[両耳用] ピアス 金属アレルギー対応 ピア...(Negozietto (ネゴツィエット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-05
  • お値段以上のクォリティ
  • いつかは買おうと思い結構長期間買い物かごに入れっぱなしでしたが、期間限定でお安くなっていたので3色購入させていただきました。率直に手に取った瞬間「うぉっ、綺麗!!」とつい言葉が漏れるほど煌めきが半端ない!(笑)サイズはすべて4mmで、メッキなし。クリアはダイヤモンドと遜色ない程に感じます。ファンシーブルーとミントグリーンも本当に綺麗で、「綺麗すぎてこんな天然石は無いよな〜(笑)」と。天 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 爪の造りがお値段なり
  • クリアとピンクの4mmを購入しましたが、どちらも左右のピアスを並べて見た時に、片耳の石がポストに対して垂直にセッティングされていないです。爪の高さが揃っていないために、斜めにはまっている気がします。付けていればキラキラが目立って分からないかとは思いますが、他のピアスでこのようなものに遭遇した事が無いので、個人的に気になりました。キャッチは皆さんのコメントを見てシリコンキャッチを買 ・・・(続きを読む

5 2020-03-11

娘が普段使いに
お値段の割によく出来てると思います。
専用スコープで覗くとH&Cカットの
模様がちゃんと見えました
ただキャッチが若干かたいとの事です

5 2020-03-06

お値段以上のクオリティー
家内が普段使いに欲しいとの事で。
爪の形・爪のカラーが選択出来て
石の大きさも3ミリ〜6ミリ選択!
H&Cカットも施されているので
少しの光でキラキラ!よくひかります
よく出来たオモチャです

4 2020-01-22

可愛いです
自分のラッキーカラーのアクセサリーを
毎日身につけたいと思い
ステンレス素材のピアスを探していました。
3ミリのブルーの石にホワイトの色枠を購入しました。
色枠はホワイトにして正解でした。
主張しすぎないけど主張している
耳元が女性らしくなる感じです。
クリアの石の同サイズのピアスを他でも購入しましたが、輝きがこちらの方が良ければ
クリアも購入したいです。
毎日つけます。

4 2020-02-15

色がかわいい!
キラキラきれいです。
今年のラッキーカラーが緑ということでそれを選びましたが、ミントブルーというか明るいエメラルドっぽいです。でも綺麗なのでよしとします。4ミリを選びましたが、これより大きいとニセモノっぽくなるかも・・・4ミリでも充分存在感ありますよ。あと発送がすごく早くて、メール便なのにもう着いたの?!って感じ。うれしかったです。

4 2020-10-09

綺麗なピアスです。
綺麗なスワロフスキーで気に入りました。4mmという大きさもさりげない感じで小さすぎず大きすぎず良い感じです。キャッチが固くてはめにくい感じがしました。色違いで他のも気になります。

• 寺えこさん
  • 寺えこさん

4 2020-04-07

金属アレルギー対応のセカンドピアスを探していたので、つけるのが楽しみです。思ったより少し色が薄かったですが綺麗なパープルでした。

5 2019-12-12

Kawaii
It’s amazing. 綺麗で可愛いのに値段も手頃で良かったです。

• てる☆さん
  • てる☆さん

5 2020-09-09

4mm。パープル。娘へのプレゼントとして購入。大きさも発色も輝きも満足です。
一緒に購入したネックレスは、金属アレルギー対応 ペンダント ステンレス 316L→あずき 1.0mm WG色 トップ_11種類:K-type WG色

5 2020-03-26

とてもキラキラきれいなピアスです。
宝石にしようか迷いましたが…スワロフスキーにしてよかったです。
色味がうまく出なかったのですが綺麗な緑色です。
セカンドピアスを着けるのが今から楽しみです。

• teelichteさん
  • teelichteさん

5 2020-10-10

小さくても存在感あり可愛いです
クリスタル色3mmホワイトゴールド
仕事用に購入しました。
小さいので控えめですが、かなりキラキラ光って存在感はあります。
普段使いなら、6mmだと主張しすぎかも。
石の部分も爪が立ちすぎず滑らかなので、引っ掛からなさそうです。
耳たぶの厚みはある方ですが、カットしてもらってジャストの長さでした。
針をカットすると発送まで7営業日とのことでしたが、購入からたった5日で到着しました。

5 2020-08-23

買い回りキャンペーン期間に購入。
つけっぱなしピアスが欲しくて買いましたが、キラキラ具合と大きさがいい感じ。
ピアストップも平た目で、ツメがしっかり囲っているので髪やタオルに引っかかったりしません。
ポストも短くしてもらったので髪の毛を洗う時にも邪魔になりません。
気に入って毎日つけてます。別の色も欲しいかな。

• yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 507

5 2020-08-03

とても可愛くてずっと着けていられる!
サイズは5にしました。
小さめも良かったのですが、耳たぶが大きいので、5にしちゃいました!
正解でした!!
普段耳が痒くなってしまうのですが、届いたその日から着けたままにしていいても、全く痒くなりません。
いつもなら、こういうキャッチのタイプは、痒くてたまらないのに。
あとは、外れないようにとセットで購入したのも正解でした!
お安いお買い物で、可愛くてお気に入りです。
家にワンコがいるので、なかなかつけれなかったんですが。これならワンコがいてもイタズラしなくて、安心。

4 2020-07-18

毎日ピアスを変えるほどおしゃれじゃないけど、たまには可愛いピアスがしたい。でもたまにつけるだけだと穴がふさがってしまい、無理やり穴を通すしかなく、しかも金属アレルギーっぽくなってしまうという悩みがりました。今回購入したピアスはずっとつけっぱなしでもアレルギーは出ないし、たまに他のピアスに付け替えるときもしっかり穴ができているので付け替えるのにてこずることもなく、ストレスがなくなりました。満点じゃない理由は、ヘッドに厚みがあるので耳から浮いて見えることが少し残念だからです。でも普段そんなにおしゃれに気を遣わない私の日常使いには文句なしです!!

• Kanade111さん
  • Kanade111さん

5 2020-02-11

セカンドピアス用に
クリスタル3mmとファンシーブルー4mmを購入し、ポストカットもしていただきました。予定日より少し早めに到着して嬉しかったです。ブルーは水色ではなく、写真通りサックスブルーに近い色でとても綺麗です。この色味、結構珍しいのでは!?
大きさについて、3mmと4mmで印象が大きく違いました。上品にさり気なく付けるなら3mm、少し存在感を出したいなら4mmといったところでしょうか。5mmは大きくなりすぎで、逆にチープに見えるかも…と思いましたが、それはそれでカジュアルで可愛いかもですね。ちなみに4mmではスワロフスキーの刻印が何となく分かる印象です。

• 柚子蓬さん
  • 柚子蓬さん

5 2020-11-22

ミントグリーンとファンシーブルーを悩んでミントグリーンの金色枠を購入。
少し薄めでしたがとても綺麗な石色とカットでキラキラ輝いて着けるのが楽しくなります。
次回はファンシーブルーを購入しようと思っています。