• 5 2021-03-13
  • みんな美味しいです
  • 海鮮が冷凍品で届いて食べれるのが良い。冷凍品なので、すぐに食べなくても大丈夫なので、安心して冷凍しておけます。解凍して食べてみて、トロ、ウニ、いくらすべてが満足いく味です。大トロは脂身があり、ほどよく口の中で溶けますし、ウニは甘みがありうま味を感じられました。いくらも味付けがちょうどよくいくらのうま味がすごくあっておいしかったですね。満足できました。また購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • ひろやんXXXさん
  • 3 2020-06-28
  • 父の日に贈り物として、また自宅用にと2つ注文しました。ウニ好きな旦那は美味しいウニだと喜んでいましたが、いくら好きの私には粒が小さ過ぎてスーパーで買った方が良いいくらが食べられたかな、と。一番ガッカリなのは大トロです。他の方のレビューにもありましたが、普通に大トロではないです。本当に驚いたことに、半分以上赤身でした。スジもあり食べにくく贈り物としては向いてないです。不味くはなかったけど高すぎる買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

安定して美味
3色丼を3店舗注文し比較しましたが、このお店が一番安定しておいしいです。
マグロはどこの店もしっかり安定していますが、いくらは季節もありますがばらつきが
ウニは季節にもよると思いますが、このお店は水っぽいことがなく美味しいです。

5 2020-12-04

安定の美味しさ!
安心して贈り物にもできますよ。
●マグロはどこの店も力を入れてていますので、さしも綺麗で脂乗りがよく甘いマグロです。
●いくらは季節もありますがばらつきが あるんですが、このお店は、安定してプチプチした触感がよくでおいしいです。
●ウニは季節にもよると思いますが、このお店は季節や産地によることが大きいと思いますが、水っぽいことがなくコクがあり美味しいです。

5 2020-07-28

3回購入
県外への移動が難しかったので、父の日に義実家に贈りました。とても好評で、また送ってとリクエストで再度購入させていただきました。そんなに美味しいなら、ウチでも食べたい!と我が家用にも購入させていただきました。まだ全部は食べていませんが、冷凍とは思えず、とても美味しかったです。またお盆辺りに利用させていただくかもしれません!

4 2020-06-08

美味しかったです
自粛自粛で外食も出来ずだったので夫婦で楽しむのに購入しました。
いくらは少し小粒で量も少なく感じました。
うにはそのまま食べると苦味も感じましたが丼にするとあまり気にはなりませんでした。
大トロは脂も凄く美味しかったです、スジっぽいのが大きな物で5枚ほどありましたがそこまで気にはならなかったです。
3種類の量は丼にすると乗せきれない程で満足です!!

• FLOWERY005さん
  • FLOWERY005さん

5 2020-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省にあわせて
美味しかったです。
帰省に併せて、母のご飯づくりの一助となるべく注文したのですが、美味しすぎて。。。
料理をしている母の食事のタイミングに間に合わず、父と私達娘夫婦が食べてしまいました。
うにがない!!と激怒されたので、母の誕生日プレゼントにリピ買いしてます。
プレゼント、お土産としてのコスパ良しです!
美味しい時間は絆をふかめます。

• ちこ5672さん
  • ちこ5672さん

5 2020-08-16

臭みもなくとっても美味しかったです。苦手だった雲丹が絶品でした

5 2020-05-23

注文から到着まで早かったです。
この量をたっぷり乗せてを2人で頂きました。
どれも美味しくお腹いっぱいになりました。

5 2021-05-02

すごく美味しかったです!大人4人だったので、1パックだと少ない感じになるのかなと2パック買ったのですが、2パックを4人で使うと、ほんと贅沢!!って思うぐらいに具が乗る感じになりましま。大トロも脂が凄くのっていて、とろけました。(少し筋?が気になるところもほんの少しだけありましたが)ウニも甘くて美味かったです。イクラは小粒でしたが、しっかりしていて、味付けも良かったです。GWどこにも行けないので、美味しく贅沢な気分を味わえました!また、頼みたいと思います。

5 2020-08-07

いくらが小さかったですが、味は問題なし。
ウニとマグロはとても美味しかったです。
大人3人でたっぷりの量でした。
リピ決定です。

5 2020-08-07

とても美味しかったです。
余ったうには次の日うにとバターとしょうゆとツナマヨを混ぜたおにぎりにしたらメチャウマでした。
またお祝いがあったら買いたいです!

• ymr1466さん
  • ymr1466さん

5 2020-07-30

父の日に
父の日に贈りました!プレゼントなので、実際の味は分かりませんが、両親曰く美味しかったそうで満足です。値段もこの安さなら納得です。

5 2020-07-30

外出・外食。 高齢の母も自粛中。とても喜んでくれました。

5 2020-07-27

大変おいしかったです。
ただ、量的にもうちょいあってもいいかな
と思いました。

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って良かったです。
実家の両親へ御中元として送りました。こんなに高級品、勿体無くて食べれないと興奮ぎみで喜びの到着連絡が来ました。喜んでもらえて本当に良かったです。大トロ、いくら、うにの好きな物のセットでこのお値段、とてもお買い得だと思います。

• cham6549さん
  • cham6549さん

5 2020-07-21

「大トロって本当にとろけるんだね」と夫婦で堪能しました!美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ