お中元 ギフト【送料無料】本マグロ大トロ...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 迅速に対応していただきました
  • 母の誕生日が近づく中、台風が来ていて誕生日当日は雨予報。赤ちゃん連れて買い物に行けないのと、母がバースデーケーキはいらないと言うので美味しいもので何かないか探していてこちらの海鮮セットを見つけました。当日の午前中にできれば届けてほしいと書いたところ、手配してくださり、間に合いました。夜食べるのにちょうどいいタイミングに解凍できました。袋に3つセットになっているのを1つ1つバラバ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 父の日に贈り物として、また自宅用にと2つ注文しました。ウニ好きな旦那は美味しいウニだと喜んでいましたが、いくら好きの私には粒が小さ過ぎてスーパーで買った方が良いいくらが食べられたかな、と。一番ガッカリなのは大トロです。他の方のレビューにもありましたが、普通に大トロではないです。本当に驚いたことに、半分以上赤身でした。スジもあり食べにくく贈り物としては向いてないです。不味くはなかったけど高すぎる買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • maji2829さん
  • maji2829さん

5 2020-04-25

満足です
届いたその日に解凍して海鮮丼にして食べました!
マグロ大好きな娘がとても美味しい!と喜んでいました。
私も久しぶりにウニを食べたけれど、生臭さもなく、とっても美味しくいただきました。
最近は外食できないので、家で贅沢気分を味わえて、またリピしたい商品です。

• よーぅさん
  • よーぅさん

5 2020-05-16

最初、中身を見た時は、少ないな〜と思いましたが、食べてみたら凄く美味しかったです!
特にトロは全部で10切れくらいしかないのに、一枚でも満足な美味しさでした。安いお寿司屋さんのトロは胸焼けする私も、こちらのトロは脂身がしつこくなく、美味しくいただけました。
イクラは粒が小さめでしたが、味はしっかりしてました。
海鮮丼にするなら2人でちょうど良い量ですね。

5 2020-01-07

大満足でした
大トロは思っていたより身が薄く、いくらは小粒でした。うには文句なし。ですが、どれもすべて美味すぎでした。帰省していた息子も大喜びでごはんお替りするほど。ほんと、今すぐにでもまた注文したいという勢いです。これ最高です。初めてネットで海鮮注文しましたが、ここのお店は間違いなしだと思います。ごちそうさまでした。また息子の帰省に合わせて注文させていただきます。

4 2020-06-08

美味しかったです
自粛自粛で外食も出来ずだったので夫婦で楽しむのに購入しました。
いくらは少し····小粒で量も少なく感じました。
うにはそのまま食べると苦味も感じましたが丼にするとあまり気にはなりませんでした。
大トロは脂も凄く美味しかったです、スジっぽいのが大きな物で5枚ほどありましたがそこまで気にはならなかったです。
3種類の量は丼にすると乗せきれない程で満足です!!

5 2020-05-23

注文から到着まで早かったです。
この量をたっぷり乗せてを2人で頂きました。
どれも美味しくお腹いっぱいになりました。

5 2020-05-10

母の日に
母の日用に注文しました。
実物は見てないのでパックのサイズ感や厚みはよく分かりませんが、美味しそうなネタだったようで喜ばれました!

4 2020-06-10

美味しかったそうです
父と母へのプレゼントとして購入。お寿司にしていただいた、と写真付きでメールがきました。

• sn1991さん
  • sn1991さん

5 2020-05-17

母の日のプレゼントに送りました。
母がとても美味しいと喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-06-05

いつもお野菜を頂いているのでお礼として
叔父へのプレゼント🎁大変喜ばれました(^○^)
買って良かったです(^○^)

5 2020-04-01

文句なし、世界一美味しい海鮮セット。
とろける大トロ、甘くて臭さが全くないウニ、プチッと美味しいイクラ全て美味しいです。
最近はこの海鮮セットに、大トロ級の脂のり!お刺身用本マグロ頭肉100gパック もお願いするようにしております。

4 2020-05-24

ご馳走さまでした
外出自粛が続いているので少し贅沢をしたいと手巻き寿司パーティー用に購入しました。
(大人3人、小学生以下の娘2人で2セットを消費しました)
マグロ → 品質は大トロで子供達もがっついておりました!少し量が少ないかな、と
ウニ → 質、量共に申し分なし!甘くて口の中でとろける感じはさすがです!
イクラ → 粒が小ぶりで、しょっぱかったのは少し残念でしたね。量は問題ありませんでした!
また購入させていただきたいと思います!

• YUASAchanさん
  • YUASAchanさん

4 2020-05-17

おすすめです。
丼にするなら二杯分くらいの量でした。
いくらは小粒ですが味付けも美味しく、プチプチ間も味わえました。うには甘みはあまり無かったですが、美味しかったです。大トロは他の方のレビューにもあるように筋がありましたが、脂が乗っていて柔らかく美味しかったです。
やはり築地や北海道で食べる海鮮丼には劣りますが、家で食べれる海鮮丼でいえば大満足でした。

4 2019-12-20

美味しかったけど、ちょい残念
初購入。ずっと気になっていたものの、お値段が結構するのでなかなか手が出せずにいたのですが、ポイント消費も兼ねて思いきって注文いたしました。
全体的な感想としては、どれも美味しくて満足でした。ウニの粒はとてもしっかりしていて嫌な苦味もなかったし、イクラも美味しかったです。
少し残念だったのが大トロ。白い部分がスジっぽく、とろっと溶けてなくなる!というのを想像していただけに残念でした。期待し過ぎていたかもしれません…。でもそれを除けば、すごく脂がのっていて美味しい大トロでした。
たまのご褒美などにはいいかもしれません。お値段が結構するので、リピはないかな…。家族は大喜びでした!

4 2019-10-21

おいしかった!
うにが好きな父の誕生日のために注文しました。自分も食べたのですが、他の方のレビューにもあったようにトロにあぶらが乗っていておいしかった!
うにも変なにおいがなくおいしかったです。味にうるさい父も満足していたようでした。
いくらは少し粒が小さかったなというのと、量はやはり写真で見るより少なく思えたので★4とします。でもとてもおいしかったし満足です。

5 2019-10-11

迅速に対応していただきました
母の誕生日が近づく中、台風が来ていて誕生日当日は雨予報。
赤ちゃん連れて買い物に行けないのと、
母がバースデーケーキはいらないと言うので
美味しいもので何かないか探していて
こちらの海鮮セットを見つけました。
当日の午前中にできれば届けてほしいと
書いたところ、手配してくださり、間に合いました。
夜食べるのにちょうどいいタイミングに
解凍できました。袋に3つセットになっているのを1つ1つバラバラに冷蔵庫に置くと、
うまく解凍できました。
海鮮丼にしていただきました。
量的には2人でちょうどいい感じでした。
とても美味しくウニとイクラが好きな母に
とても喜んでもらえて、また家族のお祝いに買いたいと思います。
大トロが切られているので、本当に楽で
味もとってもとろける美味しいマグロでした。
無添加うにと、イクラも美味しかったです!
ごちそうさまでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ