5 2017-03-15

満足
レビュー通り、素敵でしっかりした品です。開梱設置は助かります。
品質は価格以上と思います。
この価格なのに、ダボがネジ式なのも凄いと思いました。オススメできます。

5 2015-11-05

めちゃくちゃ満足!
リビングのごちゃごちゃが解消されてスッキリしました!
想像通りのしっかりした作りで収納力も抜群です!
買ってよかった?(^o^)/

• fleur7537さん
  • fleur7537さん

5 2015-10-20

ランドセルなどの収納用に
来年から小学生の息子のため、ランドセル収納を目的に購入しました。
小学生の持ち物って、カラフルなので…きれいに収納したいなぁと思い、こちらを購入しました。下台の色の変更などの相談にも応じて頂き、本当に感謝しています!!
同系のTVボードも検討中ですが、2000超があればまた購入したいなぁと思います。

• ケロ1105さん
  • ケロ1105さん

5 2015-07-21

大満足です。
他の皆さんのレヴューを参考に購入しました。
値が張るので実物を見ずに買うのはためらわれましたが、大満足です。
なかなか高級感あると思います。
ダイニングに120の2段と3段を並べたので、15マスのボックスとなり
かなりの収納力。
ノートパソコンやÅ4サイズのファイルを収納したり、細かいものも収納出来て部屋がすっきりしました。
奥行40センチは使いやすいです。

5 2015-06-10

素敵です
他の方も書かれていたように、実物を見ないで家具を購入することは不安で、こちらの商品の購入を決めるのにとても勇気がいりました。
実際に届いた商品をみたら、本当に買ってよかったと思いました。
私はホワイトを購入し、光沢がきれいでキズひとつなく、ガタつきもなく安定しています。収納力も抜群です。
今後の家具の購入は、こちらのお店にしたいと思います。

5 2015-06-09

リビングに(*^^*)
リビングをスッキリしたくて購入しました。
色は事前にサンプルを頂き、ハードメープルにしました。
80㎝か120㎝で迷いましたが、120㎝で正解でした。思ったより幅を取らず、たくさん収納できるので便利です。
まだ空いている棚があるので、何を収納しようか、あれこれ考えるのが楽しいです。

5 2015-05-10

とても気に入ってます
色も大きさもイメージ通りで大変満足しています。
完成品で設置までして頂けるのはやはり有難いですね!
とても良い買い物でした。機会があればまたこちらの商品を購入したいです。

• happy雪さん
  • happy雪さん

5 2014-11-24

上品です
白を購入しましたが高級感のある白で上品です。
主に本を入れましたが、中身が見えないので部屋がスッキリしてみえます。

• Amy3200さん
  • Amy3200さん

5 2014-05-20

数年前にウォールナット2×2を購入し、今回収納を増やしたく3×3タイプを追加しました! リビングがスッキリ片付きました。 設置までして頂けるので、助かります。

5 2014-04-20

高価な物なので何か月か悩み、レビューをみて思い切って購入しました。
シンプルで丈夫だし、窓下のサイズにもぴったりで、購入して良かったです。
大切に使いたいとおもいます。

• SATOB2693さん
  • SATOB2693さん

5 2014-04-07

とてもキレイです!!
インターネット上でだけ見て買うのも…と心配していたのですが、形が気に入ったので思い切って購入しました。
昨日、届いてビックリ!!想像以上にキレイな家具でした。
物もしっかりしていますし、収納力もあります。
既に大のお気に入りです♪

5 2014-03-28

大変満足
カウンター下にピッタリ収まりました。
ランドセルも入るのでよかったです。
扉の開け閉めがスムーズでとても気に入りました。
おもちゃ収納としてもまた購入したいなーと思っています。
注文番号: 227181-20140316-0774318327

5 2014-03-06

ホワイト綺麗で気に入りました。レビューや評価を見てだけの購入で少し不安でしたがしっかりした作りで安っぽくなく購入してよかったです。
下台もホワイトにしてもらってありがとうございました。
まだこれから中台を取り付けて物を収納していこうと思います。3年保証があるのも安心ですね。

• ポコ!さん
  • ポコ!さん

5 2014-02-15

新居のリビングチェストとして購入しました。
イメージ通りとなり、とても満足しています。
北海道も送料無料なのが、とてもありがたかったです。
別途追加送料がかかるところがほとんどなので。
容量的にも満足しています。

• manako86さん
  • manako86さん

5 2014-01-15

同じような家具を二年ほど色々さがして、レビューがよかったのと国産ということで決めました。引き取りサービスで引き取ってもらった背の高い90センチ幅の食器棚に入っていたものがすべて収納できました。
シンプルでいて高級感があり、買って正解でした。
二年も悩まないで早く買えば良かったです。