としてしまう確率が高くなりそうで、へこみが2つのまま短いタイプがあったらもっといいのに、とぜいたくなことを考えてしまいました。

5 2019-10-02

とっても良い
4ミリ パープル、クリアを購入。
金アレですぐ膿んでしまうため、いつも樹脂ピアスでしたが、
ストーンと樹脂の接着がぽろっと剥がれたり、
キャッチはシリコンでいつのまにか外れ、ピアスまでなくなったり、、
外れては買い足しの繰り返しで、
安物買いの銭失いに気づきました、ようやく。笑
ストーンがキラキラして、本当にカット綺麗です。イミテーションにはみえないくらい、
素敵です。

4 2019-08-12

3回目の購入です。
こちらで購入したのは、これで3度目です。ファーストピアスを開けて2ヶ月目でステンレスピアスにトライ。いまのところアレルギー症状も出なくて落ち着いています。まだピアスホールが未完成で外すと少し出血するため、同じく買った天然石たちはピアススタンドに飾ったまま。先に買ったクリスタルの4ミリはガラスが光っている感がありましたが、今回買ったアメジストは肌なじみも良く、角度によってキラッとするので、この子でセカンドピアス生活をもう2ヶ月送るつもりです。ピアス針を短くしてもらったため、お風呂に入るときも寝るときも、ずっとつけっぱなしに出来て、キャッチも外れないから助かってます。

4 2019-08-08

とても可愛いです!
セカンドピアスとして購入しました。
アメジストの3ミリPG、クリスタル4ミリPGです。アメジストは色が思ったより薄めの綺麗な色でとても好みでした!光の加減で変わる感じの色味と、キラキラがかわいくて上品な感じです。
クリスタルもとても可愛いので、もう少しポストが落ち着いたらつけようとおもいます。
金属アレルギーですが、今のところ5日ほどつけっぱなしでかゆみなどはありません。
ピアスに関しては違う色も全色揃えたいくらい大満足です!
ただ、キャッチが固すぎて、初心者のわたしにはまずはめることができず、シリコンのファーストピアスのキャッチをはめてしのぎました。
何度か試したところ、やっとはまりましたが、次に付け替えるとしたら果たしてとるのにどれだけ苦労するのか…
そこだけ☆1つマイナスさせていただきました。
でも、キャッチを違うものに代えてもまた購入したいなと思えるピアスでした!またリピします!!!

5 2019-06-05

すごくいいです!
しばらくぶりにピアスをしてみようと思い、こちらを購入。
久しぶりにピアスをするとピアスホールが赤く痛痒くなったり、
ほんの少し膿んでしまうことがあります。
今回もお手入れしながらピアスホールが落ち着くのを待とうと思いましたが、
そういうトラブルが全くありません。
正直驚いています。
一日中つけっぱなしにしていても、ピアスホールに炎症による熱感を感じたり、
ピアス自体の違和感を感じることがありません。
以前はお気に入りのピアスをしてもすぐにホールに違和感を覚え、「ピアスが合わない体質なのかも」と思っていました。
どうやら金属が合わなかったのですね。
他の方のレビューにあるように、ピアスキャッチが固く最初は戸惑いましたが、
使っているうちに慣れて来ました。
キャッチをずらしてホールの消毒をしたい方には、これぐらいの固さが親切だと思います。
ポストカットしていただけることや、その処理の丁寧さにも感動。
今回はクリスタルとファンシーブルーの3ミリを購入。
小ぶりなクリスタルは、控えめな大きさがリアルで気に入っています。
ファンシーブルーは、淡い色味のブルートパーズのよう。
次は今回よりも大きめサイズのミントグリーンにしようと思っています。
再びピアスを身につける生活を楽しめることが出来、本当に嬉しいです。

5 2019-03-27

大満足
クリア3ミリとミントグリーン4ミリのホワイト購入。
ピアスホールが荒れているときにステンレスだと安心なので購入。
それとパライバやアパタイトのピアスが欲しいなぁと思っていたのでグリーンも。
画像より実物の方がキラキラしていて綺麗!
ポスト太めとのレビューですが、普通の太さではないでしょうか。
セカンドピアスにするならばカットした方がいいかもしれませんね。
他の色も増えて、あともう少しお安くなったら文句なしですね。

5 2019-03-25

サイズを3ミリと4ミリ両方買ってみました。
3ミリは仕事で活躍する上品なサイズ。
嫌みなくさりげなく上品で、
仕事でも気軽につけられます。
オシャレです。
4ミリは華やかになります
3ミリ同様つけた感じは上品です。
二種類買って良かったです。
TPOに合わせてつけたいと思います。
キラキラしていて綺麗です。
アレルギー対応で安心。
アレルギーピアスで、
こんなにクオリティが良いなら
断然これからは、こちらを利用したいと
思います。
色々なタイプのデザインがたくさん出る事
期待しています。
大変満足です。

5 2019-11-01

金属アレルギーも出ず、デザインも輝きOK
金属アレルギーがあるので品質の低い金属は使えないのですが、こちらの商品は全く問題ありませんでした。
デザインも控えめな大きさでありながら輝きも良く、とても気に入っています。
クリスタル+ピンクゴールドを購入しましたが、普段使いからちょっとお洒落な装い、どちらに合わせてもいい感じです。
他の色も購入しようと思っています。

• ゆう021さん
  • ゆう021さん

5 2019-10-31

セカンドピアスとして購入しました。
3ミリですがとてもキラキラで存在感があります。
キャッチもしっかりしていて落ちにくいと感じました。この安さでとても高級に見えます。満足しています。

5 2019-10-19

思っていたより可愛い。普段につけやすい商品でした。

5 2019-10-10

4ミリのクリスタルを購入しました。大きいかなと思って付けてみたら、ちょうど良い大きさで満足です。
他の色も買おうか検討中です。