5 2021-06-15

まさに一級品でした。
大間の本マグロは、もちろんですけど、
ウニいくらも最高の味でした。

5 2021-06-15

会社の名前にある様に物に自信があるからこの様な商品を提供して頂けて嬉しいです。

【送料無料】天然マグロの粗挽きネギトロ200g 2セット以上でオマケも!小分けパック(まぐろ 鮪 ねぎとろ ギフト 誕生日 贈り物 プレゼント 海鮮丼 手巻き寿司 ポッキリ 母の日 父の日)《ref-nd1》〈nd1〉yd5[[ネギトロ100g-2p]

4 2021-06-15

発送まで速やかに対応いただけました。他にも気になる商品が多いため、いろいろ試していきたいと思います。

※6/22(火)以降のお届け 本マグロ骨付き中落ち1kg(可食部500〜600g)中落ちは身が柔らかく濃厚な旨み スプーンで削ぎ取ってお召し上がり下さい 解凍レシピ付き(わけあり ワケアリ まぐろ マグロ 刺身 刺身 寿し 海鮮 手巻き 丼)yd9[[本鮪骨付き中落ち1kg]

4 2021-06-15

色々と美味しい商品の案内があり楽しみです。

【スポット入荷】送料無料 訳あり無着色辛子明太子(切れ子※バラコ多め)たっぷり1kg!お一人様2個まで(メガ盛り めんたいこ たらこ おつまみ パスタ)《ref-me1》yd5[[無着色辛子めんたいこ]

5 2021-06-15

これだけのモノが入って、この値段は安いショップと思います。
味も良好ですので魚好きなら満足できると思います。

天然カレイのえんがわ150g(20枚入)スライス済み ※ドリップ多めなので解凍後よく吸い取ってからお召し上がり下さい(かれい 鰈 刺身 手巻き寿司 海鮮丼)《ref-hi1》yd5[[カレイエンガワ]

• るな1121さん
  • るな1121さん

5 2021-06-14

自分で目で見て送るわけではないので到着して、感想を聞くまではドキドキしていましたが、両親共とても喜んでくれました!
ありがとうございました!

この度は素晴らしい美味しい商品をありがとうございました!糖尿病を患ってる父ですがサバは美味しくいただいてくれたようです! ヒラメのえんがわは兄がたいら...

父の日お届けまだ間に合う【送料無料】近海お刺身セット ひらめフィレ、ひらめ昆布〆、平目えんがわ、さば昆布〆、真子がれいフィレの国産5種(食べ物 ギフト 海鮮丼 手巻き寿司 おつまみ 御祝 内祝 誕生日 贈り物 プレゼント)《not-kk5》〈kk5〉yd5[[近海お刺身セット]

• そmaりさん
  • そmaりさん

5 2021-06-14

おまけが欲しくて2セット購入。
美味しかったので、また、飼いたいです。

5 2021-06-14

以前も利用させていただきました。
いつも良い対応で不満なしです。ありがとうございます。

5 2021-06-14

美味しくて卵と混ぜておにぎりにしたり、卵ご飯に入れたらパンに乗せたら大活躍です。

5 2021-06-14

配送の手順の連絡も、丁寧な対応で良かったです。

離れて暮らす息子の誕生日に購入して送りました。かなりの量あったらしく、一日目、海鮮丼、その後も続けて食べることになったそうですが、美味しかったそうです...

父の日まだ間に合う!楽天グルメ大賞【送料無料】本マグロ大トロ ウニ イクラ!海鮮グルメセット ランキング1位 (食べ物 ギフト お中元 プレゼント 刺身 海鮮丼 手巻き寿司 おつまみ 御祝 内祝 うに いくら 贈り物 海鮮福袋)《not-ks1》〈ks1〉yd5[[大トロ海鮮セット]

5 2021-06-14

迅速な対応で安心できました。
また何かあれば利用したいです。

5 2021-06-14

対応が早くて助かりました!
逐一ご連絡いただけていたので、不安なく受け取りまでスムーズでした。

5 2021-06-13

問題なく届いてます。

4 2021-06-12

お刺身にして美味しかったですよ、
残った所を甘辛く煮ても美味しく頂きました。
またリピします!
今度は残った所を塩を少しふって焼いて食べたいと思います。

南マグロぶつ切り用1kg ※骨、皮、血合や血栓が入る訳あり品。調理に手間がかかりますが、鮮度は抜群!脂のり良し。解凍レシピ付(訳あり わけあり)《sbt-tl1》〈sb1〉yd9[[南マグロぶつ切り用1kg]

3 2021-06-12

とても到着が早くて助かりました!
少し物足りなさを感じました…
うにに関しては満足です!