父の日ギフトに【送料無料】本マグロ大トロ...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maji2829さん
  • maji2829さん

5 2020-04-25

満足です
届いたその日に解凍して海鮮丼にして食べました!
マグロ大好きな娘がとても美味しい!と喜んでいました。
私も久しぶりにウニを食べたけれど、生臭さもなく、とっても美味しくいただきました。
最近は外食できないので、家で贅沢気分を味わえて、またリピしたい商品です。

5 2020-01-07

大満足でした
大トロは思っていたより身が薄く、いくらは小粒でした。うには文句なし。ですが、どれもすべて美味すぎでした。帰省していた息子も大喜びでごはんお替りするほど。ほんと、今すぐにでもまた注文したいという勢いです。これ最高です。初めてネットで海鮮注文しましたが、ここのお店は間違いなしだと思います。ごちそうさまでした。また息子の帰省に合わせて注文させていただきます。

5 2020-05-23

注文から到着まで早かったです。
この量をたっぷり乗せてを2人で頂きました。
どれも美味しくお腹いっぱいになりました。

5 2020-05-10

母の日に
母の日用に注文しました。
実物は見てないのでパックのサイズ感や厚みはよく分かりませんが、美味しそうなネタだったようで喜ばれました!

5 2019-07-02

2人前です!
3人前はないですね。
どれも美味しかったです。一度に食べるにはちょっともったいないので、トロいくら丼とウニ丼に分けて食べました。
トロもウニも美味しかったです。

• sn1991さん
  • sn1991さん

5 2020-05-17

母の日のプレゼントに送りました。
母がとても美味しいと喜んでいました。ありがとうございます。

• よーぅさん
  • よーぅさん

5 2020-05-16

最初、中身を見た時は、少ないな〜と思いましたが、食べてみたら凄く美味しかったです!
特にトロは全部で10切れくらいしかないのに、一枚でも満足な美味しさでした。安いお寿司屋さんのトロは胸焼けする私も、こちらのトロは脂身がしつこくなく、美味しくいただけました。
イクラは粒が小さめでしたが、味はしっかりしてました。
海鮮丼にするなら2人でちょうど良い量ですね。

4 2019-12-20

美味しかったけど、ちょい残念
初購入。ずっと気になっていたものの、お値段が結構するのでなかなか手が出せずにいたのですが、ポイント消費も兼ねて思いきって注文いたしました。
全体的な感想としては、どれも美味しくて満足でした。ウニの粒はとてもしっかりしていて嫌な苦味もなかったし、イクラも美味しかったです。
少し残念だったのが大トロ。白い部分がスジっぽく、とろっと溶けてなくなる!というのを想像していただけに残念でした。期待し過ぎていたかもしれません…。でもそれを除けば、すごく脂がのっていて美味しい大トロでした。
たまのご褒美などにはいいかもしれません。お値段が結構するので、リピはないかな…。家族は大喜びでした!

4 2019-10-21

おいしかった!
うにが好きな父の誕生日のために注文しました。自分も食べたのですが、他の方のレビューにもあったようにトロにあぶらが乗っていておいしかった!
うにも変なにおいがなくおいしかったです。味にうるさい父も満足していたようでした。
いくらは少し粒が小さかったなというのと、量はやはり写真で見るより少なく思えたので★4とします。でもとてもおいしかったし満足です。

5 2019-10-11

迅速に対応していただきました
母の誕生日が近づく中、台風が来ていて誕生日当日は雨予報。
赤ちゃん連れて買い物に行けないのと、
母がバースデーケーキはいらないと言うので
美味しいもので何かないか探していて
こちらの海鮮セットを見つけました。
当日の午前中にできれば届けてほしいと
書いたところ、手配してくださり、間に合いました。
夜食べるのにちょうどいいタイミングに
解凍できました。袋に3つセットになっているのを1つ1つバラバラに冷蔵庫に置くと、
うまく解凍できました。
海鮮丼にしていただきました。
量的には2人でちょうどいい感じでした。
とても美味しくウニとイクラが好きな母に
とても喜んでもらえて、また家族のお祝いに買いたいと思います。
大トロが切られているので、本当に楽で
味もとってもとろける美味しいマグロでした。
無添加うにと、イクラも美味しかったです!
ごちそうさまでした。ありがとうございました。

• Gentsada123さん
  • Gentsada123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-05-27

ベリーべりーグー
とっても新鮮で美味しく頂きました👍離れて暮らす娘にもと、早速リピートオーダーをしました。

4 2020-05-24

ご馳走さまでした
外出自粛が続いているので少し贅沢をしたいと手巻き寿司パーティー用に購入しました。
(大人3人、小学生以下の娘2人で2セットを消費しました)
マグロ → 品質は大トロで子供達もがっついておりました!少し量が少ないかな、と
ウニ → 質、量共に申し分なし!甘くて口の中でとろける感じはさすがです!
イクラ → 粒が小ぶりで、しょっぱかったのは少し残念でしたね。量は問題ありませんでした!
また購入させていただきたいと思います!

5 2020-05-24

2回目の購入です!母の日に実家に送りました。
すごい美味しかったし量もちょうどよかったです。また購入したいと思っています。

4 2020-05-18

おいしかったです。ただ、3人前にはちょっと物足りないかな。

5 2020-05-18

母の日に実家に贈ったところお袋よりも
オヤジの方が大絶賛していたので
父の日に贈ることを決意。
お世辞を言うことが出来ない親父が
絶賛していたので喜んでくれると思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ