4 2023-09-24

ここのピアスは可愛くて何度もリピしてます。
たまにキャッチが固すぎたり、着け辛いのにあたることがあるので、他のキャッチを常備してます。

4 2022-06-09

ロードライトガーネット、グリーンクォーツ、ロンドンブルートパーズの3点を購入しました。商品写真と実物を比べるとロードライトガーネットはほぼ紫色、グリーンクォーツとロンドンブルートパーズは色が薄かったです。
思っていた色味と違いましたが、商品自体はとてもきれいでいいものでした。
また色違いで購入しようと思います。

4 2023-02-03

シトリン
11月生まれでシトリン好きなので、石はシトリン、爪はゴールドで購入しました。
予定よりも早く発送していただき、また梱包の仕方など細部に渡って心配りが感じられました。
濃い飴色のようなシトリンが好きで期待したのですが、写真とは違いだいぶ薄めの色味のシトリンが届き、少し残念でした。
形はシンプルで気に入ったので、大切に使いたいと思います。

• Ryo-333さん
  • Ryo-333さん

4 2023-03-05

明るめピンク
ガーネットを購入しました。
思っていたより、紫ピンクです…。
キャッチも別売りのものを購入しました。
かなりきつめで、よいです。

4 2022-12-25

ローズクオーツを購入。淡い薄ピンクで可愛いです。金属アレルギー対応とのことで1日使用しましたが問題なく使えてるので良い買い物できて満足です。

4 2022-10-03

ロードライトガーネットは期待したよりかなりピンク寄りでした。写真でいうとピアス単体のものではなく、着用しているものに近いです。
逆にアイオライトは写真と同等かそれ以上に濃いめでした。
どちらもデイリー使いに便利なのでリピしようと思います。

4 2014-03-20

ブルームーンのWGをポストカットで購入しました。
枠も爪も貴金属製品のシンプルな品と変わらないのでステンレスでも満足です。
石は…。片方の石はブルーのシラーが凄く綺麗でした。ケド、もぅ片方は、色の薄いレインボーのシラーって感じで、左右の色が違ってても濃ければ、もっと綺麗で良かったのになぁ。と思いましたが、お値段を考えると仕方ない気もします。
でも、他にも色々欲しくなりました。

4 2012-09-05

シトリン購入
以前アイオライトを購入してとってもよかったので、誕生石でもあるシトリンを購入。
シトリンの黄色さを目立たせたいなら地金をYG色にすべきよね…と思いつつ、あわせたいアクセサリーがシルバーだったので、地金をWG色にしたのですが…、やっぱり黄色みが薄いものでしたー。
でも、うっすら黄色なのもキレイですし、ピアスホールが荒れないので、大事に使っていきたいと思います。

4 2010-09-17

ロードライトガーネットを購入しました。
石の色は綺麗でしたが、カットのせいかな?輝きが今一つでしたが、お値段を考えれば贅沢は言えないかと…。
メッキのピアスをすると痒くなるのですが、これは安心です。
ポストがK18のものよりも太めかもしれません。
太めのシルバーのポストが大丈夫なら問題ないと思います。
メール便対応ですが、小さなプラスチックのケースにピアスを入れて送ってくれるので、配送途中でピアスが破損する心配はないと思います。

4 2019-11-18

キャッチが小さいな…
商品は思った通りで小ぶりで普段使いにちょうど良い感じです。耳たぶが厚い私の耳でも問題なく装着できました。キラキラ可愛い。
でもキャッチが小さくて堅いので留めづらかったので星を1つマイナスしました。

4 2016-01-17

厄除け
オニキス購入。オニキスは魔よけ&厄除けになると聞いて購入しました。金具がステンレスで安心だし、お値段もお安いのでGOODです。

4 2016-01-11

キラキラ
とってもきれいです。やっぱり、3ミリより4ミリがいいなと思いました。適度な大きさで、目立ちすぎず、小さすぎずで、ベストサイズです。

4 2015-09-08

なかなかよい
レビュー通り価格の割に満足できる商品です
輝きも安っぽくなく普段使いには十分すぎると思います。色違いでまた購入したい

4 2015-04-26

皮膚弱くて被れやすいですが、今のところ痒さも気にならず付けっぱなしで大丈夫です!欲しいのがあって良かったです。

• sp1616さん
  • sp1616さん

4 2014-10-20

妻に
結婚記念日のプレゼントのひとつにします。