[両耳用] ピアス 金属アレルギー対応 ピア...(Negozietto (ネゴツィエット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • 綺麗です。
  • アメジストとブルートパーズ、ペリドットを購入。ブルートパーズとペリドットは画像より僅かに薄い色でしたが、キラキラして綺麗です。アメジストは画像とかなり近く、濃い色の物を送っていただけて嬉しいです。地金部分はステンレスとはいえ、パッと見では分からない丁寧な作りだし(着けてたら、まず分かりません)、同じ宝石の同じサイズならもうプラチナのを買わなくてもいいなと思える程に石が綺麗でした ・・・(続きを読む
  • 龍姫☆♪☆さん
  • 3 2021-01-14
  • 誕生石のガーネットを頼んだのですがこのピアスは違う気がするのですが‥ガーネットは紫色ではなかったと思います。見た目は可愛いんですけどね。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-16

誕生石のシトリンを購入しました。
『色の濃淡位なら希望を聞いて頂ける』という主旨のレビューがあったので、ダメ元で濃いめの色を希望したら画像と同じような色で作って頂けました。
シトリンのスタッドピアスは他にK18WGとK18YGの地金の物を持っていますが、K18でも安価だったせいか(笑)どちらも石の色が薄いので、とても嬉しいです。
ただ、ゴールド色で作って頂いたのですが、ポストとキャッチはステンレスなのでWGにすれば良かったかな...
ですが、発送も早いし梱包も丁寧でお安く購入できたので大満足です。
機会があれば、またよろしくお願いします。

5 2020-05-23

満足です
ブルートパーズをセカンドピアスとして購入しました。
キラキラで、とても綺麗です。
4mmは、存在感あります。
このままうまくホールが開くことを願います。
他の石も試したいです。
5ミリサイズがあるといいですね。
送付も迅速で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-24

綺麗です。
アメジストとブルートパーズ、ペリドットを購入。
地金部分はステンレスとはいえ、パッと見では分からない丁寧な作りだし(着けてたら、まず分かりません)、同じ宝石の同じサイズならもうプラチナのを買わなくてもいいなと思える程に石が綺麗でした。
着けてたらこのお値段には見えないですよ。凄い!
地金部分は変色の心配も、金属アレルギーも心配ないし、本当に良い商品でした。

5 2020-12-19

結構存在感があるというレビューがあったため、肌馴染みの良いシトリン(ゴールド)を購入しました。思ったよりも大きくとてもキレイなピアスです。
金属アレルギーのため今回は試しに1つだけ購入しましたが、3日間付けっぱなしでも全く痒み等は出ておらず、今後も安心して使えそうです。
これまでフックタイプばかり使っていましたが、マスク生活でシンプルなピアスを選ぶようになってきたので、3mmタイプの他の石の購入を検討したいと思います。
ポストカットサービスもありがたいです。

5 2020-11-28

セカンドピアス用に購入しました。青色が好きでアイオライトと悩みましたがロンドンブルートパーズが誕生石なのでそちらにしました。画面で見るより少し色が薄い印象ですが、綺麗です。ポストカットもお願いしましたが3日で届きました。プラスチックのケースに入っていてとても丁寧な梱包でした。別売りのキャッチも一緒に購入したので、つけるのが楽しみです。

4 2020-10-26

間違えた
商品数を2で注文したら、2セットきちゃいました。まあいいか

• SALA0322さん
  • SALA0322さん

5 2020-09-24

角度により色が変わり、とても綺麗です。
結構、存在感あります。

5 2020-07-26

普段ピアスはつけっぱなしなんですが、18Kやプラチナ、更には14Kでもポストが歪んでしまったので、ステンレスならどうかなと思って試しに購入。石は思ったより綺麗だし、爪も小さめでちゃんと留めてあるし、この値段なら大満足です。ただやっぱり爪にタオルなんかが引っかかるので、次は爪のないタイプが欲しいかな。
あと、私は耳たぶが薄いので、無料でポストカットしていただけるのは嬉しいです。

4 2020-02-15

ブルームーンストーンをホワイトゴールドで購入しました
トロンとした感じの石で… 届いたのが片方はキラキラもう片方は白っぽい感じで左右の色が違っていたのでとても残念でしたが、ブルームーンストーンという石はとても気に入りました
キャッチに関しても固めですがしっかりと止まってくれるので落とす心配もあまりないので私はこちらの方が助かります
こちらのショップさんのピアスはアレルギーの面でも安心してつける事が出来るのでとても気に入っているのですが、左右の色が違っていたので−1で☆4にしました

5 2021-01-18

さりげなく存在感もある!
一日中つけていても痒くならず、入浴後もかぶれず、安心しました。

5 2020-12-15

アイオライト購入しました。
深いブルーでとても綺麗です。4ミリは存在感あります。

5 2020-12-07

耳が分厚いのでロングポストのピアスを探していました。
デザインも綺麗で満足しています。

4 2020-12-02

妻への、結婚記念日のプレゼントに購入しました。
石の大きさもちょうど良く、可愛いピアスだと、喜んでもらえました。
金属アレルギー対応の商品があって、良かったです。

5 2020-11-17

ピンの長さカット加工など対応してくれましたし、すぐに届いたのでとても対応がよかったです。
ピアスの石の大きさも値段の割に大きかったので満足です。
金属アレルギーがすぐ出てステンレスが1番体に合ってるようなので、また気に入ったデザインがあれば注文します。

5 2020-10-30

アメジストとグリーンクォーツを購入しました。
グリーンクォーツの方は色が薄く感じます
1粒が大きくしっかりとした商品で満足です