お中元 ギフト【送料無料】本マグロ大トロ...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 美味しい♪
  • 父の日に贈りました。北海道で生まれ育った父は肉より魚派。私も同じく。焼き肉より焼き魚♪普段はなかなか、大トロやウニは買わないですよね?お財布が…(^^;)だから、偶にはこういうのが嬉しい♪海鮮丼にしてほくほく顔で頂きました。炊きたてご飯で食べたかったので、父の日から数日を経ましたが…その甲斐がありました。本当に美味しい♪二食分としてたっぷり乗せて頂きましたが、三食分でも余裕でしょう ・・・(続きを読む
  • 蓮花の君さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,157
  • 3 2015-07-10
  • 惜しい!もう一息!
  • レビュータイトルが素直な感想でした。父の日用に購入し、家族で丼としてわさび醤油で食べました。鮪は多少筋っぽい部分もありながらこってりと脂がのっていてとても美味しいです。いくらも味付けが濃くもなく薄くもなく、ちょうどいい加減でした。ただ他の方のレビューにもあった通り、うにが消毒?の匂いが口の中に入れた時に広がってしまって、中々箸が進みませんでした。わさび醤油であえてある部分はそれ ・・・(続きを読む
  • 南那氏さん

5 2018-12-13

お正月に
カニと一緒に購入しましたので届くのは年末なので味はまだ分かりませんが、以前にも購入して美味しかったので安心して届くのを待ちます
宜しくお願い致します。
注文番号] 227190-20181212-00690712

5 2018-12-21

正月用
年に一度の贅沢。正月が来るのが楽しみです。

• e197512さん
  • e197512さん

5 2018-11-28

美味しかったです。
まだ全部食べてはいませんが、まぐろとかスーパーで買うものよりも美味しかったです。

5 2018-08-28

某YouTuberさんがレビューしており、気になって購入しました。
とても美味しく大満足です。

• とらこ39さん
  • とらこ39さん

5 2018-08-19

初めて感動した
私が指定した日が確実に受け取りたい日よりどうしても遅くなってしまう、、なので発送日の変更を聞いてみたところ快く受け入れてくれて、受け取りたかった日に合わせてくださいました。午前中指定したら朝一番で届き、まだしっかりと凍っていてびっくり。嬉しかったです!
どれも半分ずつ解凍し、みんなで少しずつ食べましたが本当に美味しかったです。ウニや大トロってこんな美味しいんだって思いました!だいすきなイクラもしょっぱ過ぎず1粒でもう美味しくて感動。醤油なんかいらないです、1滴も使いませんでした(笑)またこういうの注文してみたいと思いました!大満足です。残りは近々またたべちゃいます♡

4 2018-12-22

イクラは少なめかな。マグロの味は流石
ウニが量が多く、イクラは少な目で粒も小さめ、トロは食べごたえのある切り身の大きさと厚さでした。たっぷりか?と言われれば普通という回答になってしまいます。他のショップと比較しても同程度の量ですね、コストパフォーマンスも同程度。味は良いと思います、臭みもなく見た目もキレイです。流石に市場クオリティでは無いですけど、家にいながらにして海鮮丼が食べられるのでトータルとしては十分と思います。トロ、美味いですね。旨味は十分。ふらつきもあるんでしょうが、トロは他店よりも美味しいと思いました。

5 2019-07-02

2人前です!
3人前はないですね。
どれも美味しかったです。一度に食べるにはちょっともったいないので、トロいくら丼とウニ丼に分けて食べました。
トロもウニも美味しかったです。

• AK1125さん
  • AK1125さん

5 2019-06-30

前からずっと気になっていた商品。
今回思い切って購入しましたが大当たり!
とってもおいしかったです。自宅でこのレベルの海鮮丼は初めてなのでまた機会があれば購入したいです。

5 2019-06-25

母の日のプレゼントとして購入しました。
ウニ、いくら、大トロ、三種類すべて美味しすぎて、母も大変喜んでいました。
父の日のプレゼントもこちらに決めました。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新鮮
新鮮で丁寧な梱包で助かりました。プレゼントに送りました。喜ばれました。美味しいよと…。

5 2019-06-22

うふん
めちゃ旨!
試食がてら一人で食べきりましたが、二人でちょうどいい量です。
また食べたい!

4 2019-06-13

大トロ ウニ イクラ
イクラが小さくて、近所のスーパーと変わらない気がしましたが、大トロとウニは最高でした

• AIUTAさん
  • AIUTAさん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2019-06-12

(*^▽^*)美味しい
凄くおいしかったです
レビュー書くのが遅く
なりました。
またリピートしますね。

5 2019-03-10

父のお誕生日プレゼントです
すごく喜んでいました、また購入します。私も購入します。

• xt1977さん
  • xt1977さん

5 2019-02-12

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ