コンフォートスタイル(工場直営)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,202 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.68

5.00 2017-09-18

• 配送:5
ヤマト運輸さんでしたので、安心しておまかせでした。

4.00
前から気になっていた商品でした。10パーセント引きになっていたので思い切って購入。設置付きで、リビングに運んでいただきました。完成品は楽です。−1にした...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ブリック 80M ウォールナット 鏡面 ホワイト 収納家具 大川家具 本棚 食器棚 木製 日本製 北欧 モダン おしゃれ| リビング収納 キッチン収納棚 書棚 シェルフ キッチンシェルフ ブックシェルフ キッチンキャビネット オシャレ

5.00 2017-09-05

• 配送:5
素早いレスポンスや、配送時間に気を回してくださったり等、ありがとうございました。

4.50 2017-09-02

• 配送:5
問い合わせへの対応は丁寧で迅速。
配送も早く、梱包もしっかりされていた。
安心して買い物できた。

2.67 2017-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送がヤマトだったが、開放設置無料だと書いてあったが、開放設置せずにすぐ帰っていった。愛想も悪く気分が悪くなった。スタッフの対応もメールの返信がとても遅かった。

【設置無料/3年保証】 キャビネット ペルル 80 本棚 扉付き 収納 完成品 北欧 棚 おしゃれ 木製 オシャレ ウォールナット スクエアキャビネット 白 ホワイト リビング収納 リビングボード キッチン収納 大川家具 モダン サイドボード ローキャビネット 奥行40cm 幅80cm

4.83 2017-08-16

• 配送:5
配達日時をご無理言いましたが、予定通りの日時に届き大変喜んでおります。ありがとうございました。同じシリーズで電話台(後ろに配線口のあるタイプ)があれば嬉しいなと思いました。また、扉にマグネットがあればしっかりと閉まって良いのでは?と感じました。

• YSYKYKさん
  • YSYKYKさん

4.83 2017-08-06

• 配送:5
配送の方から、配達日当日に「〇時〜〇時の間に配達に行きます」と事前にご連絡をいただけた点に好感がもてた。梱包材もあったとは思いますが、知らぬ間に持ち帰ってくださったようです。

4.00
漫画や文庫本でしたら、棚板を設置すれば上段、下段ともに収納できる十分な高さがあります(B5サイズの高さのものは上下段どちらかに棚板を合わせる必要あり)特...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ナルト 100 傑作復刻 原久雄氏デザイン リビングボード 完成品 収納家具 扉付き 大川家具 おしゃれ 棚 収納 木製 オシャレ 収納棚 家具| リビング収納 キッチン収納棚 ウォールナット モダン サイドボード 引き出し 食器棚 本棚

5.00 2017-07-18

• 配送:5
とても良い買い物ができました。
お世話になりました。

5.00
シンプルできれいな色合いでリビングにとてもよくマッチしました。 収納量も多くとてもすっきりしました。 ずっとこんな感じの家具を探していました。 シリーズ...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ペルル120 本棚 完成品 リビングボード 北欧 ウォールナット オシャレ ホワイト 扉付 木製 鏡面 おしゃれ リビング収納 モダン サイドボード 大川家具 スクエアキャビネット キッチン収納棚 シンプル 白 ローキャビネット 扉付き

5.00 2017-06-29

• 配送:5
工場直営のショップさんです。
木材のサンプルをお願いしました。

4.67 2017-06-15

• 配送:5
迅速に対応していただきました。作業員の方が2名で丁寧に設置してくださり助かりました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
購入前はネットで実物が見れないから不安でしたが、生地のサンプルも送ってくれ、丁度10%オフもあり購入を決めました。
1ヶ月待ちと最初から解ってたので苦もなく待てました。また開梱設置もして貰えるので離れの二階という条件も聞いて貰えて助かりました。また何か家具を購入したいときは是非お願いしたいです。

4.83 2017-06-01

• 配送:5
この度はお世話になり、ありがとうございました。開梱設置無料は大変助かりましたし、納品までがとても早くて驚きました。届いた商品は想像以上に素晴らしく、大切に使っていきたいと思いました。他にも購入を考えている商品がありますので、その時はまたよろしくお願いします。

4.67 2017-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡を要所できちんといただいて、安心できました。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
商品がとてもすばらしいです。
梱包状況からすべて申し分ないです。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
引っ越し専門の輸送業者が設置してくれて大助かりです。配送前にも逐次連絡をいただきましたし、日時指定の相談にも迅速に対応していただきました。良いと思います。

4.00
ウォールナットを購入。上部をポケットの中の小物やスマホの仮置きに使いたいと考えてこのサイズにしました。腰の高さ程度で物を置くにはちょうどよく、奥行きも...

3.00 2017-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ストレスなく受領しました。
お世話様でした。