リング 金属アレルギー対応 リング ハーフ...(Negozietto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-07
  • 注文番号:227210-20150322-0203070301
  • 可愛いです。ステンレスでこの細さ、しかもハーフエタニティ♪希望・理想ドンピシャだったので飛びついてしまいました。今回、ツイストとウェーブも合わせて購入させてもらいましたが、シルバーカラーはこのキラキラ輝くハーフエタニティには合わせにくいかも。(ツイストとウェーブは黒っぽく見える)単品使いが素敵です♪それと、石の留めが2点というのはあっていますが、石にかかる留めの方向が違うので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-19
  • 華奢で可愛い!
  • 18金もプラチナもアレルギーで&#1000 6;でせっかくの結婚指輪もつけられない体質の為、こちらのハーフエタニティPGを購入してみました。つけ始めて数日経ちますが、たいへん嬉しいことに今のところ全くかぶれていません^^v お風呂に入る時も家事中もつけっぱなしなので、少し金がハゲてきていますが、金属アレルギーなのにアクセサリーを日常的に楽しめるようになれるなんて…肌の弱い私にとって夢のように ・・・(続きを読む

4 2019-07-16

ホワイトゴールドを購入。結婚指輪にダイヤが付いているので重ねて付けると映えます。引っ掛かりもなくストレスなく付けられ細みですが使用しやすいですね。

• 713そらさん
  • 713そらさん

5 2019-05-05

キラキラ☆
細身のエタニティを探していてこちらを見つけました。
思っていたくらいの細さ、厚みも気にならず買ってよかったです。
可愛くて普段使いにバッチリ!

5 2019-06-18

華奢なデザインですが、石がびっしりつまっていてかわいいです。指が細く見えるところがお気に入りです。

4 2019-05-29

最初見たときの感想は、石ちっちゃ!でした(笑)が、とても華奢で素敵なリングです。石一粒のものと重ねづけして、ちょうどいい感じで、とても気に入っています。普段づかいに、目立ちすぎずに丁度良いです。

• 10487725さん
  • 10487725さん

4 2019-01-08

奥さんにプレゼントで✨🎁✨購入しました。すごく喜んでたんで購入して良かったです。

• tuna6mi9さん
  • tuna6mi9さん

5 2018-05-22

結婚指輪がぶかぶかなので、ストッパーになるかと購入しました。
金属アレルギーがあるので、こちらの商品にして正解でした。
結婚指輪より目立たなく、でも安すぎないものでこちらがぴったりでした。
ゆうメールにしたのですが、初めて荷物が到着しないのに配達済みになっているというハプニングもあり・・・
郵便局員のミスで色々大変でした。無事に手元に来てくれてよかったです。

4 2017-10-20

値段のわりにはかわいいです!
金属アレルギーなのでアクセサリーを買うときに悩みますが安値だけどチープに見えなくてよかったです。

5 2014-06-02

すごくかわいいです。金アレルギーになり、今までのものがどれも付けられなくなりました。ステンは平気なようです。気がつくと回って内側になっているのがちょっと面倒なところ。

4 2015-04-07

可愛いです。
ステンレスでこの細さ、しかもハーフエタニティ♪
希望・理想ドンピシャだったので飛びついてしまいました。
単品使いが素敵です♪
それと、石の留めが2点というのはあっていますが、石にかかる留めの方向が違うので、実物をよく見ると、ネットの画面より隙間が空いているように見えます。(身に着ける分には支障がなく、全然わかりません)
あと、引っかかりがあり、ツルッとした生地やストッキングには小さなほつれを作ってしまうので要注意です。(人によっては隣の指に石部分が当たると違和感を感じるかも)
細かいことばかり書いてしまいましたが、「安っぽい」と感じるものが多い中、この商品のキラキラは他のステンレスにはないくらい素敵です♪
***********************
私が購入したうちの一点は(石が1つ抜けていたという)不良で、梱包内をくまなく探しても石はなく、到着した早々悲しい気分になってしまいました。
早々にショップへ連絡し、(手間が最小限な方法で)直ぐに交換手配をしてくださいました。
こんなに親切な対応をしていただけるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。
見た目がいいのと、アレルギーの心配が少ないので、私は持っているダイヤのリングよりも結構気に入って身に着けています。
買ってから「思ったのと違う」というのは悲しいので、細かく書いてしまいましたが、私はこの商品をお勧めします。

• すね竹さん
  • すね竹さん

5 2014-01-28

仕事が、重いもの、金属製のものを運んだりするので、ステンレスだと、傷が付きにくく曲がりにくく、最高です。もう、半年以上付けてます。石取れもないです。シルバー色です♪

5 2014-02-04

ゴールドにしました。
結婚指輪がわりにしてます。
二ヶ月毎日つけっぱなしです。お風呂でもそのままです。
キュービックが落ちることもありません。
他の色も欲しいです。

4 2012-06-26

楽しみです→追記しました
普段指輪をつけると1日で肌の接触している箇所が荒れます(隣の指も)。
仕事中、どうしても手袋なしで手を酷使する時がありますので、購入しました。
これで皮膚科の先生に「いつまでも悪あがきせず、指輪しばらくやめなさい」
と言われなくなるような結果になるといいのですが。
【追記】
購入して1ヶ月弱で石がひとつ取れました。
脇の方の石なのでそのままにしていますが、向かって正面が取れないよう祈るのみ・・・
指の荒れが全快ではないですが、少しマシになったような気がします。
今までしていた指輪より細い事で荒れる可能性が減ったからなのか、成分があっていたからなのかは不明ですが、使い続けます。

4 2012-04-06

サイズが…
重ね付けしたくて同サイズ二本購入しました!が、同サイズと思えない程サイズが違いました(T_T)3号をたのみましたが、一本は2号位で、重ねるとずれて違和感があります。デザインが可愛くて申し分ないだけに残念です。

4 2014-01-15

可愛いし、輝きや太さもいい感じです。
ただ、6号サイズの指に今回購入した7号サイズをはめましたが、入るけど抜く時がキツイ…ホントに7号?って感じです。

5 2014-04-10

過去に他社のステンレスリングを2度購入し、2度とも失敗してしまいました。着け心地が悪いだけならまだしも、隣の指にキズが出来て痛んだりして、着け続ける事ができなかったのです。しかし、とうとう出会ってしまいました! 着けているのを忘れる程、着け心地の良いリング。控えめながら、暗めの部屋では虹色に輝くのが見えて嬉しくなってしまいます。今回は恐る恐る小指用を購入したのですが、とても気に入りましたので薬指用も購入するつもりです。重ね付けするなどして思い切り楽しみたいと思います。本物にこだわらないかたになら、これは本当にオススメです。